07 июля 2025, 19:20:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Твоя ориентация

Автор artikon, 07 февраля 2012, 00:49:02

натурал
282 (89%)
гей
11 (3.5%)
бисекс
24 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 399

eluosiren

нет, я проголосовал за гея, еще месяц назад, но отписался только сейчас. Да, поддерживаю твою теорию, что многие геи любят красиво себя называть би, причем даже если весь их гетеро-опыт не дошел дальше поцелуев) самообман.

Мармулеткин

20 марта 2012, 21:07:01 #161 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 21:25:53 от Мармулеткин
eluosiren

Цитироватьу моего бывшего парня был 18 на 5

и как ащущение? :D
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

eluosiren

ахах)) крутые ощущения... поэтому и хочу себе такой же, не больше не меньше)

Парашютист

Normalstuff

Я натурал. Мне без разницы кто с кем спит. Но. Меня напрягает безумие их политического актива. Они с упорством сумасшедшего втягивают обычных людей в свою культуру. Все эти их гей-пары усыновляющие детей (бедные дети, они ведь ни в чем не виноваты). Эти их чудовищные эксперименты над детьми, когда мольчиков с ясельного возраста пытаются воспитывать как девочек или вообще как безполых существ. Этих монстров до детей категорически нельзя допускать. Трахайтесь в свое удовольствие, но не нужно обычным людям свои крейзи идеи и взгляды навязывать.

Mozhay

Hiroki

Натурал и мне без разницы у кого какая ориентация главное , чтобы человек был хороший, ведь где угодно есть отморозки и среди самых натуральных натуралов и среди геев.

pranik

Все такие толерантные)я один к пид#####м негативно отношусь?)

Парашютист

человек не выбирает кем родиться, не испытываю негатива :) вообще стараюсь его не испытывать :)  

jk3

pranik
Цитироватья один к пид#####м негативно отношусь?

Чаще всего геи как люди нормальные.
А вот некоторые гетеросексуалы такие пид####ы бывают, что не в сказке сказать  <_<  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru