08 июля 2025, 04:27:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

стретчер

17 февраля 2014, 09:34:20 #420 Последнее редактирование: 17 февраля 2014, 09:45:28 от стретчер
умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
22" - без искажений :unsure:

serg76
Отношение к смене ников общеизвестно, т.е., негативное. Однако если есть путаница, откорректирую. Мне нужно письмо в личку от этого человека с вариантом/ми замены, по просьбе друга, тёщи, любовницы и жены ничего на форуме не меняется :)

Да, и ники serg001, rus001 и vol001 заняты железобетонно, а у Хаса сами спрашивайте как его зовут :tongue3:  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ТолщеИДлиннее

17 февраля 2014, 09:35:08 #421 Последнее редактирование: 17 февраля 2014, 09:35:37 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
Цитироватьв тему Мартина Идена

Там из-за картинок текст расширен немного. )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Галил

стретчер
Цитировать22" - без искажений

У меня на 24" тоже всё нормально, а вот на старых квадратных мониторах текст расплывется. Думаю, пока ещё рано отменять правило, что картинка не должна превышать размера 800*600 и нарушителей предупреждать.

умеренныій
ЦитироватьВот тема Мартина Идена. Сегодня тоже самое.

Предположу, что на твоём телевизору включен режим растяжения изображения на весь экран, из за этого такой эффект. Попробуй по переключать режимы изображения.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

serg76

умеренныій
ага)
та же ж..па ,только вид сбоку :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

alek20063

17 февраля 2014, 15:08:07 #424 Последнее редактирование: 17 февраля 2014, 15:08:29 от alek20063
стретчер
не, деда, со скроллом ты чутка промахнулся - я имел ввиду полосу прокрутки на экране.
Могу предположить, что у умеренного телевизор работает не в режиме 1080р FullHD, из-за чего изображение и не влазит.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Галил
ЦитироватьВот тема Мартина Идена. Сегодня тоже самое.

Предположу, что на твоём телевизору включен режим растяжения изображения на весь экран, из за этого такой эффект. Попробуй по переключать режимы изображения.

Не умею и напрягать собой не хочу. Потерплю. Такая фигня всего в нескольких местах.

Определенно траблы из-за большой фотки. Вот страница [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Все в норме. И дальше- стр.№3,№4- порядок.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Уважаемые администраторы и модераторы!
Сейчас в Украине накаленная обстановка.
Прошу рассмотреть вопрос о запрете употребления слов "майданутые" и их производных наравне с запретом мата. Это слово оскорбляет, провоцирует агрессивную  форму общения на форуме, не сближает народы и нации, а наоборот их отталкивает друг от друга.
Считаю, что такие слова разжигают межнациональную рознь.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

rambler17

умеренныій
ЦитироватьУважаемые администраторы и модераторы!
Сейчас в Украине накаленная обстановка.
Прошу рассмотреть вопрос о запрете употребления слов "майданутые" и их производных наравне с запретом мата. Это слово оскорбляет, провоцирует агрессивную форму общения на форуме, не сближает народы и нации, а наоборот их отталкивает друг от друга.
Считаю, что такие слова разжигают межнациональную рознь.

Поддерживаю!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

TENRU

25 февраля 2014, 14:06:39 #428 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 14:07:09 от TENRU
умеренныій
rambler17
Никаких специальных расширений правил не будет. Это достаточно мелкий частный случай, вполне попадающий под правило 3.4.1.13. - о запрете провоцирования конфликтов.
Если вас оскорбляет тот или иной термин и вы считаете, что собеседник употребляет его намеренно - сообщайте модератору раздела или, в случае его молчания, админу.
Всё это давно оговорено и ни к чему вводить частные случаи в правило.

В теме по Украине вынес специальное предупреждение:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

тихушник

Уважаемые Администраторы и Модераторы!
А разрешено ли в своей теме размещать свои фото ?( я имею ввиду размещать непосредственно фотографии, а не ссылки на Радикал и др. хостинги)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru