04 июля 2025, 23:37:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

vuk

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

стретчер

12 сентября 2012, 00:28:43 #241 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 00:44:04 от стретчер
vuk
Это почётная группа без модераторских полномочий, присуждаемая по-совокупности заслуг перед форумом советом админов.  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

vuk

12 сентября 2012, 17:46:52 #242 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 21:26:35 от vuk
стретчер
это вы круто придумали! :)

p.s. А репу так и не вернули <_<  :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Нуп

Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно заказать экстендер ТО??  

Doctor.uz

Нуп
Смотри где постишь.Предупреждение.
Иди в НУП раздел.Там всё есть.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Daurenkzb

Вопрос: Почему когда я хочу скачать/распечатать тему, мне выдает не  полную тему в формате word.
Ну допустим тему клэмпинг я закинул на word, что удобно без интернета читать на работе. Тема начата в 2006 году и продолжается по сей день. Однако в формате word последнее сообщение выдано допустим 2009 годом, а остальные почему не поместились не знаю.
И такое наблюдал не раз и в других темах.  

jk3

Daurenkzb
На печатную версию темы ограничение 300 первых постов.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Daurenkzb

jk3
И как быть?
я пробовал вставать на страницу, на котором текстовая версия заканчивается и нажимал "скачать/распечатать тему". Однако все также ничего не изменилось.
Еще раз. Беру тему  клэмпинг, он состоит из 177 страниц, начата Аликом Радугой 04.05.2006 г., заканчивается сентябрским постом.
однако в формате word выдает только до 23.12.2008 г., автором 17-18 ОК.
Хорошо. встал на 173 страницу и нажимаю снова скачать/распечатать тему", но все обратно тоже самое.
Что я не так делаю. Может я недогоняю?
Добавлено:
посмотри пжл, проверь.

jk3

21 сентября 2012, 15:04:31 #249 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 15:08:15 от jk3
Daurenkzb
А что не понятного?

В печатной версии темы, т.к. нет листалки, выводится только первые 300 постов, чтобы запросы к длиннющим темам не вызывали зависонов на стороне сервера.

Как вариант, есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сохраняешь 36 страниц (в текстовой версии всегда 50 сообщений на страницу) и можно читать оффлайн хоть с телефона.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru