07 июля 2025, 12:41:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

НАТАЛЁК

15 сентября 2013, 16:46:06 #340 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 16:51:01 от НАТАЛЁК
conchik
Исправлено...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

conchik

Молибден

29 сентября 2013, 17:55:40 #342 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 18:50:18 от transclen
Уважаемая администрация и модераторы.
Есть две просьбы к вам, обе связанны с желанием небольшого повышения анонимности. Первая 100% выполнима, вторая - знаю, что не очень приветствуется.

Итак, первая просьба.
< ... здесь был текст первой просьбы. Она выполнена, спасибище! ... >

Вторая просьба - нужно сменить ник. Я поискал информацию и понял, что это не очень приветствуется на форуме. Но тому есть причины и я не знаю, к кому обратиться по этому вопросу в личку, поэтому пишу сюда.

Заранее большое спасибо.

TENRU

29 сентября 2013, 18:40:42 #343 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:43:09 от TENRU
Молибден
Цитироватьпервая просьба.
Пожалуйста, замените в моем сообщении данную строку:

Сделал.
Цитироватьнужно сменить ник. Я поискал информацию и понял, что это не очень приветствуется на форуме. Но тому есть причины и я не знаю, к кому обратиться по этому вопросу в личку, поэтому пишу сюда.

Меняем только при исключительно важных причинах. Причины в личку мне или любому админу (кроме Гратиса - он этим заниматься не будет).

TENRU

Молибден
Ваше письмо произвело исключительно приятное впечатление. Изложено толково и внятно, что редкость.
Ник изменён.  :)  

Молибден

29 сентября 2013, 19:51:54 #345 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:53:16 от Молибден
TENRU

Большое спасибо за быстрый ответ и такую позитивную реакцию.

Еще раз убеждаюсь, что люди кооперируются в сообщества не только по интересам, но и по другим характеристикам, среди которых большую роль играют адекватность и способность спокойно и интеллигентно общаться. На многих форумах администрация несоизмеримо хуже и крайне негативно реагирует на любые обращения к себе, а на еще большем количестве - вообще не реагирует. Вы же отнеслись с пониманием и это очень здорово.

В общем, огромное спасибо = )

TENRU

Молибден
Доброе слово и коту приятно. :D
Спасибо!  :)    

Мега клевый Лёшенька

29 сентября 2013, 21:58:14 #347 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 22:07:54 от Мега клевый Лёшенька
Молибден
У нас тут так - интеллигентно !  :)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

provider

19 октября 2013, 01:18:51 #348 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 01:19:06 от provider
Пожаалуйста, исправьте.
Когда хочу следить за темой, пишет "вы уже подписаны на эту тему". И я действительно подписан, но у меня она не отображается!Отписаться нельзя, уже подписан - что делать?Тема-то нужна

В ветке один парень хотел удалиться,ему ответили ссылкой. с дурости нажал - чуть не родил :doh:
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Байрон

provider
ЦитироватьВ ветке один парень хотел удалиться,ему ответили ссылкой. с дурости нажал - чуть не родил

я тоже :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru