01 июля 2025, 10:47:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Доктора разводят руки

Автор Arteor, 08 февраля 2012, 05:07:05

alek20063

jk3
хм, у нас спирт во многих аптеках можно купить без проблем. Его запрещают-запрещают, а появляются новые продукты (например, "этил" - содержимое 96% спирт) :D
Только метиловым не надо  :D  
Добавлено:
Да, еще хочу сказать, что лечить у заядлого курильщика хронический бронхит и тонзиллит - практически бессмысленное занятие. Дым постоянно травмирует ткани бронхов и легких, слизистые пересыхают, снижаются их антибактериальные свойства. Так что бросайте  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

sergtop

Arteor
рентгенографию чего ты делать собрался? легких?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
у него уже хронический тонзилит и делать ингаляции большого смысла уже нет (читай как пройдет само = с ингаляциями)

Arteor
иди к хорошему ЛОРу!!!м может есть необходимость промыть миндалины и главное не забывай что нельзя переохлаждаться (холодное пиво и т д)
Удачи

Doctor.uz

Ну,по жалобам без объективного обследования диагноз ставить вообще неверно.Можно только предполагать.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Arteor

sergtop
Цитироватьрентгенографию чего ты делать собрался? легких?

Сделал, носовой области как я думал... Вообщем снимали с затылка, при этом надо было широко открыть рот :huh: sergtop

Цитироватьу него уже хронический тонзилит и делать ингаляции большого смысла уже нет (читай как пройдет само = с ингаляциями)

Почему так решил, есть опыт или образование? :)

Цитироватьиди к хорошему ЛОРу!!!

В небольшом городе это проблематично :(
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Arteor

17 июля 2012, 14:24:04 #44 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 14:24:17 от Arteor
В связи с присущей мне халатностью к некоторым вещам  <_< зимой я к ЛОРу не попал, вся эта больница со своими очередями меня не воодушевили. А после прошедшего "лечения" болезнь как-то утихомирилась и в итоге я забил.

Полторы недели назад все возобновилось :( В этот раз моя дорога лежала прямиком к ЛОРу и диагноз не заставил себя долго ждать. Гайморит :angry:  <_<
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Лайса

Arteor
ЦитироватьГайморит   

ну, гайморит это муторно, но вполне себе излечимо. главное теперь не запускать и беречь нос!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Arteor

Лайса
Цитироватьну, гайморит это муторно, но вполне себе излечимо. главное теперь не запускать и беречь нос!

Это точно, от пункции я отказался <_<
Пока лечение было таковым:
1. Амоксициллин по 1т. * 3 раза в день (5 дней)
2. Синупрет по 2т. * 3 раза в день (7 дней)
3. Сложные капли: санорин + эмульсия гидрокортизона + 1% р-р димедрола на турунде в нос по 30 мин. * 2 раза в день (5 дней)
4. Граммидин по 2т. * 3 раза в день (5 дней)
Так же физиотерапия в виде УЗ.

По истечению 3 дней лечение изменилось (точнее сегодня, после того как снимок рентгенографии принес и поставили диагноз):
1. Азитромицин по 2т. * 1 раз в день (3 дня). На начало приема амоксицилин уже пропил 5 дней.
2. Синупрет по 2т. * 3 раза в день (4 дней)
3. Сложные капли: санорин + эмульсия гидрокортизона + 1% р-р димедрола на турунде в нос по 30 мин. * 2 раза в день (2 дней)
4. Граммидин по 2т. * 3 раза в день (2 дней)
Так же физиотерапия в виде УЗ 10 дней.

Вот такие пироги  <_<  B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Лайса

Arteor
ЦитироватьЭто точно, от пункции я отказался 

да, проколы можно делать вечно. может и правильно, что отказался. я в свое время гайморит в больничке лечила, таблеточки не спасали.
чего врач говорит, какие прогнозы?  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

JShadowLord

17 июля 2012, 16:12:44 #48 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 16:14:48 от JShadowLord
Arteor
ЦитироватьЭто точно, от пункции я отказался

зря отказался. :aga:
самое интересное пропустил.  :lol:

кстати наводящий вопрос. у тебс случаем постоянной рези в районе бровей не было (вернее стык брови и переносицы)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

jk3

JShadowLord
Ага, само по себе ЛОР-отделение -- "весёлая" штука, наблюдать как из чьего-нибудь носа вытаскивают километры бинта  :ph34r: , брррр...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru