14 августа 2025, 16:36:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Mr.White

Юра
я согласен , вообще не вижу никаких препятствий в жизни для достижения успеха .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

обделенный

07 сентября 2013, 11:17:51 #3531 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 15:08:05 от Ландау
ЦитироватьТогда шансов нет у тебя, придется просто дрочить всю жизнь.

меня такая жизнь не устраивает
Добавлено:
ЦитироватьПутена еще вспомните. Для молодежи, хотите верьте, хотите нет, внешние признаки, по сравнению с внутренними - ни-о-чем. я понимаю, что вам не понятно, но, это не мои проблеммы. И уж про член и говорить нечего. Женщине, мечтающей быть с тобой мало дела, какой у тебя йух. В 90 проц. случаев, если ты ей интерсен, и у тебя йух 10 см, ты ее палкой не отгонишь. Это факты, которые, думаю подтвердят многие взрослые форумчане. А большой йух нам нужен для своего эго. Ну, и бывают пограничные случаи. Кому то - мало, комуто - много. Кто согласен - маякните, мож я на старости лет заблуждаюсь.

просто на форуме много 15-20 леттних сидит, которые хотят просто вы**нутся перед своими девками.  
Добавлено:
ЦитироватьОно то понятно, но все же хочется гармоничности и в отношениях и постели...

:D я недавно начала апокрифический трансерфинг чтитать. зеланд так и пишет, что когда человека любишь, на все его недостатки характера, внешности закрываешь глаза. он пишет что смейные пары распадаются из-за сексуальной неудовлетворенности. что я могу добавить к его словам.......зеланд КЭП
Добавлено:
ЦитироватьБазара нет. Только, определения "гармоничности" нет. и пацаны с нериальными концами кончают жизнь суицидом, так как нет в жизни счастья. И тем телкам, о которых они мечтают, не нужно 20 см, а нужен паша с 13ю... Ну, как вариант... )))

я ж гвоорю, на фоуме молодые пацаны сидят 15-20 лет, которые любят обычных спортивных девок, которым и 14 см хватит......ну например dead mazay хотя он старше, но он тоже любят девок моделей. а им и средний хер пойдет.

а я вот люблю коров :D , им нужны 23 см, чтобы в определенной позе 10 см утонули в толстых ягодицах, а 13 см достали до матки. ;)

обделенный

ЦитироватьНо ведь не всегда благосостояние достаётся по наследству. Бывает, что популярности и бабла люди добиваются сами, не взирая на свои физические параметрами

Реализуя свою структуру на материальном уровне, маятники укрепляют свое положение финансовыми средствами, сооружениями, оборудованием и, конечно, людскими ресурсами. Во главу человеческих пирамид ставятся фавориты маятников. Фавориты -- это руководители всех рангов, начиная с небольших начальников и кончая президентами государств. Они вовсе не обязательно должны обладать особо выдающимися качествами. Как правило, ими становятся приверженцы, параметры которых наиболее оптимально вписываются в структуру маятника. Фавориту может казаться, что он достиг внушительных результатов в своей жизни благодаря исключительно своим личным достоинствам. В некоторой степени это так, но большую часть работы по выдвижению своих любимцев выполняет самоорганизующаяся структура маятника. Если параметры фаворита перестают отвечать требованиям системы, он безжалостно устраняется.
ЦитироватьВ частности, ИМХО, небольшой рост не является помехой, чтобы быть успешным человеком.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мал да удал

И все же у коротышек есть свои преимущества.

Как утверждают психологи, большинство низкорослых мужчин считают себя «людьми второго сорта». Неприятная навязчивая мысль часто толкает их на великие дела, а их имена на веки вечные попадают в скрижали истории.

В подтверждение этого факта обычно называют Наполеона (1,62 метра). Ему приписывают фразу: «Если я не могу стать высоким, я стану великим!» - и в его же честь назвали комплекс, терзающий малорослых мужчин. В принципе, в некоторых случаях «комплексу Наполеона» надо сказать спасибо: болезненное самолюбие и желание обогнать своих соперников помогло многим известным людям стать знаменитыми. Про Бонапарта вы уже знаете, в том же списке Александр Македонский, Суворов, Пушкин, а также, хотите вы этого или нет, Гитлер, Ленин, Сталин... И более свежие примеры: в буквальном смысле «выше неба» первым забрался советский гражданин ростом 158 сантиметров. Звали его Юрий Гагарин.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отчаянно рвутся к власти - в политику, в бизнес, испытывая так называемый комплекс Наполеона: «Если я не могу стать высоким, я стану великим!». Т. е. здесь свою нереализованную сексуальную энергию человек направляет в другое русло. Стоит признать, что болезненное самолюбие и столь великое желание хотя бы на социальном уровне догнать своих соперников, и, если не физически, то хотя бы в социальном и материальном плане стать привлекательным для женщин, помогло многим известным людям стать знаменитыми и занять далеко не последнее место в истории. Вспомните хотя бы тех же Наполеона, Гитлера, Суворова, Пушкина, Сталина, Ленина...

Все они были невысокими. Впрочем, не все низкорослые мужчины рвутся к власти. Некоторые добиваются значительных успехов там, где этого можно добиться именно используя все преимущества маленького роста. Например, в спорте. Если в баскетболе ставка делается на высокий рост, то в автогонках «Формула - 1» как раз наоборот. Высокому человеку с длинными ногами вряд ли будет удобно в маленькой машине, движения более ограничены. Поэтому практически все чемпионы этого вида спорта - невысокие. Кстати, отличительной чертой людей с комплексом Наполеона является желание иметь вокруг себя все большое - большую машину, большую квартиру, большой офис. Да и жить, точно так же, как и работать, предпочитают, находясь повыше - не на первом, и даже не на втором этаже.

Могут достичь успеха несознательно, со страху. Здесь стоит вспомнить о дисморфофобии - боязни собственного тела, которая и есть не что иное, как недовольство своей внешностью (в данном случае - ростом). Да, представьте себе, это проявляется не только у женщин. И вот, люди, страдающие фобией (иначе говоря, - страхом чего-либо), очень многое делают по принципу - «у страха глаза велики». В качестве примера можно привести успехи низкорослых людей в бизнесе, которых они добиваются не благодаря тому, что все тщательно просчитали и все учли, а из-за неоправданного риска, принятия решений «очертя голову», потому что в глубине души они боятся, что их могут опередить, отбросить на обочину жизни. И ведут себя, как тот самый храбрый заяц, который с перепугу... оседлал волка. И как результат - такие люди достигают зачастую огромного успеха потому, что не боятся того, чего боялся бы здравомыслящий спокойный человек без комплексов.

обделенный

сколько замечал, в контакте есть некоторые парни (у меня у самого пара знакомых есть с которыми в школе учились), фотки выкладывают свои, типа спортом занимаются, девок у них нет, картинки ставят, типа девки любят мудаков, а на нормальных не смотрят и т.д и т.п. и им приходится посвящать себя спорту. вот на одно сейчас такого наткнулся, парень низкий, выложил фотку разницей в 2 года где он дрищ и где он якобы качек. хорошо видно, что его тело не склонно к набору мышечной массы, он выглядит, как сухая курица гриль, у которой ни жиринки, ни пылинки.
еще примеры-мои знакомые, один с бабой встречался какое-то время, в контакте все статусы любил писать "никому ее не отдам, моя навсегда, кроме нее никто не нужен" и бла бла бла. смешно становится. а парню 20 лет, пора бы уже поумнеть. так вот ему родители купили машину и он ставит картинки, типа у всех романтика, а у меня гараж. бедные парни, они натягивают на себя эту иллюзию, будто девушки им совсем перестали быть интересны. в губине души они просто на что-то обижены ИМХО. у другого знакомого есть увлечение-спортзал и мотоциклы.

applikator

обделенный
ЦитироватьТогда шансов нет у тебя, придется просто дрочить всю жизнь.

меня такая жизнь не устраивает

Как собираешься решать вопрос?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

обделенный

ЦитироватьКак собираешься решать вопрос?

пока не знаю.

Буратино

07 сентября 2013, 14:29:42 #3536 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 14:30:14 от Буратино
В тему не углублялся, но, ИМХО, многое  все-таки зависит от характера человека.
Например, считается, что у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] было [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], однако  он умудрился завести 2-х жен и кучу внебрачных связей.
Так-то.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

applikator

Буратино
ЦитироватьНапример, считается, что у Наполеоне Буонапарте было 7 см в состоянии эрекции, однако он умудрился завести 2-х жен и кучу внебрачных связей.
Так-то.

Ну,это не показатель. Есть много старых импотентов,у них тоже много любовниц.   :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Буратино

applikator
ЦитироватьНу,это не показатель. Есть много старых импотентов,у них тоже много любовниц.

Ну, это видимо очень богатые импотенты.  :D

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Ландау

07 сентября 2013, 15:14:48 #3539 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 15:15:25 от Ландау
start-006
ЦитироватьПрактически, весь форум, уже 2 месяца посвящен обделенову. Сверх флегматическое модерирование тому подмога. свобода слова, епт! 

Обделенный активен в основном в этом, флеймо-флудовом разделе, где основной формат - болтовня о том да о сем. Так что формально правил он не нарушает. Когда же он идет против правил, это отражается на его карме, которая тает на глазах.

А активность таких как ты по отношению к нему и создает его популярность.

Если же это с твоей стороны был не просто высер в пустоту, а у тебя есть конструктивные  и аргументированные мысли по модерации, обращайся в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или в личку модераторам, например, ко мне. Ок?
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru