02 июля 2025, 10:16:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вредно ли для НУПера спать на животе?

Автор mannimarco, 21 января 2012, 23:08:14

mannimarco

Сорри за, может быть для кого-то, глупые вопросы.

Вредно ли для нупера спать на животе? Вроде читал такое мнение. А мне так привычно.

И второй вопрос - может трусы вообще не носить? Сплю я точно без них.
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

alek20063

Цитироватьглупые вопросы.

есть такое  ;)

ЦитироватьВредно ли для нупера спать на животе?

не вредно

Цитироватьможет трусы вообще не носить?

может, а может и носить - кому как.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

WhenIGrowUp

Взято с меил.ру - Согласно старой арабской пословице, только короли спят на правом боку. Левый бок - для мудрецов, святые могут спать на спине, а черт на животе. С последней частью согласны все специалисты: сон на животе вреден для мышц и мешает правильному дыханию. Идеальное положение - на левом боку со слегка согнутыми коленями.

Если спишь на животе. то лично у меня выше шанс эрот. снов )

Johano

22 января 2012, 15:11:16 #3 Последнее редактирование: 22 января 2012, 15:12:10 от Johano
ЦитироватьВредно ли для нупера спать на животе? Вроде читал такое мнение. А мне так привычно.

Где-то давно слышал про то, что мужчинам не советуется спать на животе, так как это каким-то образом оказывает действие на потенцию, но это как всегда британские ученые, со своими выводами.  :ph34r:

Arteor

ЦитироватьГде-то давно слышал про то, что

Ну вот :) Сейчас вообще выясниться, что спать надо: стоя на голове, с поджатыми коленками под подбородок :D  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

alek20063

На самом деле, нет единой точки зрения, как спать. Но многие сходятся в том, что лучше - на спине, с небольшой подушкой; либо на боку в "позе зародыша". На правом лучше спать, т.к. меньше сдавливается сердце.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

turboBoy

Лучше не стоит, некоторые так искривление исправляют,
но тогда вроде хуже эрекция, лечат эксом. Я для себя
пробовал - не очень!

Путник

Не парься это точно не повлият на стояк ,я вот например в позе буквы г просыпаюсь когда стояк =))
У кого духа больше тот и прав!

ghad

Путник так тебе нельзя сильно рости а то малоли как проснешься в один прекрасный день
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru