07 июля 2025, 07:14:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

(По)беда (или слабак я или, все-таки, смогу?)

Автор гигантик, 16 января 2012, 09:55:37

ghad

petjapukov помпу купи себе и девочка довольна будет и ты
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ХочуНормальныйЧлен

Терпит пусть,для неё стараются тоже,а если уйдёт - то пусть, член зато на всю жизнь с тобой)
Друзья, девушек в мире много, их неск миллиардов,уйдёт одна - есть другие! А член у нас один, это наш самый близкий друг до конца дней! Цените дружбу
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

jk3

petjapukov
Цитироватьругаемся, потому что все свое время трачу на нуп, а не на неё, не знаю даже что делать

А знаешь почему я не удивлён?
Потому что
Цитировать6 часов вешалки

выдержат единицы (женщины, всмысле).

Посмотри, как делает shlang (в отчетах о тренировках), у него вроде проблем в семейной жизни нет.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

buddaaa3

Цитироватьа в итоге, она пьяная с праздника приходит навеселе и начинает упрекать, что я только с вешалкой и только в играх, а не веселю её

а ты с утра продери ее хорошенько, чтобы на весь день хватило и занимайся себе нупом. Либо осваивай искусство орального секса)))))  
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

ruslaninho

Ахаха, я представляю глаза девочки, когда ее балует гуманоид, обвешанный гаджетами для увеличения члена :-D...А как ты себе представляешь, если допустим вешаешь, ладно еще экс...хоть как-то более-менее...

гигантик

Все зажило, сегодня ночью начал опять тренировки. Пока за ночь 8,5 часов стретчера
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Johano

petjapukov
Ты нормально вакуум ночью переносишь? Хочу тоже, на ночной режим переключиться, а то днем не всегда есть время для стретчера.  <_<  

гигантик

Johano
Вакуум прекрасно ночью переношу, однако вчера быластранная история. Я напялил стретчер, решил вакуума поменьше сделать, чем обычно, сделал натяжку посильнее и ушел по делам. Через час я почувствовал, что там творится полный пипец, было так больно, жгло и мне казалось, что сейчас все оторвется, а снять или уменьшить натяг негде, я на людях. Кое-как дотерпел до дома, не снимая одежды сразу расстегнул штаны и снял стретчер и что я увидел - головкабыла просто синюшняя, как будто член отмер. Я поделал джелк, вроде, все восстановилось, однако гловка краснющая и алая осталась на весь день и даже была не совсем здоровой по утру, хотя я намазал все обильно спасателем. Не понимаю что случилось, сделал только один вывод - лучше вакуум делать стандартный, а не еле-еле, только тогда можно безопасно носить на хорошей натяжке.
Так что, поноси днем часов 10 несколько дней подряд и тогда можешь спать с вакуумом или ставь будильник каждые два часа и просыпайся проверить головку, но тогда рискуешь не выспаться совсем

Johano

21 февраля 2012, 14:06:35 #148 Последнее редактирование: 22 февраля 2012, 06:52:16 от Johano
ЦитироватьТак что, поноси днем часов 10 несколько дней подряд и тогда можешь спать с вакуумом или ставь будильник каждые два часа и просыпайся проверить головку, но тогда рискуешь не выспаться совсем

Думаю, так и сделаю.

гигантик

Блин, головка вынлядит после суток отдыха все равно как фингал. Видно, что отек не на коже,  а внутри. Вчера вечером повешать не смог на такой убитый член, как не пытался завязывать - было больно. Сегодня тоже попробую, но сомневаюсь, что получится. Уже надоело отдыхать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru