19 июня 2025, 21:24:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Mr.Fantastic

applikator
ЦитироватьМоя бабушка покойная говорила мне: если тебе кажется что девушка загадочная, то это значит что дерьма за душой еще больше чем обычно.

clap_1  :lol:  :lol:  Это надо записать!
ЦитироватьНатыкаешься по причине того что тебе нравятся определенные типажи.

Что посоветуешь с этим делать? :)
ЦитироватьОбращай внимание на статусы,комментарии и т.д Этого хватает с головой чтобы понять как эта девушка будет с тобой разговаривать.

На это прежде всего смотрю...сейчас уже вызывают подозрения букет роз и айфон крупным планом...

applikator

Mr.Fantastic
ЦитироватьЭто надо записать!
Она имела ввиду что не стоит слишком превозносить женщину из за внешнего вида. Внутренняя суть вот что делает человека с большой буквы.

ЦитироватьНа это прежде всего смотрю...сейчас уже вызывают подозрения букет роз и айфон крупным планом...

Тут и категоричным не надо быть, мало ли. Девушки все таки.

ЦитироватьЧто посоветуешь с этим делать?
Как минимум менять предпочтения.

Приведи пару примеров из контакта что тебе нравятся, на вскидку. К тем к кому бы ты написал. Я и выскажу лично свое мнение и видение. Заодно и подискутируем над явными и неявными признаками ТП  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gato negro

applikator
Мне другое интересно: откуда столько г.... в их головах? И как они так умело порят оскорбительную чушь? То-ли поганое воспитание в семье, то-ли интернет+тв?

Mr.Fantastic

applikator
ЦитироватьОна имела ввиду что не стоит слишком превозносить женщину из за внешнего вида. Внутренняя суть вот что делает человека с большой буквы.

К сожалению это редко сочетается... :(
ЦитироватьКак минимум менять предпочтения.

Приведи пару примеров из контакта что тебе нравятся, на вскидку. К тем к кому бы ты написал. Я и выскажу лично свое мнение и видение. Заодно и подискутируем над явными и неявными признаками ТП

Так, ну вроде вывел общий фенотип, хотя после шестой тысячи уже все на одно лицо стали :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Gato negro
ЦитироватьМне другое интересно: откуда столько г.... в их головах? И как они так умело порят оскорбительную чушь? То-ли поганое воспитание в семье, то-ли интернет+тв?

Я думаю в совокупности...

Gato negro

Mr.Fantastic
Так-то с виду тп 7 штук. Поспрашивай у них: они читали трансёрфинг?

Mr.Fantastic

Gato negro
ЦитироватьПоспрашивай у них: они читали трансёрфинг?

ЦитироватьТак-то с виду тп 7 штук.

Лучше познакомлю с мастером трансёрфинга))

Gato negro

Mr.Fantastic
Кстати на самом деле это просто бравада - их образ общения... Строят из себя сук многие, а на самом деле плаксивые и депрессивные многие. Сам я не люблю общаться с подобными... Умных девочек я предпочитаю. А при общении с ТП доводы логики и здравого смысла бесполезны, увы)

Montecristo

applikator
ЦитироватьМоя бабушка покойная говорила мне: если тебе кажется что девушка загадочная, то это значит что дерьма за душой еще больше чем обычно.

clap_1, наши бабушки плохого не посоветуют, не в бровь а в глаз как говорится!

Mr.Fantastic
ЦитироватьЧто посоветуешь с этим делать?

Жееесть и откуда, действительно, у нас столько берется говнистых дам...
Ну как сказал Мастер Йода:

:D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Mr.Fantastic

Gato negro
ЦитироватьКстати на самом деле это просто бравада - их образ общения... Строят из себя сук многие, а на самом деле плаксивые и депрессивные многие. Сам я не люблю общаться с подобными... Умных девочек я предпочитаю. А при общении с ТП доводы логики и здравого смысла бесполезны, увы)

Да какая это бравада? хамство просто :angry:
Логика и девушки это две несовместимые вещи :D  

applikator

Gato negro
ЦитироватьМне другое интересно: откуда столько г.... в их головах? И как они так умело порят оскорбительную чушь? То-ли поганое воспитание в семье, то-ли интернет+тв?

Все в месте. Но в первую очередь нет воспитания в семье.

Mr.Fantastic

ЦитироватьК сожалению это редко сочетается...
Красивая женщина имеет повышенное внимание. Это очень балует человека, а женщину и подавно.

1 вариант
Вот что сразу бросается в глаза.
Цитировать"Поистине, лицемеры и клеветники будут гореть на самом дне Ада..."(сура "Ан-нисаъ", аят 145)

Ее волнует проблема сплетен, а значит что она в центре внимания и постоянно с кем периодически выясняет отношения. Вероятно что скандальная подруга.

Далее ее комменты:

ЦитироватьГоворят, что если ты встречаешь свою любовь, ты никогда ее не отпустишь...но охранники автосалона Мерседес так не думают.

В целом и общем ничего сильно страшного нет, но и высоких нравственных качеств тоже не заметил. Обычная девушка коих тысячи.

2 вариант

Ничего преступного не увидел. Обычная молодая сопля с кучей всяких постеров на тему мотивации.

3 вариант

В профиле:

ЦитироватьУменяихпростодохуя
Грязный рот, что тут добавить.

Цитироватьесли вы не имеете своего собственного мнения, то вас имеют те, кто его имеет.
Это говорит о том что восхищается успешными людьми и презирает слабых. Под слабых может подпасть любой обычный парень.

Все читать не стал, но в очередь поклонников я бы не рекомендовал становится. Надо уважать себя.

4 вариант.

Тут без комментариев. Человек озабочен только самим собой.

5 вариант.

Пока что самый достойный вариант. Какой человек в действительности покажет только общение.

6 вариант.

Еще детство в попе. Ее пропускаю.

7 вариант.

Девушка как девушка. Опять же личное общение даст возможность понять что за человек.

5 и 7 вариант для знакомства на удачу подойдет. Все остальное мимо.

А вкус у тебя ничего, все как на подбор. Мне понравились девушки(по внешности)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru