15 августа 2025, 11:42:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Montecristo

Цитироватьесли тебе похрен на размер, че тогда сидишь здесь?
Добавлено:
я просто логики не вижу.

поясни глупому, может че не так понимаю blink.gif
Добавлено:
мне serg еще в тот раз сказал "как ты думаешь, для чего мы все здесь сидим?"

Так и знал что скажешь это. Повторятся не буду уже и так 1000 раз обсуждали.  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Horseman

обделенный
Что тебе пояснить? Есть у тебя еще шанс не помереть девственником с членом 13см, если херней перестанешь страдать  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

обделенный

ЦитироватьТак и знал что скажешь это

не ну а че мне еще сказать?

зачем человек с такими твердыми убеждениями теряет время здесь? ходил бы со своими причиндалами и не парился.
Добавлено:
Horseman
ну такмне телки нравятся крупные. а им нужен хер коня
Добавлено:
получается, если мне нравится кушать груши, я херней страдаю? железная логика :D  clap_1  

Mr.White

а эти все спорят и спорят тут :lol:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

обделенный

03 сентября 2013, 20:18:25 #3374 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 20:25:39 от обделенный
Я уже давно свыкся с тем фактом, что всем не объяснишь, и все не поймут.
Надежда лишь на тех немногих, которые уже поняли
Если бы я гнался за популярностью, то не стал бы касаться неудобных вопросов. Но я привык смотреть реальности в глаза

Большинство практически так ничего и не поняли, на их жизнь мои слова никак не повлияяют и не повлияли. Об этом я могу судить по спорам на форуме
Почему не понимают то, что должно быть понятно? Значит, в жизни у форумчан есть такие аспекты, которые ранее учтены не были

О том же, о чем я вам говорю, вы больше нигде не прочитаете и не услышите. звучит глупо, но я просто делаю выводы из услышанных женсинских слов Потому что цель не вписывается в рамки системных шаблонов: вырваться из общего строя, непонятно куда бредущего, освободиться от коллективного сновидения. просто бедные парни убеждены, что если жена рожает от другого-это нормально, если пара не может забеременить и идет в банк семени-это нормально, если мужик делает бабе куни-это нормально, если баба кончает от протезов-это нормально. возникает вопрос: если она кончает от протезов, ты-то ей тогда зачем?

Mad man

Mr.White
Такое меня окружает, я давно замечаю как многие люди в попытках помочь кому-то настаивают на чем-то, советуют что-то и прочее(и сам к сожалению делаю так).
В 80% случаев просто нужно сказать, что если вдруг случится не дай Бог что-то, то обращайся с конкретным предложением. Так как мы на форуме, то предложения типа "посоветуйте" или "поделитесь опытом".

А ему этого не нужно, так почему многие стараются помочь? Мне давно по*уй, но это весело читать. Иногда.
5 строк в подписи!

serg76

обделенный
Цитироватьну такмне телки нравятся крупные. а им нужен хер коня

она сказала САМА ,что ей НЕ НУЖЕН хер как у коня.
Вообще не нужен.
Что тебе нужно ещё?
Размер твой она знает,на секс согласна.
Блин,это капец просто.

Ты фото ,кстати посмотрел её в моей персоналке?
Для тебя же выложил
Добавлено:
я буду с тобой,чё тебе бояться-то?
w00t  :smile24:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

serg76
нет не видел.

она не может получить со мной нормального секса-по умолчанию (как в телефоне). потому что это просто нереально, как бы я ни пыжился.  

serg76

обделенный
Цитироватьнет не видел.

бля@ь ,а для кого я стараюсь тогда :angry:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

serg76
только что посмотрел. маленькая отфотошопленная фотка. баба с розами на белом белье. нах, не в моем вкусе. тут уж спорить не о чем. мне не нравится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru