02 июля 2025, 02:12:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена вешалкой

Автор --myltik--, 06 февраля 2012, 10:57:24

--myltik--

jarry

--myltik--
с первым месяцем!.у меня 24 второй будет.вопрос.а без замера тебе казалось что он увеличился?.а то мне кажется визуально что он не увеличился :D  

--myltik--

06 марта 2012, 11:23:32 #72 Последнее редактирование: 06 марта 2012, 12:31:17 от --myltik--
Спасибо.
Да,я если честно я думал что результат будет даже внушительней,член стал в спокухе заметно больше. Я вот вес увеличил,нагрузка кажется намного больше.

Добавлено:
31-й день подвешивание 2кг-1,5часа

buddaaa3

Я думаю лучше время, а не вес увеличивать. Чем больше вес - тем больше риск травмировать.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

--myltik--

07 марта 2012, 07:21:35 #74 Последнее редактирование: 07 марта 2012, 07:21:55 от --myltik--
Да я это читал,но там разговор шол про очень большие веса 4-5-6кг,когда речь идет о более скромных весах, думаю эта терия не подходит.

32-й день подвешивание 2кг-1,5часа

--myltik--

33-й день подвешивание 2кг-1,5часа  

ХочуНормальныйЧлен

За месяц с лишним выходные были? Или каждый день делаешь ? Травм,ничего не было?  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

LIVE+

--myltik--, Слушай друг, я конечно понимаю что совета ты у меня не просил, да и НУП-опыта у меня немного всего 2 года, знания у меня посравнению с ветеранами мизерные, но осмелюсь высказать своё предполоения по поводу твоего эксперемента. Я думаю что "2кг-1,5часа" тебе в росте даст не более нескольких мм или тонус или вообще всё будет напрасно, короче говоря если бы ты эти 1,5 часа потратил на другие упражнения, например мануальные, то результат был бы на порядок выше! ;) Я буду за тебя очень рад если мои предположения будет не верны! Роста тебе желаемого, опыта и верных выводов! ;)  
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

--myltik--

Хоч.Норм.Чл.
Привет за месяц не было не одного перерыва.,перерывы были только в джелк упражнениях,но джелк я делаю исключительно для поддержки нормальной эрекции.,а вшаю каждый день.
Травмы меня пока тоже стороной обходят,головка сильно белая становится после снятия колпачка.

Live+
Спасибо за совет,я советы опытных нуперов очень ценю,я все это понимаю,но все же пока я планирую плавно повышать вес,я немного пересмотрел свои цели и задачи,вес будет увеличиваться по истечению времени определенного,пока полет нормальный. ;)

34-й день подвешивание 2кг-1,5часа  

Lexus

ТАк что мультик прогресс есть думаю тоже перейти на подвешивание!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru