02 июля 2025, 02:17:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помощь в освоении форума

Автор jk3, 28 января 2012, 21:51:32

JessePinkman

Можно ли просмотреть все сообщения пользователя отсортированные по дате? Если в профеле выбрать "Найти все сообщения этого пользователя", то результаты поиска беспорядочно   разбросаны по времени. Пробовал искать по пользователю shurplanet.
Спасибо!  

стретчер

JessePinkman
Цитироватьотсортированные по дате?

Нет. И как знать, хорошо это или плохо :) Согласен, для обычного пользователя это не совсем удобно, но для написания мемуаров путём хронологического копипаста и последующего зарабатывания денег без ведома автора, весьма удобно
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

JessePinkman

стретчер, понял, спасибо.

Tankiro

стретчер
Цитироватьдля написания мемуаров путём хронологического копипаста и последующего зарабатывания денег без ведома автора, весьма удобно

разумно.
я все не мог понять, почему они вперемешку идут  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Fantastic

стретчер
Кто хочет на этом заработать и так прочтёт... :blink:  

стретчер

Mr.Fantastic
ЦитироватьКто хочет на этом заработать и так прочтёт...     

Согласен. Но зачем нам при этом ещё и помогать для меня абсолютно непонятно :)

ТолщеИДлиннее

11 ноября 2013, 20:19:46 #46 Последнее редактирование: 11 ноября 2013, 20:20:12 от ТолщеИДлиннее
стретчер
Мемуары-то можно написать основываясь только на персоналке шурпланета. ) Наверное там достаточно инфы )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mr.Fantastic

стретчер
Согласен, но почему не помочь нам? ;)

ПС: Вспомнился бой без правил с пашей Волей и Динамитом: Да, но... :D
ПСС: Сори за флуд :rolleyes:  

conchik

1. А как, например, создать тему, чтобы первые слова-шапка отсвечивали вверху на каждой дальнейшей странице?
2. А как еще сделать тему, чтобы в ней внутри были разделы по интересам собраны? К примеру [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].  Заходишь, а там все по разделам отсортировано со ссылками. Хочешь в зал стретчеров зашел,  хочешь -  на экспозицию экстендеров заглянул. А хочешь - на выставку самодельных помп подивился. Это я к чему, - может есть такие технологии? А то Lepr0 справедливо заметил, все смешалось в кучу, кони люди. А хочется - чтоб красиво :rolleyes:, а только я не умею и не нашел. А как?      :)
Спасибо! :)  

стретчер

12 ноября 2013, 09:33:02 #49 Последнее редактирование: 12 ноября 2013, 09:33:28 от стретчер
Mr.Fantastic
Немного выше камрад ТолщеИДлиннее высказал по сути единственное доступное решение чтобы не ковыряться полдня
Не хочу тратить твоё и своё мнение, но придётся таки приноровится :)

conchik
Цитировать1. А как, например, создать тему, чтобы первые слова-шапка отсвечивали вверху на каждой дальнейшей странице?

Доступно только группам Модератор и выше
Цитировать2. А как еще сделать тему, чтобы в ней внутри были разделы по интересам собраны?

В смысле тему-каталог с кликабельными ссылками внутри? Так ты сам и сделал по ссылке немного выше, а пофиксить тему и/или первый пост модера надо попросить ну или меня пихнуть накрайняк :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru