16 июня 2025, 17:28:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

ТолщеИДлиннее

08 ноября 2013, 23:53:27 #4970 Последнее редактирование: 08 ноября 2013, 23:54:18 от ТолщеИДлиннее
start-006
ЦитироватьКстати, никто от обмотки пластырем пузыри не ловил?   В смысле при отклеивании.

Такого не бывает. ) Сколько вешаю, пузыри были только 1 раз - когда вешал без обклейки. А при обклейке максимум было так, что кончик головки краснел и это был знак, что нужно лучше обклеивать. То есть надо чутка сгонять кровь из головки перед покрытием пластырем, а то спокуха у головки каждый раз разная, то более маленькая, то наоборот более надутая. Вот когда более надутая, нужно ее еще подсдувать )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

start-006

08 ноября 2013, 23:59:44 #4971 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 00:01:09 от start-006
ТолщеИДлиннее
Ясно. Может от пластыря зависит. У меня нетканный (как бумага) кончился, и мотал нетканным (тряпка основа). Да и мотал в этот раз небрежно. Щели кусочками маленькими доклеивал. Как раз где-то в этом месте и вылез.
А подсдувать все же зачем? что бы потом сама под обмоткой не сдулась?
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

ТолщеИДлиннее

09 ноября 2013, 00:47:02 #4972 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 00:47:55 от ТолщеИДлиннее
start-006
ЦитироватьА подсдувать все же зачем?

Если головка перед оклейкой набухшая, то лучше подсдуть немножко, чтобы области головки отдаленные от кончика лучше брали на себя нагрузку. Еще можно пойти от противного. Представить, что мы обклеиваем головку, раздутую под действием клемпа. Тогда после снятия хомутов, кровь отхлынет из головки и все наши наклейки провиснут и в таком состоянии они уже почти ничего не защищают. Ведь суть защиты заключается в том, чтобы притянуть кончик головки к краям головки жесткой сцепкой, чтобы не дать кончику вытягиваться под действием вакуума и испытывать перегрузки, ведущие к пузырям.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ландау

Gato negro
Цитироватьstart-006
По одному из определений:
Норма -- река в Свердловской и Тюменской областях России.

Ох, зря ты щас зарубился по понятиям :D Для меня слово "норма", например, четко ассоциируется с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Для тех, кто не в теме, а их подавляющее большинство, это гротескный роман-утопия о том, что обязательным условием существования гипотетического советского человека станет ежедневный обязательный приём "нормы", строго стандартизированного сушеного, пардон, говна, которое непременно нужно получить и употребить.

Как истинный фанат темы "Говно во всех его проявлениях" не мог не упомянуть об этом шедевре современной прозы. Стоит ли говорить, что Сорокин - один из моих любимых писателей, хоть этот роман - далеко не лучшее его произведение ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Gato negro

Ландау

ЦитироватьКак истинный фанат темы "Говно во всех его проявлениях" не мог не упомянуть об этом шедевре современной прозы.

Цитироватьроман Владимира Сорокина "Норма"

В смысле роман владимира соркина - г**но. Правильно?

Ведь даже если и была в Союзе норма, то эту норму получало подавляющее большинство, а если и сравнить с европой того времени - даже сверх нормы. И ведь приём "сушеного г*вна" входит в рацион России после перестроечной, а не Союзной - не будем об этом забывать. Так-что в принципе благодаря таким сорокиным, академикам сахаровым и т.д. Россия и пришла к поеданию сушеного г**на.

Если ты это имел в виду и написал вышесказанное в саркастической форме - я с тобой согласен. И вообще сорокин на макаревича очень похож, не еврей ли часом он?

DikkiSan

Ярый
а как находишь, на сайтах ? Или по рекомендации ?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Ярый

DikkiSan
Цитироватьа как находишь, на сайтах ? Или по рекомендации ?

группы сексуального характера. или типа берешь группу "Минет в машине **** (твой город)" - и дергаешь оттуда любую участницу...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DikkiSan

09 ноября 2013, 06:13:25 #4977 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 06:15:04 от DikkiSan
Ярый
как все изменилось. Даже эти идут в ногу со временем. Как надумаю, Обращусь к тебе. Порекомендуешь
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Ландау

09 ноября 2013, 08:38:47 #4978 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 09:19:18 от Ландау
Gato negro
ЦитироватьВ смысле роман владимира соркина - г**но. Правильно?

Нет, не правильно. Я считаю этот роман прекрасным.
ЦитироватьВедь даже если и была в Союзе норма, то эту норму получало подавляющее большинство, а если и сравнить с европой того времени - даже сверх нормы. И ведь приём "сушеного г*вна" входит в рацион России после перестроечной, а не Союзной - не будем об этом забывать. Так-что в принципе благодаря таким сорокиным, академикам сахаровым и т.д. Россия и пришла к поеданию сушеного г**на.

Кто твой дилер? Я тоже хочу это же покурить, чтоб такие теории задвигать :rolleyes:  :D
Цитироватьнаписал вышесказанное в саркастической форме

Сама тема - весьма саркастична :aga:
ЦитироватьИ вообще сорокин на макаревича очень похож, не еврей ли часом он?

А какая разница? :unsure:
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Ландау
Цитироватьроманом Владимира Сорокина "Норма'.

Цитироватьроман-утопия о том, что обязательным условием существования гипотетического советского человека станет ежедневный обязательный приём "нормы", строго стандартизированного сушеного, пардон, говна, которое непременно нужно получить и употребить.

Диссидура? А я в свое время проперся от Юза Алешковского. Например, "Маскировка". Сюжет- полно парков, где на лавочках алкота бухает водку. Так вот, это не просто бухание, а маскировка. Враги от этих парков уходят- а че там интересного. А под парками заводы военные и секретные институты. Поэтому алкота- часть великого плана. Ну и в таком духе.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru