15 августа 2025, 11:42:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

можно подумать, я упускаю уникальный шанс. ниче, девок в мире дох я

Montecristo

Цитироватьтебе предлагают секс на блюдечке с голубой коемочкой,а ты тут так отписываешься как-будто это ты одолжение ещё сделаешь и тебя уговаривать надо и спасибо ещё сказать.

Да не морочся с ним.

Я бы джелканул и помпанул чутка. Оделся бы прилично, купил бы вино какое ей нравится, и пару ништяков в секс шопе и устроил бы не забываемый вечер...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

clap_1  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

обделенный

мое ИМХО о картинке выше:

когда знакомишься, нужно реально оценивать свои силы, достаточно ли твой член большой для нее? это, пожалуй, единственная причина, из-за которой я не знакомлюсь с бабами.

Donky

обделенный
Ты не правильно мыслишь, тебе должно быть похрен какой размер для нее подходит, у тебя должна быть цель ее трахнуть, а пусть она сама думает о глубине своей п...   ;)  

обделенный

Donky
интересно, что с таким убеждением ты делаешь на форуме? ходил бы не парился о своем размере, в чем проблема-то?
Добавлено:
если тебе похрен на размер, че тогда сидишь здесь?
Добавлено:
я просто логики не вижу.

поясни глупому, может че не так понимаю :blink:  
Добавлено:
мне serg еще в тот раз сказал "как ты думаешь, для чего мы все здесь сидим?"

Horseman

Хы хы хы  :lol: А я думал обделенному лет 40)) А оказывается мы с ним ровестники  :blink:

Ну не все тогда еще потеренно))  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Montecristo

Цитироватькогда знакомишься, нужно реально оценивать свои силы, достаточно ли твой член большой для нее? это, пожалуй, единственная причина, из-за которой я не знакомлюсь с бабами.

Ну понятно, такого слона только Холмс потянет. Но не забывай о прилюдиях, и всем остальном... ты можешь сделать так что она кончит 10 раз пока ты штаны снимешь и на твой пч ей пох будет...

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

обделенный

ЦитироватьХы хы хы laugh.gif А я думал обделенному лет 40)) А оказывается мы с ним ровестники blink.gif

Ну не все тогда еще потеренно))

в смысле?
Добавлено:
ЦитироватьНо не забывай о прилюдиях

ты реально думаешь, вернее ты убежден в том, что негры с большими занимаются прелюдиями?

бабы с ними так возбуждаются, что никакая прелюдия нах не нужна. ИМХО
Добавлено:
куни создан как альтернатива для тех, у кого с размером проблемы.

Horseman

обделенный
В прямом  :ph34r:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

обделенный

Цитироватьты можешь сделать так что она кончит 10 раз пока ты штаны снимешь и на твой пч ей пох будет...

это можно сказать о большом члене
Добавлено:
Horseman
что еще не все потеряно? ты поясни раз такой умный

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru