22 августа 2025, 23:14:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

СС

serg76
ЦитироватьНу ты сам-то с этой подругой переспал уже?

Больше года назад был с ней секс не удачный. В принципе, могу в любой момент трахнуть ее, но как то не очень мне нравится осознавать, что мой член для нее мелкий))
Tankiro
Цитироватьне понял смысла в данном контексте)

В данном контексте моей подруге нужен только большой член, куни и игрушки ее совсем не интересуют.
ТолщеИДлиннее
Цитироватьинтересно узнать что для нее большой, а что средний, а что маленький

Глазомер у нее полюбому сбит, не так давно это выяснил. Но скидывал ей фотку своего члена с линейкой сидя, там длина в районе 16.5см, она сказала - "не обижайся, но для меня это мелкий" :D А так говорит от 18см нормально при хорошей толщине.
обделенный
Цитироватьпо-моему, факт того, что женщина кончает не от маленького члена (что само собой физически нереально. потому что маленьким только щекотать)

Вот эта подруга моя говорила, что были мужики, которых вообще не чувствовала и симулировала, а они типа пыхтят бедняги, жестко, но правда. От средних размеров кончает вагинально, причем говорит бывает, что в позе наездницы ей хватает буквально нескольких движний для разрядки. А от больших просто прется и обожает))) Говорит всего три раза была влюблена сильно и все три мужика с крупным размером, буквально влюблялась в член можно сказать, а не в человека. Она мне много всего описывала, там переписка больше 10000тысяч сообщений накопилась. От последней своей любви уже год отойти не может, до сих пор на что то надеется, хотя он ей ясно дал понять, что все.
Mr.White
ЦитироватьОна походу увидела у какого то парня член 18см и он ей сказал что у него 22
Теперь она предпочитает только большие ))

Да нет, на данный момент очень хорошо ее знаю, возможно знаю даже больше, чем ее подружки, в реале иногда встречаемся просто поболтать. Она практикует глубокое горло и говорит был парень с очень толстым основанием члена и как она не старалась, у нее не вышло принять член полностью в рот.

Еще вспомнил историю от нее. Был у нее парень, с хорошим размером и ей нравился секс с ним, но сам он был ей, можно сказать, противен. Типа волосатый сильно, лицо его ей вообще не нравилось. Так вот ее любимая поза - когда она сверху, в этой позе она почти всегда кончает, в отличие от других поз. И она этому парню во время секса ложила подушку на голову, ей было неприятно его лицо :D Я ее спрашивал, как он согласился на это?)) Она ему сказала, что она очень скромная и очень сильно стесняется когда он смотрит на нее :D И он всегда был с подушкой на голове, пытался угодить ей.
Эта девочка очень любвеобильная, любит долго и часто. Один раз так намокла в моей машине, что чехлы стирать пришлось :D  Я так понял, она внешности и деньгам предпочтет хороший член.

ТолщеИДлиннее

Слаер
ЦитироватьОт последней своей любви уже год отойти не может, до сих пор на что то надеется, хотя он ей ясно дал понять, что все.

Он - это член? =)

ЦитироватьЭта девочка очень любвеобильная, любит долго и часто. Один раз так намокла в моей машине, что чехлы стирать пришлось  Я так понял, она внешности и деньгам предпочтет хороший член.

Блин, прям уже горю желанием увидеть ее фотку хоть. Она сама-то из себя какая? Симпатичная или как? Телосложение какое? =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

СС

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьОн - это член? =)

:D Парень ее, а не член. Да и не ее это парень был, просто приезжал к ней домой когда ему вздумается и трахал ее с полгодика примерно. А она влюбилась в его член, до сих пор страдает бедняжка, вся в депрессии, не может его забыть :D
ЦитироватьБлин, прям уже горю желанием увидеть ее фотку хоть. Она сама-то из себя какая? Симпатичная или как? Телосложение какое? =)

Фотку в личку могу кинуть. Полненькая с большой грудью. На мой вкус 5 баллов из 10. Но я только на грудь смотрю. Если грудь 6 и выше размера, то лицо, фигура, вес, возраст в разумных пределах меня мало интересуют. Вот такой фетиш с самого детства. Если любишь стройных, ты ей и 1 балл из 10 не дашь)))

обделенный

Слаер

а надо мной за такие слова здесь смеются...
<_<  :smile12:  

Gato negro

Цитироватьа надо мной за такие слова здесь смеются...

Это ,может быть, потому что Слаер их жарит и делится своим опытом, а ты приводишь только домыслы.

обделенный

ЦитироватьЭто ,может быть, потому что Слаер их жарит и делится своим опытом, а ты приводишь только домыслы.

может, но я ведь читал на форумах сообщения девок.....откуда у меня по-твоему все это знаю? да и сам выводы делаю. чтобы все это понять, совсем необязательно быть врачом, иметь опыт как у слаера или читать сообщения девок.

serg76

обделенный
может трахнешь всё-таки какую-нибудь девушку?
так,для эксперимента?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

Цитироватьможет трахнешь всё-таки какую-нибудь девушку

или бабушку
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

СС

Ярый
Цитироватьили бабушку

Меня, кстати, одна клиентка клеит лет 50-ти, флиртует со мной, квартира большая роскошная. За 4 месяца второй раз к ней приезжал и она помнит мое имя, сразу улыбкой встретила, пару раз прижималась ко мне чуть ли не лицом как бы невзначай, чувствовал ее волосы на своей щеке, хохочет как 18-ти летняя, зовет на чай, ну тут все ясно. Выглядит хорошо, стройная, лицо достаточно симпатичное. А я все свою фантазию хочу осуществить - трахнуть лет на 10-15 старше себя тетю))) Но вот останавливает меня, что если вдруг не так все таки я ее понимаю, меня с работы нафиг попрут за домогательство :D А вообще, могу устроить так, что снова могу поехать к ней. В общем намеренно создать могу техническую неисправность :D  Кто что посоветует мне?)

Mr.White

обделенный
инфа на форумах от шлюпок теперь считается достоверной инфой ?
меньше читай всякую фуиню .
кто то трахается с девками а кто то читает женские форумы и смотрит как бабы суют себе бутылки в *изду , каждому свое.
Добавлено:
Слаер
ДЕЙСТВУЙ ! чтобы потом не жалеть .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru