21 июня 2025, 18:08:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Угадай книгу

Автор Гостья, 30 мая 2004, 01:43:13

Super Nova

Давайте. Я тоже хочу ;)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Шутник

Из моей любимой книги. Но это легко. ;)

"Было половина восьмого. Солнце скрылось за Гранитным Дворцом, и западный горизонт понемногу темнел. Между тем бриг продолжал идти по направлению к бухте Союза. Он уже был от неё не дальше, чем в восьми милях и проходил на траверсе плато Дальнего Вида, ибо, сделав поворот против мыса Когтя, значительно уклонился к северу, куда его тянуло приливом. Можно сказать, что на этом расстоянии он уже вошёл в бухту, так как прямая линия, проведённая от мыса Когтя до мыса Челюстей, прошла бы к западу от корабля, по его левому борту."
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

KilledRain

"Таинственный остров" Жюль Верн  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

clemenzo

Можно мне тоже поиграть с вами..? :)  

Мы вместе направились вверх по лестнице. Я держал в руках два стакана с водой, которая расплескивалась с каждым моим шагом. Габриэль несла ключи от комнаты Эми. От ее золотой клетки. Потом она очень  смешно возилась с замком: ключ направлялся в замочную скважину, но в последний момент почему-то промахивался.
Я решил помочь.
Я поставил стаканы с водой. Потребовалось немало ловкости, чтобы заставить их стоять прямо на ровном деревянном полу.
Мы решили общими усилиями направить ключ в замок. Когда и эта стратегия не помогла, мы начали хихикать. Потом я зачем-то решил упасть на бок и сильно ударился об острый край дверного косяка. Довольно долго я рассматривал вблизи зернышко, застрявшее между досками пола, а потом сообразил что Габи как-то удалось открыть дверь.
Я вошел в комнату и оказался примерно в двух метрах от нее.
Габриэль замерла на месте. Я был еще слишком пьян, чтобы сразу заметить изменение в атмосфере.
Эми исчезла.

Пойдет?

KilledRain

clemenzo
Можно))) Правда по правилам сперва ответ должен подтвердиться загадывающим на предмет "правильно", отгадавшему плюс репку, и отгадавший загадывает следующим :lol:  ;)
Ммм.. я вот не могу угадать. Мне нужна подсказка)
[/size]

Шутник

15 ноября 2007, 18:09:15 #535 Последнее редактирование: 15 ноября 2007, 18:10:23 от Шутник
KilledRain
Конечно, "Таинственный остров"!  :)

Твоя очередь.
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

clemenzo

KilledRain
ЦитироватьПравда по правилам сперва ответ должен подтвердиться загадывающим на предмет "правильно", отгадавшему плюс репку, и отгадавший загадывает следующим

Мальвин, если ты ответила правильно, то конечно же подаришь мне своё право загадывать ;)
Ну простите пожалуйста, просто я давно за вами наблюдал, и все хотел поиграть тоже... :)
И вообще я мало книг прочитал за свою жизнь :) так что мне можно дать фору в виде "вне очереди" :)

ЦитироватьМмм.. я вот не могу угадать. Мне нужна подсказка)

А какую подсказку...? :unsure: Книжка такая желто-черная))))))) Или я не знаю... :unsure: как тебе помочь? Еще написать? Просто... может ты не читала?

KilledRain

clemenzo
Я может и не читала))) Но кто-нибудь обязательно отгадает)))
Ты можешь сообщить что-нибудь о авторе, только не его имя-фамилию канечно, а как-то косвенно намекнуть.
[/size]

Маргаритовна

ЦитироватьКнижка такая желто-черная)))))))

"Фотошоп для чайников"?  :D  Простите, не удержалась.

Можно подсказать жанр.
Никаких неприятностей!!!

Super Nova

Маргаритовна
:lol:  Точно она, у меня есть ;)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru