04 июля 2025, 16:58:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Glamourous Cow

jk3
я вижу проблему, если я опять создам закрытый пост, он через время снова откроется сам на всеобщее обозрение :angry:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

jk3

Glamourous Cow
Ну, дык, создавай закрытый пост.
Проверим :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Glamourous Cow

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Glamourous Cow

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] позырьте, закрыто-открыто? и через пару дней надо будет перепроверить )

Мое темное прошлое

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Glamourous Cow

jk3
зайди по ссылке проверь на всякий :rolleyes:  

Мое темное прошлое

Ell

уважаемые, в журналах "Список друзей" рвёт весь журнал в раскорячку. сделайте уже что-нибудь, это же кошмар.
Не придумывай себе одиночества (с)..

vuk

бан сняли в честь дня рождения Тоталса? :rolleyes:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

TENRU

vuk
Его фиг знает когда сняли, ты просто в честь дня рождения Пашки это обнаружил.  :D  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru