02 июля 2025, 09:01:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение полового члена вешалкой

Автор --myltik--, 06 февраля 2012, 10:57:24

--myltik--

Переходи,рост идет,техника мне очень нравится.

--myltik--

35-й день подвешивание 2кг-1,5часа  

стретчер

--myltik--
А почему сразу вешалка? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

--myltik--

Даже не задумывался почему :) ,думаю так будет лучше.

Lexus

Мне кажется лучше по программе новичка а потом дальше переходить на подвешивание. В прочем чем мне нравится подвешивание оно легкое подвесил и стой или что там нужно делать сидеть?а джелкирование нужно поднимать мазать прогревать. Столько методов чтоб увеличеть член я фигею. Удачи тебе

jarry

10 марта 2012, 11:22:02 #85 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 11:22:47 от jarry
Lexus
можно сидеть стоять все что угодно с подвесом
вот я например вобще не делал прогу новичка,нупом интересовался давно,делал что то сам,рез- ты были,был экс потом вешалка(по се день).как то до мануала не дошли руки да и не хотелось,т е так же как и мультик не задумывался.в любом случае если любую технику делать верно и не торопится то будет результат.прога новичка мне кажется будет работать только на тех кто нупом до этого не занимался.у меня другой случай.может я и ошибаюсь не судите строго :)

--myltik--

Да программа новичка конечно вещь хорошая,нужная,но для меня была задача проверить ,работает ли подвешивание-теперь вижу что работает,может я резко стартанул,может не прошол все начальные подготовительные техники,но я уже в деле,не брошу же я сейчас и начну кидаться с одног на другое,спасибо за советы.,вам тоже всем большого роста в Нупе.

jarry

ХочуНормальныйЧлен

Парень же писал в самом начале,что он просто ставит эксперемент, интересно ему вырастит или нет от такой вешалки,как я понял членом своим он доволен)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

--myltik--

Да Вполне,на данный момент жизни есть куча свободного времени,вот и самосовершенствуюсь,. ХочуНормЧлен завидный у тебя обхват,если я вытяну нормально возьмусь за обхват.
36-й день подвешивание 2кг-1,5часа  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru