23 июня 2025, 17:20:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Dancergogo

Решил полистать тему про стальную ленту, теперь на какой сайт не зайдешь, везде выдает типа такого

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Везите канешна, да побольше. Своей-то мало, чо :)  

обделенный

Dancergogo
да кстати, когда я что-то ищу, потом такая вот реклама появляется. это браузерный шпионаж, наверно. историю надо почистить. я как-то наткнулся на книгу про член "история заблуждений", мне потом эта реклама покоя не давала.

обделенный

бл, во я дурак, сегодня невзначай у девки спроси, была ли она на такой-то экскурсии, она ответила, что не была, а я спросил не хочет ли она пойти. она расценила это как приглашение....пзц :D  я влип, я не крыса, но денег щас нет.
просто спросил для поддержания разговора и вот что получилось.
не знаю теперь что делать. :D  

обделенный

девка та занята и мне не нужна.
Добавлено:
да и ростом она выше.

обделенный

пзц, отошел я на перемене в коридор, захожу обратно в кабинет, там осталась та девка, рядом с которой парень со стула соскочил. так вот, когда я вошел, она общалась с преподшей и последние слова, которые я услышал от нее (они разговаривали) "....с тех пор мне мужчины не интересны" :vot_bla:

здесь люди вроде понимающие.....

обделенный

я не урод, а даже наоброт, когда я на людях, бабы начинают нервничать и краснеть. видели бы вы их реакцию. я когда в автобусе еду, делаю вид, что ничего не просиходит, но я все вижу. так по мне еще видно, что я все еще мальчик нецелованный. низкий ростом, худощавый. жаль что у меня член маленький.

помню, на форуме читал баба пишет "безумный красивый мальчик был, вся текла от него, а когда штаны снял еле смех сдержала. жаль, красавец с маленьким. не по пути нам." ну как-то так.....

я в этой истории увидел себя.

ТолщеИДлиннее

15 октября 2013, 23:14:13 #4326 Последнее редактирование: 15 октября 2013, 23:14:38 от ТолщеИДлиннее
обделенный
Цитироватья не урод, а даже наоброт, когда я на людях, бабы начинают нервничать и краснеть.

Мы в курсе. Бабушки в автобусе глядя на твою красоту начинают пальчики свои поглаживать.

Цитироватьпомню, на форуме читал баба пишет "безумный красивый мальчик был, вся текла от него, а когда штаны снял еле смех сдержала. жаль, красавец с маленьким. не по пути нам." ну как-то так.....

Да, наверное это написал тот-самый чувак с гратиса, который любитель потроллить женские форумы в подобном стиле. =) Забыл как его ник. )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ghad

уотак значит да!? стоило пару дней не появиться, теперь в каждой теме: У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ДАННОЙ ТЕМЫ.
и это после всего блеать что между нами было скоты, да стретчер!???!?  :angry:  :(  :D  
Добавлено:
ладно ладно :g:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ТолщеИДлиннее

15 октября 2013, 23:35:20 #4328 Последнее редактирование: 15 октября 2013, 23:41:01 от ТолщеИДлиннее
ghad
Давно тебя не было. Небось НУПил все это время в горах Тибета с максимальной концентрацией и нарастил себе видимо-невидимо? )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

в.р.

ТолщеИДлиннее, дружище, ну когда ты уже персоналку заведешь? :) Мыслями поделишься, опытом.

Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru