20 июня 2025, 20:36:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Снайпер 0001

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Возможно с нашего форума :D  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

start-006

25 октября 2013, 00:45:56 #4621 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 00:47:42 от start-006
Снайпер 0001
обделенный разнесет ее в пух и прах. меньше 23 ей не нужен.
все знают, 23 это норма.
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

applikator

25 октября 2013, 00:45:57 #4622 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 22:20:07 от applikator
В общем для начала расскажу историю с курорта:

Пошли мы с товарищами в диско клуб, до этого предварительно в другом месте зацепив несколько подружек. В итоге идем почти укомплектованные, подруги нет только у меня(я в тот раз решил не спешить и выбрать что нибудь получше)

Заходим значит в клуб,выбрали место с обзором и давай культурно пьянствовать. Вокруг люди пляшут,музыка,огни... в общем праздник жизни в самом разгаре.

Сам сижу компанию поддерживаю и слежу за танцполом,выбираю...
Тут замечаю девушку в танцующей толпе,танцует как богиня. И мило и профессионально и не вульгарно в то же время.Начал я к ней присматриваться, а она все ближе танцует и ближе,в общем завладела вниманием всего нашего стола. И тут я замечаю за соседним столиком,сбоку и чуть сзади сидят как я понял ее родители и пару младших сестер. Сидят и стригут поляну.

Делаю выдох, выпиваю еще стопарик и переключаюсь на застолье. Буквально в следующие минут десять, среди танцующих появляется три подруги,две ничего а одна просто нет слов. На тот момент круче девушки в клубе не было. Прошло пару вялых композиций и тут ди джей закрутил что то подходящее под стриптизный танец и началось..

Эта подруга была в обтягивающем коротком платье, все было мини. Она выделывала какие то немыслимые движения,приседала в такт музыке частично показывая свои трусики. Девка была ногастая,высокая, с грудью.. в общем весь боевой набор. Вооружена до зубов.

Я просто выпал в осадок я сидел периодически выпивал и пялился на нее, она поразила меня своими формами и своей подачей в танце.
Мысли в голове роились роем, что делать,как подойти так чтобы наверняка. Я бы наверно так и просидел в ступоре если бы не один из моих шустрых товарищей.

Он подсел ко мне и говорит: слушай, давай я свою сбагрю и мы подойдем к тем подругам, я возьму эту ногастую а ты выберешь из подружек. Подожди говорит я сейчас момент найду и свалим.

Я говорю: Хорошо,нет проблем. А сам про себя вставай  и иди иначе сейчас уведут,пока чесаться будешь..

Подбираю момент когда девушки присели за стол,срываюсь и иду напрямую знакомится.
В общем подошел,сел и познакомился. Очень пришелся к столу,приняли меня нормально,посидели попьянствовали,друг чуть позже подтянулся, в общем в клубе посидели знатно.

Далее принято было решение переместится распивать спиртное у девушек в гостях. В общем добрались и там начали культурно продолжать.

На протяжении всего вечера меня не покидало стойкое ощущение привалившего "счастья" я просто смаковал мысли о предстоящем уединении и что это добро наконец окажется в моих руках..

И вот тут на самом веселом месте парам пам пам.

Слышу голоса на улице(друг вышел покурить с подругой в это время) сперва не придал значения,но в ту же секунду звуки борьбы и крики. Выбегаю а там уже все в разгаре. В общем был такой переменный успех в ходе которого мне разбили голову и так по мелочи.

Оказалось что у этой конторы были парни которые должны были приехать позже, но по какой то причине приехали раньше. Вот так вот и закончился в тот день мой пикаперский съем  :D
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Снайпер 0001

applikator
:D Я читал в ожидании классного секса,групповухи! Но никак ни этого, Сочувствую!
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

start-006

applikator
ЦитироватьОказалось что у этой конторы были парни которые должны были приехать позже, но по какой то причине приехали раньше. Вот так вот и закончился в тот день мой пикаперский съем  biggrin.gif

ну че, приключение. Зачет!  :)  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

applikator

Снайпер 0001
ЦитироватьСочувствую!
Да, ты что.. наоборот все было супер. Проблема была только в том что правда была не на нашей стороне и все из за этих бл..дей.

start-006
Цитироватьну че, приключение. Зачет!
Рад что понравилось.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gato negro

Цитироватьгрупповухи!

Групповая п**дилка :D  

Tankiro

applikator
это давно было  с тобой?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

applikator
Цитироватьроблема была только в том что правда была не на нашей стороне и все из за этих бл..дей.

Правда была целиком и полностью на вашей стороне, какого ...уя эти ...ляди пришли в клуб, просто потанцевать?  

умеренныій

Байрон
Цитироватьпроблема -надо отмазаться-ты ведь так написал что бы друга-новичка -поддержать а не потому что это так было на самом деле -ведь так?

Ты мудрый старец-МАТЕРЫЙ  :D

start-006
ЦитироватьБайрон
Само-собой!!! biggrin.gif
Я ваще не такой!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьСкажи жене пусть не обижает тебя такими подозрениями.

СКАЖИ ЕЁ-ЧТО всё равно -лучше её нет.

...и это многократно проверенный факт  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru