19 июня 2025, 14:49:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

applikator

умеренныій Такая компания нас соберется, любителей девок подубасить. :D
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mr.Fantastic

умеренныій
ЦитироватьМне вообще показалось, что тебе мужик писал. Как ты в таком духе можешь продолжать общение? У меня с первого поста появилось желание порубить на салат, если бы добрался. В реальности никто бы не рубил, а просто избил до полусмерти. Это ж надо быть такой быдло-тварью dry.gif

Сейчас вообще не понятно, кто пишет - фото можно любую поставить....она меня и начала разводить потом: давай докажи, да покажи, да приходи туда то...хорошо отец не пустил :lol:
ЦитироватьГубастенькие нравятся?

Угадал clap_1  глаз видючий, сразу видно :)  И чтоб глаза большие...
applikator
ЦитироватьЕсть такая категория городских небитых. В реальности видимо очень много пересекаются с пизд...страдателями(таких сейчас очень много развелось), поэтому о мужчинах имеют неправильное мнение.

Я таких считаю и лупить не зазорно.(хотя не стоит конечно)

Ох, знавал я таких. Бывало и рукоприкладничал.  sad.gif  biggrin.gif

Скажу прямо, отношу себя к вышеупомянутым, но тем не менее зачатки характера есть, но поднимать руку на женщину?...согласен, что можно, но ведь потом совесть заклюет :ph34r:
ЦитироватьТакая компания нас соберется, любителей девок подубасить. biggrin.gif

Вот увольте, лучше ремнем по попке))

ТолщеИДлиннее

Mr.Fantastic
ЦитироватьВот увольте, лучше ремнем по попке))

Для этого плетки специальные продаются. И еще наручники кожаные + шарик для рта. ))
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ландау

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьДля этого плетки специальные продаются. И еще наручники кожаные + шарик для рта. ))

О, месье знает толк в извращениях? B)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

applikator
Цитироватьумеренныій Такая компания нас соберется, любителей девок подубасить

Некоторым наверняка на пользу бы пошло  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

СС

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что только не придумывают для обмана парней :D
Жена мне эту картинку показала, а раньше я думал, что только бюстгалтеры с поролоном бывают)

Mr.Fantastic

Слаер
Мы тоже не лыком шиты B)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ТолщеИДлиннее

30 октября 2013, 14:23:09 #4737 Последнее редактирование: 30 октября 2013, 14:23:28 от ТолщеИДлиннее
Mr.Fantastic
ЦитироватьМы тоже не лыком шиты 

Это типа две фотки мужика до и после помпы?  :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mr.Fantastic

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЭто типа две фотки мужика до и после помпы?  biggrin.gif

До регистрации на гратисе и после ;)  :lol:

Если серьезно, то это такая же хрень из поролона, только на пч :)  

applikator

30 октября 2013, 15:20:50 #4739 Последнее редактирование: 30 октября 2013, 15:24:00 от applikator
Mr.Fantastic
Скажу прямо, отношу себя к вышеупомянутым, но тем не менее зачатки характера есть,

Осознание ситуации это путь к успеху. У всех нотки пизд...страдания бывают в разные периоды жизни, главное чтобы это не было основной чертой.

Иначе можно просто стать "санитаром леса" то есть подбирать всякую "падаль"

Цитироватьно поднимать руку на женщину?...согласен, что можно, но ведь потом совесть заклюет
Лично у меня нет различий, женщина или мужчина. Считаю что руку поднимать в обще на человека нельзя.

Если я где то перегнул, совесть может мучить и за парня которому врезал. Честный бой одно, а вот всякие форс мажоры где не сдержался - это очень неприятно для меня лично.

Вот для тебя лично пример из контакта, так сказать мой пример. На истину в последней  инстанции не претендует, но девушка очень прилично себя подает. Такая уж точно не будет писать тебе гадости.

Просто посмотри чем человек восхищается и ты поймешь что я имею ввиду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Слаер
ЦитироватьЧто только не придумывают для обмана парней
Это скорее больше для себя лично,чтобы штанишки сидели хорошо. Но блин.. это же так можно легко обмануться..   <_<
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru