22 августа 2025, 23:14:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

ТолщеИДлиннее

31 июля 2013, 14:23:29 #2650 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 14:28:57 от ТолщеИДлиннее
Слаер
ЦитироватьКто что посоветует мне?)

Одень рубашку,  с расстегнутыми 2-3 пуговицами сверху, чтобы была видна накаченная волосатая грудь, тетки сума сходят по таким картинам, она потечет и не выдержит, вцепится в тебя =)) Можно еще одеть штаны такие чтобы больше выпирал ПЧ  =)
Скажи ей комплимент, что она очень красива, что у нее дома всегда так уютно и т.п., в любом случае за комплимент не попрут с работы )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

Слаер
Цитироватьпару раз прижималась ко мне чуть ли не лицом как бы невзначай, чувствовал ее волосы на своей щеке, хохочет как 18-ти летняя, зовет на чай, ну тут все ясно

ну тут все ясно :)
ЦитироватьА я все свою фантазию хочу осуществить - трахнуть лет на 10-15 старше себя тетю

ЦитироватьКто что посоветует мне?

ну тут же все ясно! не попрут. поставь себя на ее место. ты бы вел себя так же с неинтересной тебе особой? я б даж на чай не звал... ну конечно если бы я позвал на чай - не факт, что хочу трахнуть, но вряд ли буду против  :D .. чо кого попало на чай то звать
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Слаер
ЦитироватьКто что посоветует мне?)

Если симпатичная,то и пох. что 50 лет.
Трахнуть надо.Жестко.:smile16: По-нуперски.Без соплей.  :superman01:  
Добавлено:
Mr.White
Цитироватьменьше читай всякую фуиню

согласен clap_1  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

СС

Mr.White
ЦитироватьДЕЙСТВУЙ ! чтобы потом не жалеть .

Я же говорю, жалеть не придется, могу в любой момент создать ситуацию, даже через полгода.
ТолщеИДлиннее
Цитироватьчтобы была видна накаченная волосатая грудь,

Грудь у меня подкачана, но не волосатая :D Она скорее на лицо повелась, не первый раз клеят тетки великовозрастные, но блин все не совсем в моем вкусе. Но на эту, когда чуть сбоку прижалась ко мне и так спросила кое что по моей работе томно, я стояк словил, захотелось тупо ее раком на стол нагнуть и оттрахать жестко, еле сдержался)) Живет одна в большой четырехкомнатной квартире, два раза приезжал - обуви мужской не заметил оба раза. В первый раз с эксом надетым у нее был, тогда она вообще меня отпусать не хотела,  а у меня в яйцах жжение сильное от основания было, потому что незапланированно долго у нее был - вот тогда я очень пожалел, что с эксом к ней приехал.
Я вот думаю, если создам ситуацию или ситуация создастся сама, когда буду уходить оставлю ей свой номер телефона с тем намеком, чтобы в случае вопросов звонила напрямую мне. Если позвонит - значит 100% верняк, можно ехать и жарить ее и организация моя как бы тут уже не причем.

serg76

Слаер
ЦитироватьЯ же говорю, жалеть не придется, могу в любой момент создать ситуацию, даже через полгода.

ждать смысла нет,всё может поменяться сто раз,может она себе любовничка найдет,
так что ,давай,действуй.

СС

serg76
ЦитироватьЕсли симпатичная,то и пох. что 50 лет.
Трахнуть надо.Жестко. По-нуперски.Без соплей.

Тетя в поряде, видно, что хорошо обеспеченная и за собой следит, возможно даже тренажерный зал посещает
Серж, какие сопли, от меня не дождешься этого, всегда жарю со 100% отдачей.

serg76

Слаер
ЦитироватьСерж, какие сопли, от меня не дождешься этого, всегда жарю со 100% отдачей

Ну с молодыми девушками можно помягче,а с этой тетей надо по полной оторваться.
Надо было тебе когда она к тебе лицом прижалась,нагнуть её раком,думаю она не сопротивлялась бы.

serg76

я вот думаю может тоже какую-нибудь тетьку симпатичную лет 40-45 трахнуть.
Так просто,ради веселья,написать прямо на сайте знакомств-хочу  тебя трахнуть.

Mr.White

ЦитироватьСерж, какие сопли, от меня не дождешься этого, всегда жарю со 100% отдачей.

прям горжусь тобой !
никакой пощады!  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

ТолщеИДлиннее

31 июля 2013, 16:06:45 #2659 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 16:07:05 от ТолщеИДлиннее
serg76
ЦитироватьНадо было тебе когда она к тебе лицом прижалась,нагнуть её раком,думаю она не сопротивлялась бы.

Сперва надо было потрогать там у нее, если мокро, то ставить раком однозначно, если нет - то пока не ставить, а ставить в другой раз как-нить )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru