25 августа 2025, 04:20:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

jk3

Дачник1
ЦитироватьКому?

Не-эпплоюзерам.

Завидев такое преимущество, а вдруг переползут со своих самсунгов  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

25 сентября 2012, 10:42:49 #161 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 10:43:04 от Ландау
Мои предположения относительно уровня цен на Айфон-5 в Москве в первую неделю продаж не оправдались. Если третий и четвертый айфоны продавались в свое время по 120 тыщ рублей, то на пятый цены более чем приемлемые - от 40 тысяч за 16-гиговую версию до 50 тысяч - за 64 гиговую. Жду еще месяц и беру :rolleyes:
Будет что вспомнить на свалке (с)

retoper

25 сентября 2012, 12:03:46 #162 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 12:06:46 от retoper
MI-ONE ещё в декабре прошлого года начал продаваться, при железе лучше чем у айфона 5 и цене - лучше, айфон 5 полз почти год  :D

З.Ы. А тут ещё Tizen от Samsung, Intel, Acer, Asus имеет уже прототипы, что сильно пошатнёт анл на рынке, не считая того что андроид уже это делает. Хотя конечно это всё плюся для нас, борьба за конкуренцию  :D  
пфффффффффффффффффффффффф

retoper

25 сентября 2012, 12:36:50 #163 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 12:45:44 от retoper
Ландау
кстати за такую же цену возьми тел получше, не с 2-х ядерным ,а 4-х ядрным процем + не только ГПС ,а и глонас + 2-й микрофон для аппаратного шумоподавления + + + +  ;)
К тому же именно это компания разрабатывает с закрытым исходным кдом прошивку MIUI, что по удобству не уступает iOS, да и создавалась как его конкурент именно в плане юзабилити.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау

retoper
Цитироватькстати за такую же цену возьми тел получше

Ты привел доводы, почему этот телефон лучше ДЛЯ ТЕБЯ. Для меня же он таковым не является ;) Спасибо за совет, но я уже свой выбор сделал :rolleyes:  

retoper

25 сентября 2012, 13:02:51 #165 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 13:04:28 от retoper
Ландау

на чём основан выбор ? ) на брэнде ? xiaomi - тоже бренд, но только железо у него раза в 2 лучше   ;)

Цитироватьпочему этот телефон лучше ДЛЯ ТЕБЯ.

соотношение цена / качество.
вроде как этот параметр люди используют при покупках  :)  

Ландау

retoper
Цитироватьна чём основан выбор ? )

На основе моей личной симпатии к этому аппарату. Не твоей симпатии, а моей. Чувствуешь разницу?
Цитироватьxiaomi - тоже бренд, но только железо у него раза в 2 лучше

Да мне насрать на железо, я в нем не понимаю. А если ты понимаешь, так и бери себе этот чертов Чон Ду Хван, мне то он зачем сдался? :D
Цитироватьсоотношение цена / качество.

Именно! Я как раз этим и руководствуюсь. Вот я езжу на Лексусе. Никому не навязываю свой выбор, не усираюсь, доказывая, что это - лучшая машина в мире. Для меня - это именно так, но для кого-то это вовсе не очевидно. И тут появляется некий перец, который пытается меня убедить, что СсангЙонг по соотношению цена/качество - гоарздо круче, что у него, мол, мерседовский движок и идеальная ходовая, и что за цену моего Лексуса можно купить гораздо более крутой СсангЙонг. На это у меня один ответ: нравится - бери себе. Зачем ты его мне навязываешь? Я же тебе не навязываю свои предпочтения <_<  

retoper

25 сентября 2012, 13:39:58 #167 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 13:45:03 от retoper
ЦитироватьНа основе моей личной симпатии к этому аппарату. Не твоей симпатии, а моей. Чувствуешь разницу?

А разве речь шла про симпатию ?  :)  Речь шла о ТТХ  ;)

ЦитироватьДа мне насрать на железо, я в нем не понимаю.

Я понял  :D  
Есть 2 типа людей которые решают покупать товар, скажем комп:
1-е приходят и знают, что хотят иметь внутри компа.
2-е приходят и спрашивают у продавца, что лучше  :D  было бы взять

:D  :D

С машинами пример порадовал, там ты хотя бы про ТТХ заикаешься,а тут - "симпатия"  :D

Понимаешь когда разговор  заходит о ТТХ - это предметный разговор, а симпатия.... хотя и тут непонятно, они все моноблоки с тач экранами.

Надот отписываться с этой темы  :D  спорить с фанатами яблок на основе симпатии просто нереально  :D  

Ландау

25 сентября 2012, 14:00:03 #168 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 14:24:46 от Ландау
retoper
Моя симпатия основана на моем же личном многолетнем опыте использования. Когда у меня все хорошо, но кто-то в интернете уверяет, что на самом то деле у меня все плохо, меня это забавит :D А ты лично какими айфонами пользовался, что они так тебя разочаровали?
Цитировать1-е приходят и знают, что хотят иметь внутри компа.
2-е приходят и спрашивают у продавца, что лучше   было бы взять

А как же миллионы тех, кто пользовался одним компом, не зная при этом, что у него внутри, и его он полностью устраивал, и кто приходит купить новую модификацию того же компа, не спрашивая при этом совета продавца? Это в твоем списке досадное недоразумение? Вам, батенька, к Чурову <_<
ЦитироватьПонимаешь когда разговор заходит о ТТХ

Это ТЫ заводишь разговор о ТТХ, а не я. И когда говорил о машине, там тоже не было ни слова о ТТХ моего авто. Это люди со стороны пытались меня убедить какими-то ТТХ ;)
Цитироватьспорить с фанатами яблок

Это спор???? :o Это обсирание лично меня устраивающих девайсов. Если тебя не устраивает эпл - вэлкам к Чон Ду Хвану. Буду только рад, если ты больше здесь не появишься ;)

TENRU

Ландау
ЦитироватьЗачем ты его мне навязываешь? Я же тебе не навязываю свои предпочтения

Ну вообще то, обе стороны этим заняты. Восхваление эплл, равно как и xiaomi, косвенное навязывание товара.  :)
ЦитироватьКогда у меня все хорошо, но кто-то в интернете уверяет, что на самом то деле у меня все плохо, меня это забавит

Это очень субъективно, а ТТХ объективны. Вот он тоже уверен, что у него всё лучше всех:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru