23 июня 2025, 19:35:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

serg76

Horseman
ЦитироватьЧто посоветуете предпринять щас? Нупить или нет?

конечно не нупить, в таких ситуациях ответ один -отдых
у меня сегодня наоборот спокуха увеличенная весь день 12 на 12 и тонус ПЧ отличный,отдыхаю шестой день сегодня.Хотя никакого перетрена у меня не было,просто сейчас схема тренировок такая.Horseman
Цитироватьппц не узнаю свою спокуху была около 13см, а щас просто пздц см 8 на вид

если спокуха не только уменьшенная ,но и ПЧ жесткий ,не тянется,неприятный на ощупь,тогда по-любому отдыхать. Но у меня в последнем цикле на длину спокуха била все антирекорды уменьшалась до 9 см всего,при этом рост в нпбел и пбел был самый значительный в этот период.Перетрена там не было,сосудистые не делал,почему она такая уменьшенная была - не знаю,предвестником роста оказалась. Сейчас перешел на сосудистые ,теперь спокуха 10 см и больше .
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Horseman

serg76
Спасибо за ответ) У нас с тобой вообще параметры пч одинаковые))

Цитироватьспокуха увеличенная весь день 12 на 12

Вот у меня она месяца 2 уже такая увеличенная была)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

умеренныій

applikator
Прекрасное видео!  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

hhendrix

Horseman

У меня тоже 17x13, увидеть кого то с таким же размером ПЧ это как встретить человека со схожими интересами или типа того)
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

serg76

hhendrix
ЦитироватьУ меня тоже 17x13, увидеть кого то с таким же размером ПЧ это как встретить человека со схожими интересами или типа того)

ну будем так считать)
хотя 17 на 13 это ведь нанупленные уже сантиметры

обделенный

сегодня хотел на ночь экс оставить. начал было засыпать, ладно не заснул, вовремя снял,  иначе б некроз тканей головки члена начался бы.

Montecristo

обделенный
Ну так кто петлевой экс на ночь оставляет, так вообще можно без пч остаться. С вакуумником еще куда не шло. Засыпал с ним несколько раз, ничего - даже головка не посинела. Но все же лучше сей процесс контролировать, а ночью давать пч отдых...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

обделенный
Цитироватьсегодня хотел на ночь экс оставить. начал было засыпать, ладно не заснул, вовремя снял, иначе б некроз тканей головки члена начался бы.

Опять за интенсивный нуп взялся?
А как же транссерфинг? Тем более что ношение экса тебе ничего не даёт.

обделенный

ЦитироватьОпять за интенсивный нуп взялся?

лол, я экс ношу. какой НУП? :D
ЦитироватьА как же транссерфинг?

параллельно его практикую. как же без него. P.S. ТР-не последняя инстанция. следовать этому принципу безукоризненно-значит нарушить сам принцип. подробнее в книге.
ЦитироватьТем более что ношение экса тебе ничего не даёт.

да ты что? я с ним на 1 см вытянул хер ;) . да и я не говорил, что экс бесполезен.

Tankiro

serg76
ну да +1 см в месяц это вообще ничто  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru