04 июля 2025, 23:36:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как в первый раз заняться анальным сексом??

Автор Begemot, 16 января 2004, 16:07:57

Нежилец

SPAWN
Такая тема есть....юзай поиск...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

-FuRiya-

сории люди.. вообще анальный секс это такое волнительное дело.. мальчик просит, я бы тоже хотела попробывать, но я стесняюсь.. как может проявиться при этом физиологические особенности человеческого организма, присутствует ли запах и т.д...

SPAWN

to Нежилец
SPAWN
Такая тема есть....юзай поиск...

Я этот топ не нашел сорри 8)

to -FuRiya-
сории люди.. вообще анальный секс это такое волнительное дело.. мальчик просит, я бы тоже хотела попробывать, но я стесняюсь.. как может проявиться при этом физиологические особенности человеческого организма, присутствует ли запах и т.д..

Первый раз меня мальчиком называют.
Я конечно понимаю что 22 года не много но все же! 8)

little a GOD

-FuRiya-
Цитироватьбы тоже хотела попробывать, но я стесняюсь..

А чего именно...предложить,боишься получить отказ или что тебя не правильно поймут :wacko:  

SPAWN

Farsan

02 июня 2004, 17:37:27 #55 Последнее редактирование: 02 июня 2004, 18:01:02 от Jewelled L
А у меня всё супер ,уже вродебы давно уговорил свою девушку
и шо вы думаете от онального она щас кайфует не хуже чем от вагинального
и оргазмы крутые.

Главное умение  и терпение

А для вас девушки с предубеждениями скажу, ваше личное дело не хотите не
занимайтесь , Но знайте что никаких банальных травм на тему треснувших попок и т.д. и т.п.
несуществует главное пересилить себя и чутко руководить партнёром
и ощущения не заставят себя ждать B)

AXIS

Главное при этом деле хорошо возбудить партнёршу!
Большие деньги развращают, маленькие -  озлобляют. Хочу много средних денег! :)

wishmel

Мне, наверное, везло :-) все мои партнерши из прошлого, кроме первой жены, обажали анальный секс...а вторая жена первый раз со мной попробовала, и теперь оргазмы сильнее от анального испытывает, чем от вагинального...
главное в этом нелегком деле - любовь, уважение к партнеру и гигиена.
IMHO

Farsan

Да уровень возбуждения, ето показатель
Ещё класно на протяжении всего процесса ласкать клитор
помогает в 90% случаев
И использовать можно банальный вазелин , только желательно медицинский
А вот слюной нежелательно

Так что дерзайте!

sxmonstr

На счет ласк клитора, думаю, надо бы поосторожней. Сначала эти ласки вызывают сокращение сфинктера (он восьмеркой охватывает вход в вагину и анус), и это может поначалу вызвать болезненные ощущуения у партнерши. А уже потом, когда все расслабилось как следует, можно и поласкать. Сокращение уже не такое сильное.
На счет алкоголя ( в разумных количествах) согласен - помогает расслабиться и физически и психологически.
На счет вазелина - не согласен. Вот лично нам не нра - ощущения такие... кремовые какие-то. Да и для презиков вазелин практически смертелен. Но это на любителя...
А вот специальные смазки - то, что надо. И они таааакие все скользкие ;) . У нас вот ForPlay (простой) - уже второй тюбик... заканчивается :shock2:  И когда высохнет - не липко и кожу не стягивает. Так, что ненадо долго отмывать. Так... полотенчиком стер, и все... И еще, хорошие лубриканты очень похожи на естественную смазку. А мы за естественность!!! :)
Человеку свойственно ошибаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru