14 августа 2025, 14:23:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

лол, вы думаете, что если у мужика много денег и маленький член, с ним  бабы из-за того что он весь такой хороший мега самец? с ним из-за денег. он просто им лижет и дорогие вещи покупет, вот и все. это понятно как ясный день. а наполеон был закаленный характером.....потому что была скрытая обида и агрессия из-за роста. был бы он повыше да хрен побольше, ему бы было что сохранить и для кого, себя для женщин. и в вйону он бы не вступал.

обделенный

помню статью одно мужиа читал, у которого член 28 см. он красочно описывал, как ему живется тяжело в таким размером. ему нравились миниатюрные девки, он знакомился с понравившимися и они от него убегали, пугались.
мне б его проблемы...

Tankiro

обделенный
тебя рвет прямо)))
Добавлено:
сам с собой уже общаешься)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mechnikov

07 сентября 2013, 17:11:36 #3543 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 17:29:53 от mechnikov
Цитироватьпомню статью одно мужиа читал, у которого член 28 см. он красочно описывал, как ему живется тяжело в таким размером. ему нравились миниатюрные девки, он знакомился с понравившимися и они от него убегали, пугались.
мне б его проблемы...

90% хотели бы иметь его проблемы...  :D
как бы ты  сейчас жил если бы не было нупа? :D

я учился в одном из самых престижных универов турции, и какое то время жил в общаге в комнате по 3 двухэтажные кровати.  и как то после распития некоторого количества ракы и сыгранных 20 партий в батак(карторчная игра),зашел как то разговор про то что у одного из играющих в карты, Тунжеля, который рвал сердца девчонок в клочья, был по слухам член 20 см, все хотели наконец прояснить ситуацию, в чем секрет его обаяния и есть ли и в их рядах вундеркинды. На что парень ответил, если бы у меня был такой размер, я бы бросил универ и жил беззаботно(а для турков этот универ как для америкосов гарвард).. были недоверчивые которые пошли до конца, думая что парень скромничает, и они подтвердили, что у ничего выдающегося у него не было.

а ты говоришь 28... люди 20см считают за великое счастье.
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Donky

07 сентября 2013, 17:27:35 #3544 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 17:28:15 от Donky
mechnikov
Цитировать90% хотели бы иметь его проблемы...

Похоже я в 10%.  :D

mechnikov

07 сентября 2013, 17:49:24 #3545 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 17:59:19 от mechnikov
ЦитироватьПохоже я в 10%. 

ты знаешь я тоже буду по уши рад когда у меня будут твердые 18x15, если достигну 20х16 то буду делать только поддерживающие, но иметь 28х19 см, это та проблема которую я был бы не прочь иметь, конечно если бы это далось мне просто так... :rolleyes:
на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] какое то время торчал какой то извращенец под ником геракл, выкладывал свои фотки с пивной банкой 0.5л и линейкой, надписи делал на члене какие просили... утверждая что у него есть твердые 8 см в диаметре. в длину там тоже все негры отдыхают, судя по фоткам. конечно скорее всего это после помпы, потому что там была та самая ялда.

обделенный

07 сентября 2013, 18:05:58 #3546 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 18:10:41 от обделенный
Цитироватьтверждая что у него есть твердые 8 см в диаметре. в длину там тоже все негры отдыхают, судя по фоткам. конечно скорее всего это после помпы, потому что там была та самая ялда, которую всем желают.

я во  думаю, разок помпой член увеличить на час. хоть как-нибудь на час приблизить член к желаемому размеру.
в фильме так и говорится"сделайте что угодно, чтобы приблизить себя к желаемому. сходите на тест драйв новой машины, сходите посмотрите новый дом..., только вызовите у себя чувство обладания желаемым."

Цитироватья учился в одном из самых престижных универов турции, и какое то время жил в общаге в комнате по 3 двухэтажные кровати. и как то после распития некоторого количества ракы и сыгранных 20 партий в батак(карторчная игра),зашел как то разговор про то что у одного из играющих в карты, Тунжеля, который рвал сердца девчонок в клочья, был по слухам член 20 см, все хотели наконец прояснить ситуацию, в чем секрет его обаяния и есть ли и в их рядах вундеркинды. На что парень ответил, если бы у меня был такой размер, я бы бросил универ и жил беззаботно(а для турков этот универ как для америкосов гарвард).. были недоверчивые которые пошли до конца, думая что парень скромничает, и они подтвердили, что у ничего выдающегося у него не было.

понятно.

хуле, я б тоже жил беззаботно. да любой бы жил, хуле париться, когда в штанах все более чем нормально. у таких еще до рождения все было нормально. не нужно ничему и никому доказываться, не нужно голову кроводилу в пасть совать, поакупать дорогие машины, зарабатывать много денег и укрощать быков в ковбойских сапогах

помню также читал где-то, баба пишет что на каком-то курорте познакомилась с одним красивым парнем, то ли мароко, то ли тунис, в общем откуда-то оттуда. так вот она говорит"когда он вытащил из штанов своб дубину, у меня в горле пересохло. я от него убежала. остальные дни отпуска издалека, со стороны им любовалась"

Donky

mechnikov
Знаем такого, никаких 8 см у него даже близко нет, обычный п-бол.  :D  

mechnikov

07 сентября 2013, 18:47:11 #3548 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 18:47:59 от mechnikov
Цитироватьхуле, я б тоже жил беззаботно. да любой бы жил, хуле париться, когда в штанах все более чем нормально. у таких еще до рождения все было нормально. не нужно ничему и никому доказываться, не нужно голову кроводилу в пасть совать, поакупать дорогие машины, зарабатывать много денег и укрощать быков в ковбойских сапогах

Читал я в книге всем известного отца нупа мусульманскую пословицу там говорилось о том, что женщина отдаст все в этом мире и будущем ради лишних пары сантиметров в члене своего мужчины.

ЦитироватьЗнаем такого, никаких 8 см у него даже близко нет, обычный п-бол. 

а как он добился этого, я рассматривал фотки вроде фотошопа нет

Tankiro

mechnikov
он и щас там торчит)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru