13 июля 2025, 17:22:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История The KempeL

Автор KempeL, 07 января 2012, 18:58:37

KempeL

05 октября 2012, 23:09:33 #130 Последнее редактирование: 05 октября 2012, 23:09:41 от KempeL
Donky
ЦитироватьА есть подтвержденные данные, что если разжиреть NBPEL уменьшается?

Каждый разжиревший НУПер тому подтверждение :lol:
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Donky

ЦитироватьКаждый разжиревший НУПер тому подтверждение

Не-не, надо доброволец, чтобы точно проверить.   :P  

Hiroki

KempeL

ЦитироватьКаждый разжиревший НУПер тому поттверждение

Может и бпел и реальный размер пч, но вот РАБОЧИЙ размер как раз нбпел, поэтому разжиревшим нуперам надо схуднуть и тогда будет прибавка к росту  :D
В итоге кому как проще отслеживать тот так и меряет, хотя по мне все таки нбпел важнее  B)  

Donky

05 октября 2012, 23:13:43 #133 Последнее редактирование: 05 октября 2012, 23:13:56 от Donky
Hiroki +100500, как раз написал то, что я хотел донести, именно рабочий размер, а так конечно bpel может быть на 5 см больше, только пользы от этого...   <_<

ffantacola

Разжирел или похудел - поменялся NBPEL, немного передавил лобок или недодавил - поменялся NBPEL. NBPEL - рабочий параметр в сексе? Да какая вообще нам разница нам до этих рабочих размеров. Нам нужно отслеживать рост. И создается иллюзия, что ты вырос или что у тебя откат при последующих замерах. Сам вначале измерял NBPEL, т.к. был еще зеленым. Параметры постоянно менялись вплость до 1 см. BPSFL тоже непостоянный (меняется от степени прогретости ПЧ, например). BPEL - вот он, главный параметр отслеживания роста. И важно стараться мерить его при одном состоянии эрекции, желательно пытаться в максимальном. Я мерю его даже в двух состояниях, при максимальной эрекции и при достаточно сильной. Т.к. иногда не получается вызвать максимальную. Не зря на тандере признают только этот параметр. А там далеко не дураки сидят.

KempeL

у меня кстати в самом начале разница между этими двумя параметрами была 0.3 см максимум. Но в силу своей тогдашней тупости мерил все не так и думал что там 2-3см :D
Дневник

Donky

Цитироватьу меня кстати в самом начале разница между этими двумя параметрами была 0.3 см максимум

Ты наверное что-то путаешь, это в принципе не возможно, если только ты не болеешь анорексией.  :blink:  

KempeL

Donky
Ничего не путаю. Чуть выше к пупку,то да,там 2-3,а то и 4см наберется,а вот прямо под ствол ПЧ вдавить то сейчас около +0.5см. Это еще плюс я набрал около 7 кг. BPEL у меня 15.6см, а вначале было около 13.5-6см.
Дневник

KempeL

Всем привет! Принимайте обратно коллегу по цеху :) Уже около полугода без НУПа из-за жизненных трудностей пришлось отодвинуть занятия на вторичный фронт,да и позже было уже трудно возвращаться психологически к этому,т.к. откатило почти все что нарастил. Но все это время я точно знал что когда нибудь к этому вернусь снова.
Сегодня забрал с почты помпу от Танка (за что ему огромное спасибо) и сегодня я начну все заново,с чистого листа.
P:S; Спасибо всем кто есть на этом форуме. Спасибо вам что вы просто есть! ;)  
Дневник

Джози

KempeL
=)))) с возвращением!
Насчет отката у нас тут постоянные микроисследования, делал замеры после отдыха и если откат имеет место то какой?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru