20 августа 2025, 02:21:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Montecristo

Ах тыж... не думал что у нас в Аргентине есть носители таких приборов... мда...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Ярый

Montecristo
ЦитироватьАх тыж... не думал что у нас в Аргентине есть носители таких приборов... мда...

там на последней фотке чувака членом придавило и он встать не может похоже  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mr.White

Montecristo
просто мне хочется попи*деть в этой ветке со всеми , а не натыкатся каждый раз на какие то ссылки , ссылки , ссылки , ссылки , одно и тоже , уже за*бало нах , ну да пох , сегодня у меня и так денек отличный , поехал за строй материалами , опять таскал мешки , ладно , но когда начали разбивать ванную комнату и набили камнями около 10 мешков , а до мусорки тащить далеко , но что делать , пришлось показать соседям бицуху свою круглую и мощную , соседи и так уже наверное думаю что я профиль сменил рабочий  :lol: , надулся после всех тасканий опять , такие плечи и руки надутые , почти как в зале )) , еще встретились взглядом с соседкой блондинкой , я думаю что она все таки без ума от меня  :D  , ну я ее понимаю , еще моя поделилась со мной что каждый раз бабули и женщины соседки говорят ей что у нее муж (тоесть я :D ) такой хороший такой красивый )) ахаххаха  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Gato negro

Montecristo
Я наконец-то понял для чего нужен айпод.

Montecristo

16 августа 2013, 20:45:55 #2964 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 20:46:45 от Montecristo
Mr.White
Мне тоже придется через месяца три поработать, так как переезжаю в новую квартиру... это ппц, как подумаю сколько нужно перелопатить, надеюсь что на универ и нуп хватит времени...

Цитироватьеще встретились взглядом с соседкой блондинкой , я думаю что она все таки без ума от меня biggrin.gif , ну я ее понимаю , еще моя поделилась со мной что каждый раз бабули и женщины соседки говорят ей что у нее муж (тоесть я biggrin.gif ) такой хороший такой красивый )) ахаххаха

Ты ведь своей мадам сделал предложение... айяай, больше не встречайся взглядами с соседкой  :D
Добавлено:
Gato negro
ЦитироватьЯ наконец-то понял для чего нужен айпод.

Ну да, только для этого:

:D  
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Ярый

ЦитироватьТы ведь своей мадам сделал предложение... айяай, больше не встречайся взглядами с соседкой

действительно. аяйай... я тоже недоволен  :angry:   ... жениться то нафига  :(  ...  ну потом, после свадьбы - оно понятно  :D ... но сейчас - айяай  <_<  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mr.White

Montecristo
если б я знал что мне придется за ремонт кучу бабла отвалить да еще и таскать , то уй бы я дал свое согласие на это :lol:
мне интересно просто , зайдет ли она дальше взглядов , скажет ли что то , я точно ничего говорить не буду , понимаешь я так просто на телок не смотрю , во первых не интересно , а во вторых слишком много чести для них , но тут просто и муж и ребенок и явообще никогда на нее внимания не обращал , а тут уже месяц как она смотрит , простотак ведь девушка смотреть не будет , еще такая хорошенькая мамочка , стройная и маленькая а самое главное взрослая и знает чего хочет.
Добавлено:
Ярый
почитай что для монтекристо написал , я за 7 лет отношений никогда не изменял и не собираюсь , за слова отвечаю всегда , для меня измена это предательство , а я близкооо человека предать не могу , для меня это просто игра глаз , дальше этого с моей стороны не зайдет.
Добавлено:
Montecristo
ого какой здоровый хер , ег 18-19 точно есть , вот такой толстый я хочу.

real-madrid

Montecristo
ого,вот это ялдень))ппц)как хочу быстрее,чтобы отдых прошел и вь*ать опять,мотивирует ппцэшно)
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Montecristo

16 августа 2013, 21:10:42 #2968 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 21:14:45 от Montecristo
Mr.White
Цитироватьа тут уже месяц как она смотрит , простотак ведь девушка смотреть не будет , еще такая хорошенькая мамочка , стройная и маленькая а самое главное взрослая и знает чего хочет.

Тут как бы Жванецкий обосновывает почему надо сходить на лево:  :D

Вчера был казус со мной во автобусе. Короче я ехал из универа, и попой ко мне стала одна не слишком полная но с ооочень широкими бедрами и выпуклой попой облеченной в узкие джинсы  milf так сказать лет 38-40. Когда автобус трясся или поворачивал она ко мне прижималась... Всю дорогу я думал сколько нужно npbpel и eg что бы обуздать такую фурию... :lol:
Старт - 1/12/2012:

Mr.White

Montecristo
даже смотреть не буду видео ))) , я не изменяю , зачем я тогда выбрал себе девушку с которой хочу быть , если б меня что то не устраивало , нах мне изменять , расходишься и все , делай что хочешь , нах предавать.
даю тебе совет , ставишь ее голую раком , чтобы она выгнулась полностью и с тем размером что у тебя есть пердолишь ее до потери пульса! все бл*дь!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru