20 августа 2025, 05:09:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

start-006

Мне одному кажется, что наш герой начал клонироваться?  :D  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

Mr.White

мужики , всем спасибо от души большое за поздравления !
такое ощущение что меня друзья поздравили с которым я с детства дружу , очень приятно !  
Добавлено:
умеренныій
спасибо мужик ! очень приятно!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Mad man

BBC: жизнь, Отличный сериал, советую посмотреть, про мир который нас окружает. Смешно, интересно и иногда даже вызывают восхищение или жалость некоторые кадры.
Добавлено:
Вот, что я хотел сказать, но слог мой не настолько красив, да и вообще не красив.)
ЦитироватьПоверьте, сцена погони здесь круче, чем в любом боевике, воздушный бой красивее и динамичнее, чем в любом военном фильме, ухаживания и завоевание «любви» гораздо естественней, чем в мелодраме, а горечь потери сильнее, чем при просмотре драмы... 
5 строк в подписи!

Gato negro

Mad man
Ещё один фильм вспомнил: ДОМ, режиссёр Ян Артус Бертранд, продюссер - Люк Бессон.

DeOniS-Master

Mr.White
:unsure: О, МУЖИК я тоже поздравляю!!!
Не был в курсе всего )) сам понимаешь!!!
Ну, тогда эту кружку члено-ростительного зелья за Вас  :drinks_wine:  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Mr.White

DeOniS-Master
и тебе спасибо  ;)  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

обделенный

15 августа 2013, 14:10:05 #2957 Последнее редактирование: 15 августа 2013, 14:34:54 от обделенный
вместо намерения сдеать первый шаг перед зеркалом, чтобы отражение двинулось навстречу, люди пытаются схватить это отражение и с силой притянуть его к себе.
люди действуют в рамках внутреннего намерения, пытаясь чего-то добиться от этого мира силой и делают бессмысленные шлепки руками по воде в то время, как можно просто просто сделать шаг внешним намерением навстречу своей мечте, чтобы мир сам, без усилий дал людям то, чего они дейстительно хотят.

внутреннее намерение-муха пытается пролететь через стекло, грабитель вошел в банк и пытается отнять то, что ему якобы причитается, хотя он не осознает, что он всего лишь капля в море, бедные люди, которые ложатся под нож хирурга, чтобы устранить природные изъяны.
внешнее намерение-цель достигается сама собой, без усилий, перед мухой зеркало становится "жидким", деньги к грабителю сами текут рекой, бедные люди меняют единством души и разума свою внешность на желаемую. желаеммым в даннном случае становится мысленный образ, который единствои души и разума воплощает потенциальную возможность в жизнь (так называемое исполнение мечты и желания).
проблема лишь в том, что самые хуждшие ожидания сбываются, потому что негативные мысли и эмоции человек подпитывает единством души и разума (разум боится, душа тем более), которое в свою очередь порождает внешнеее намерение. отсюда стереотип, что этот мир так просто не поддается и его нужно завоевывать. на самом деле человеку дано право просто выбирать.

человек смотри на зеркало (на очевидные обстоятельства мира) и видит отражение (проблемы) и пытается что-то изменить силой. человек не догадывается, что нужно просто изменить свои мысли (то, что зеркало безукоризненно отражает)
на чем фокусируется наше внимание, то неизбежно появляется в нашей жизни. проблема в том, что нами овладевает то, что мы не хотим...

нужно знать, что в мире происходят беды, но не принимать их близко. необходимо упрямо транслировать в мир позитив, тогда он неизбежно случится, независимо от того, хочет человек или нет.

хочешь дорогую машину? пожалуйста. не стоит думать о том, как мир даст Вам машину, это не обязательно знать (когда человек водить машину, он не задумывается о том, как работает механизм машины, он просто наслаждается поездкой).

хочешь большой член? без проблем. мир сам даст тебе его. ты и сам не заметишь. и не нужно знать, как. ведь мы не задумываетмся над тем, как мы получаем проблемы, они просто происходят, "независимо" от нас.

проблема лишь в том, что если тема не вызывает ни энтузиазма, ни интереса, ни эмоций, на ней очень сложно сконцентрироваться.

serg76

Цитироватьпроблема лишь в том, что если тема не вызывает ни энтузиазма, ни интереса, ни эмоций, на ней очень сложно сконцентрироваться.

это точно,согласен
нупим с мегаэнтузиазмом! :director:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

Цитироватьс мегаэнтузиазмом! director.gif

оно так вообще-то и есть.

я часто встречал такие сообщения в темах, типа занимался месяц, потом бросил, потом опять начал, потом бросил, потом работа, семья мешают и т.д. и т.п.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru