06 июля 2025, 22:03:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

(По)беда (или слабак я или, все-таки, смогу?)

Автор гигантик, 16 января 2012, 09:55:37

СтиввиВандер

22 февраля 2012, 10:54:01 #150 Последнее редактирование: 22 февраля 2012, 10:57:02 от СтиввиВандер
интересная тема, много интересного тебе парни написали, даже статистика тут проскочила ценная.
Но хочу чтобы ты обратил внимание на то что в твоей теме часто звучит "всё или ничего", "быть первым во всём", "вабанк" и прочее.
Эти все понятия и принципы вообще с нуп-ом не имеют ничего общего.
Какой вабанк если рост наш происходит благодаря делению клеточек и возможности организма усиливать "слабые" места в теле которым приходиться не легко. Благодаря клеточкам и их кропотливой работе мы и получаем желаемое через какой то существенный промежуток времени. Где тут вабанк?

Если член привязать к лансеру и попросит газануть и дёрнуть - просто его повредишь безвозвратно и всё, и длиннее он не станет.

Сейчас твоя программа похожа на программу бодибилдера который забегает в тренажёрку и без разогрева хватает штангу 120 кг дёргает её, потом с ней падает, бросает всё, хватает быстро гантели и начинает дергать их что есть мочи до потери сознания....

Такая программа даёт НУЛЕВОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Если подойти системно :
1) привести в тонус ПЧ (дать ему возможность хотя бы укрепиться внутренне)
2) планомерно постепенно неспеша ровно увеличить нагрузку
3) разработать систему отдыха - график по которому у клеточек есть возможность укрепить связки растянутые по всей их длинне, и укрепить внутреннюю оболочку и капиляры растянутые и повреждённые и т.д. и т.п.
4) цементировать свои даже маленькие победы в прогрессе.

У тебя сейчас страх толкает тебя же на разбег в пропасть. Ты боишься что результатов не будет, что не докажешь себе (или кому ты там хочешь дать понять что "можешь и готов на многое") и допускаешь ошибку за ошибкой - тебе парни об этом и указывают в каждом своём сообщении. Обрати же на это внимание!

Тебе предложили заняться джелком! Ты отстранил эту идею. Потом тебе предложили уже хотя бы помпу раз ты к джелку никак...
Вот ты сейчас травмируешь тело а не работаешь над его укреплением. Высокий тонус - это единственный однозначный 100% индикатор роста!
А так ты убиваешь ПЧ и разваливаешь отношения с молодой девушкой.
К чему ты придешь??

Я как и ты в начале тоже в мощном режиме давал нагрузку - но я хоть понимал ЧТО Я ДЕЛАЮ, так как почитав чужие темы быстро вьехал что если комфортно гладить ПЧ мокрым джелком по 20 минут в день - результатов сильных это не даст. Занимался сухим джелком - медленно плавно, следя внимательно за всеми ощущениями и уходило у меня на это больше 60 минут, очень концентрировался на процессе (отголоски йоги).

А ты сейчас изматываешь свой "ресурс" который должен идти на рост.
Подумай о девушке - если вопрос стоит ребром - если ты джелком увеличишь обхват за вполне короткий промежуток на 1 см и как бонусом длину тоже на 1 см - насколько он будет лучше выглядеть и ощущаться твой спутницей. Она сразу это оценит и почувствует. Подумай над этим
:rolleyes:
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

ZUIK

Согласен с СтиввиВандер. Ты такой программой врятли что-то добавишь к ПЧ, только время зря потратишь в пустую...  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Loose

СтиввиВандер
ZUIK

у всех растёт по разному,не надо всех под одну гребёнку.

возможно,что если он сбавит обороты,то вообще положит болт на НУп...пусть занимаеться как считает нужным.

можно в день по 10 минут заниматься и давать члену и отдых и окрепнуть и отдых по 3 дня в неделю...будут результаты не через год а через 15....у всех свой путь.  

гигантик

Ребята, спасибо, что советуете мне, но я посмею с вами не согласиться. Даже с такой дурацкой, по-вашему, программой мне удалось получить результат 0,7 мм за месяц. Мне кажется, это даже не хорошо, это блестяще! Последих две проблемы с вакуумом, из-за которых неделю потерял драгоценного времени, я получил из-за экспериментов. Если бы я действовал по старому методу, я бы и эту неделю благополучно отвешал и относил стретчер.
Вчера удалось повешать 3 часа. Сегодня тоже уже 3 часа отвешал, буду еще, но надо сбегать в магазин...
Головка, к сожалению, не до конца все еще зажила, все-таки, есть небольшой еле видимый фингальчик и краснота внутри головки. Если б не вешал, думаю, прошло бы уже. С девушкой договорились на компромисс, что будем ездить в поездки, в эти дни буду таскать стретчер, даже в машине. Мало ли авария, оторвет нах, но что делать, кто не рискует, тот не пьет
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

jarry

пробовал экстендер в машине.это дикий ужос особенно представь ты в пробке стоишь а тебе его так снять хочется ну жуть вобще,а вокруг люди

СтиввиВандер

23 февраля 2012, 14:15:44 #155 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 14:22:13 от СтиввиВандер
Цитироватьпробовал экстендер в машине.это дикий ужос особенно представь ты в пробке стоишь а тебе его так снять хочется ну жуть вобще,а вокруг люди

да какая разница. Люди тебя увидят 1 раз голым и многие даже не поймут что ты сделал и зачем, через 3-7 дней о тебе забудут. А близкий человек ради которого это всё делается будет видеть тебя раздетым во всей красе не один год.

нуп это всегда риск  ;)
А вообще парню повезло что девушка в курсе и не надо ужиматься, прятаться, и находить обьяснения для пятен на ПЧ и повреждений

petjapukov, дружище, что-то мне подсказывает что ты добьешься даже больше чем задумывал. Начальные данные у тебя нормальные. И огонь в глазах, подсказывает мне моя интуиция, есть и ещё какой. Пусть он гаснет и вспыхивает, но именно это всегда толкает "на новый бросок". Всё это называется "намеряние", а оно у тебя твёрдое вижу. Спустя время не только оно будет твёрдым!!! Роста тебе! Мы с тобой  :gossip:  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

NOvik

petjapukov
Прочитал твою тему интересно :)
Жестишь конечно в НУПе но да тебе виднее...
Хотел спросить а сколько тебе лет?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

jarry

23 февраля 2012, 18:50:34 #157 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 18:53:07 от jarry
я за умеренный нуп.медленно но верно.рост он все равно будет.статистика да и по себе сужу.помню заоблачномечтал не понятно о чем торопился большие веса делал.был жоский перетрен.забил я на все это дело.....но настало время кода на гратисе настала эволюция и я вернулся.но делаю все грамотно

гигантик

СтиввиВандер
Спасибо за добрые слова! Они заставляют меня отчитываться не только перед собой, но и в ваших глазах не прослыть лентяем :-)
Вчера отвешал еще 2 часа на вакууме. Даже на вакууме все побурело к чертям с самого начала вешания. В общем, дам до понедельника полностью восстановиться головке, а попробуя поделать немного руками растягивания, чтобы пришедший рост не ушел. Это не дело, когда все синеет и бурым цветом становится. Раньше такого не было
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

NOvik

petjapukov
ЦитироватьЭто не дело, когда все синеет и бурым цветом становится. Раньше такого не было

Ты реально много времени вешаешь для новичка, отсюда и имеешь все эти беды....
Попробуй обтить внимание на время какое для тебя наиболее оптимально а потом его уже потихоньку повышай.
Тады и будет тебе нормальный член и достойная нагрузка в НУПе...

Я сейчас довольно спокойно вешаю 6-8 часов на вакуме и член чувствует себя вполне нормально, но к такому времени пришел совсем не сразу
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru