20 августа 2025, 20:52:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

ktotakoy

Цитироватьktotakoy  ты это к тому, что если у тебя большой кошелек, но маленький член, то с тобой любая будет?  ты хочешь сказать, что женщина может хотеть патрнера с маленьким членом? я правильно тебя понял?  Добавлено: 

Я к тому что контекст сией картинки намекает на то, что женщину можно удовлетворить сексуально одними деньгами не смотря на маленький пч/неказистую внешность итд.

Если у женщины есть влечение к человеку(к примеру ты Делон/Питт/Депп, на тебе свет клином сошелся), то тогда размер не важен.
Но если ты.....:
(Вспомнил одну веселую песенку, весьма популярную в свое время)
Ведь, если ты обычный парень!
Тебе не светит ничего!
Такие девушки, как звезды!
Такие девушки! Как она!

DEAD Мазай

Какая разница какое мировоззрение - важно сколько времени уделяешь НУПу и носишь экс.
обделенный
А курица из яйца тоже вытягивается? Все они вырастают до определенного размера и не растут дальше. Поэтому т. к. роста дальше нет, то они не росли получается, не было никакого деления клеток - все вытянулось из скрытой части яйца. Ты с этим согласен?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

обделенный

09 августа 2013, 16:23:04 #2892 Последнее редактирование: 09 августа 2013, 16:23:24 от обделенный
ktotakoy
давайте не будет себя обмануывать. в таком случае, женщина будет любить не тебя, а твою славу или деньги

жаль, что всего лишь единицы из сидящих на форуме читали книгу гриффина.

о песне андрея губина могу сказать, что глупости это.

я дала интеллигенту
(не помню)
девки, пенис - это Х*й
только очень маленький

так что, если у человека много денег, положение в обществе, но при этом у него маленький (кстати, вот вам группа на эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], то его будут любит только из-за этого, при этом кувыркаться дама "из высшего общества" может с обычкновенным колхозником Иванычем, если у него член в 25 см.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
DEAD Мазай
хорошо, почему тогда те, кто вытянул на 3 см, у низ рост остановился и больше никакие техники не помогают?!

ktotakoy

Цитироватьтак что, если у человека много денег, положение в обществе, но при этом у него маленький (кстати, вот вам группа на эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], то его будут любит только из-за этого, при этом кувыркаться дама "из высшего общества" может с обычкновенным колхозником Иванычем, если у него член в 25 см.

Так ты сам себе противоречишь :D . Мы об этом и говорим что будет "любить" этого папика а спать с другим.

DEAD Мазай

обделенный
Цитироватьхорошо, почему тогда те, кто вытянул на 3 см, у низ рост остановился и больше никакие техники не помогают?!

Ровно по той же причине, что курица не вырастет выше сородичей, мышцы от физ. упражнений никогда не вырастут на метр, дерево не вырастет как небоскреб и т. д. Вероятно есть некий генетический максимум.

ktotakoy

По правде говоря 3 см не средний результат, как думают многие новички. Я более скажу это хороший результат, 5+ см для избранных ;)  

DEAD Мазай

09 августа 2013, 16:45:15 #2896 Последнее редактирование: 09 августа 2013, 16:45:52 от DEAD Мазай
Да не, примерно 3 см как раз-таки и есть средний результат. У Танкиро вон на 7 см член вырос. Я думаю если носить экс каждый день по 8-10 часов как я, то где-то 5 см точно вырастет. Для сравнения - другие 3 см за 9-12 месяцев наращивают, используя экс лишь 2-6 часов в день.

ktotakoy

09 августа 2013, 16:59:00 #2897 Последнее редактирование: 09 августа 2013, 17:00:54 от ktotakoy
Цитировать. Для сравнения - другие 3 см за 9-12 месяцев наращивают, используя экс лишь 2-6 часов в день.

И не одной фотографии...
По свидетельству одного западного нупера который собирал данные по росту, на первом месте был человек который за год сделал 12,5 см в длину cухим джелком :huh:
А потом ты сам начинаешь нупить (вкалывать по 3 часа в день), и понимаешь что за первые 3 месяца - 0 прироста за 1 год - 1,5 см ( и то по праздникам :D ).
3см - хороший результат, пускай не за 10 лет, но хотя бы за 3.

danteo

DEAD Мазай
Цитировать8-10 часов как я
Не многовато?

DEAD Мазай

danteo
Думаю в самый раз. Если бы вакуумник мне  кончик не рвал (ношу с полностью откачанным воздухом) - то носил бы 24 часа в сутки, и это я серьезно. Возможно я даже начну носить ежесуточно, если не увижу рост к 1 октября.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru