18 июня 2025, 20:27:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

сколько может длиться любовь

Автор SuperNatalie, 29 мая 2004, 22:17:29

SuperNatalie

Энерджайзер

я незнаю...может быть да!я и мой парень мы любит друг друга и причем мы совершенно разные!в любом направлением,знаю,что вместе будет трудно жить...зато есть любовь...

Неистребимый

Нечего не длится вечно !

Любви вообще не существует, существует Привязанность и всё нечего больше...

xeon

Энерджайзер
Цитироватьзнаю,что вместе будет трудно жить...зато есть любовь...

Это типа...знаю,что в кране нет воды,но всё равно открою :D  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

PhaCk

Kiss'a

любовь... настоящая любовь я считаю может... любовь в которой наверное существует и страсть и взаимопонимание... и дружба... главное наверное подпитывать это чувство так как каждый день делать любимому человеку одно и тоже... говорить одни и те же слава... может просто надоеть ..... хотя если человек любишь то любимо в нем все... значит и просто даже быть просто рядом доставляет удавольствие ... но все таки может надоеть поэтому я считаю что необходимо как то разнообразие вносить в отношения что ли1!!

PhaCk

Цитироватьнадоеть

ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ !

arta999

Неистребимый
ЦитироватьЛюбви вообще не существует, существует Привязанность и всё нечего больше...

есть еще страсть, но она не долго длится, зато часто возникает как к мужу так и к другим людям
еще есть сопереживание, сочувствие, понимание, общие интересы, помощь, внимание, поддержка, совместная жизнь... все это когда есть до самой старости то люди это и называют любовью

любовь это очень относительное понятия, любить можно маму, детей, бабушек, собак, цветы и т. д.  

но молодежь часто любовь путает со страстью, либо считает ее несомненным атрибутом, увы это не так

страсть как и любая другая сильная эмоция никогда не длится долго, есть естественные ограничители в человеческой психике, чтобы не свихнуться

у людей, как и у животных страсть возникает для продолжения рода (правда мы ее так сейчас не используем) чтобы привлечь друг к другу самца и самку, как только произойдет оплодотворение либо окажется что эта пара не в состоянии этого сделать дальше страсть проходит и наступает поиск партнера для совместного выживания (либо другого для оплодотворения) в природе часто это разные животные, у многих даже предпочтительно, чтобы наиболее высокоранговый самец занимался оплодотворением большинства самок, а для совместного выживания уже используются другие самцы, от которых тоже есть вероятность получить потомство, но уже во вторую очередь, когда уже есть хорошие дети...

люди пытаются обойти естественные законы природы и приспособить для жизни мораль, что весьма сложно, а порой противоречия сводят  людей с ума.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Аманта

Любовь может длиться столько,сколько люди готовы поддерживать это состояние.А вообще,нужно определиться с понятием.Что такое "любовь"?

arta999

Цитироватьнужно определиться с понятием.Что такое "любовь"?

любовь это эмоция среди оттенков описания которой обязательно есть понятия спокойствие, бексорыстие, принятие и искреннее желание добра

но в отношениях людей редко удается синтезировать чистую эмоцию любви, всегда присутствует масса дополнительных эмоций а их самих, часто при полном отсутствии любви, часто называют любовью... например желание обладать (желание получить в рабство человека шантажируя его "любовью")
желание быть вместе
желание общаться
желание чем-то пожертвовать ради "псевдолюбимого" (проистекает из детских комплексов, чувства вины и собственной неполноценности)
желание секса
желание подчинить, научить, заставить принять свою точку зрения и т. д.

все это может сопровождаться любовью, а может и не сопровождаться, но к самой любви отношения как такового не имеет

при любви не может быть беспокойства (они взаимоисключаются) в момент когда вы волнуетесь или испытываете беспокойство вы не можете испытывать любовь, в момент когда испытываете любовь не возможно беспокоиться  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru