21 августа 2025, 02:04:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

DEAD Мазай

serg76
Все верно говоришь :D
Даже звучит глупо и нелепо - "вытягиваешь член". Он там не суперклеем приклеен, и никакой железный трос его не держит - если бы можно было вытянуть скрытую часть, то это делалось бы за день, а точнее за 5 минут - тяни эти 5 минут со всей дури что называется, пока скрытая часть не вылезет. Но НУПом надо заниматься минимум полгода, поэтому ни о каком вытягивании не может быть и речи.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Mad man

09 августа 2013, 13:50:43 #2871 Последнее редактирование: 09 августа 2013, 14:50:38 от Mad man
Прочитал я пару тем и они меня удивили. В частности персональную тему 25ко он вырос на 5-6 см в длине. Там было множество людей которые не верили его результату, я по результату приблизился к его довольно сильно и значительно быстрее. Многие там требовали фото до и после.

Я помню, что я делал фото с линейкой где 15см длина (уже 18.7 длина), но фото действительно плохое, там майка скрывала основание и т.д. Видимо ее придется найти и выставить, а то сколько же у 25ко в теме было неверующих и как они боролись отчаянно за свою правоту..

Выложу, если найду завтра или сегодня, а потом выложу еще фото в сентябре с линейкой.
5 строк в подписи!

Mr.White

Mad man
давай выкладывай , а то на#бываешь всех :lol:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

ktotakoy

На форуме мерить честно говоря не умеют совсем, хотя это дело, согласен, сложное.
Посмотрел персоналку 25ко, там он на 3 см увеличил, нормальный такой, даже хороший результат я бы сказал :ph34r:  

Mad man

09 августа 2013, 14:49:58 #2874 Последнее редактирование: 09 августа 2013, 14:50:08 от Mad man
ktotakoy
5 см в длине
5 строк в подписи!

ktotakoy

09 августа 2013, 14:57:13 #2875 Последнее редактирование: 09 августа 2013, 14:57:33 от ktotakoy
Точно 4.5 см.
Мы не знаем сколько ему было лет. Да и фоток нет. А еще метр китайский  <_<

serg76

Я всем верю,даже без фото ,просто не вижу смысла,зачем кто-то будет сидеть здесь и пизд...ть.Причем длительное время.
Недоверие вызывают только те товарищи которые появляются всего несколько раз с фантастическими историями типа я вырос на 3 см за 2 недели и потом пропадают.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

хорошо.
почему же тогда у некоторых после 3 см рост не идет? что они хуже xnk kb& до этого тянули и нормально было. вытянули 3 см и рост остановился. и после этого никакие другие техники не помогают. к чему бы это? :g: врут что ли? :ph34r:  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

обделенный

Известную фразу - «Размер не имеет значения» придумали не женщины, а те, кто никогда не имел проблем с длиной пениса. Многие же мужчины знают, что это, довольно, серьезный вопрос.
согласны?

Ярый

обделенный
про рост клеток уролог говорит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Про отдых. тут же врач сказал. Клетки мочеиспускательного канала обнавляются в течении 10 дней. клетки нервной ткани в течении 120 дней... кароч три месяца отдыхать посоны, что бы пипидрон забыл про НУП....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru