05 июля 2025, 15:25:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Бальмунг

jk3
ЦитироватьТ.о. когда песок приносится ветром и осаждается на плодородную почву, она становится менее плодородной.

Еще при Сталине существовал так называемый Сталинский план преобразования природы. Из-за эрозии почв в степных районах СССР стали рыть водоемы и возводить обширные лесополосы по берегам Волги и Дона (чтобы препятствовать ветру переносить песок). В результате предполагалось увеличить урожаи, особенно после голода 30-40х годов. Но после смерти Сталина все работы были свернуты, а Перестройка окончательно поставила жирный крест на этом. В результате имеем то, что имеем, в том числе и проблемы в Калмыкии.
Хищническое отношение к природе, преследование быстрой прибыли и снятие торговых ограничений приведет к тому, что Россия будет закупать продовольствие у Китая, США, Бразилии и Аргентины.
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Дубов

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Жизненный трек, слушать до конца.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

умеренныій

Грунний
Ну ты все так масштабно и обоснованно излагаешь,а потом бац
ЦитироватьСеверная Африка: там хоть и с поддержкой США, но все же решили наболевшие вопросы.
,что я просто хренею.Это ж кровавый беспредел,пренебрежение и попирание всего и вся.
ЦитироватьЧто касается Украины. В конце 2010 г. там принимался новый Налоговый кодекс. Протесты предпринимателей вынудили Януковича наложить на него вето и отправить на доработку. Итог - НК введен со всеми пожеланиями предпринимателей.

Вот именно.А выйди с чипом в башке-через минуту все слягут с мигренью и охота быстро отпадет.Поэтому и говорю-никакой общественности не будет,только мясо-третий сорт для обслуживание этих козлов.
ЦитироватьОбщественности уже не будет.
Что-то и раньше не представлялось возможным на что-либо влиять,а дальше все жестче и циничней.
От тебя как-то и не ожидаешь столь пораженческих взглядов smile.gif . А тут

Потому что пессимист-это хорошо информированный оптимист.Ну не добраться до горла врага.Я бы уж забил на Рай и устроил кровавую резню-испытал бы радость в бою за правое дело.Все технично обставляют пидрилы.Как фантомы.И есть они, и нет их.
ЦитироватьА долг-то растет

А активы то у них,у должников.А кто с авианосца долг спросит.инфляция,на крайняк.Превратит долг в цифирки на бумаге.Или еще что-то придумают позабористей.
ЦитироватьПрограммы Обамы снижения расходов и есть тот самый скальпель хирурга

Да,прекрасный специалист.Теперь то с ним все будет хорошо. <_< Кого дальше бомбить будут?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бальмунг

28 декабря 2011, 21:51:44 #223 Последнее редактирование: 28 декабря 2011, 22:14:00 от Грунний
умеренныій
ЦитироватьЭто ж кровавый беспредел

а ты не считаешь беспределом режим Каддафи и Мубарака, по 40 лет протирающих властные кресла?
А Грузия, где проамериканец Саакашвили зарвался и диктует условия, как жить свободолюбивым народам Абхазии и Южной Осетии? Россия вполне обоснованно помогла им отстоять независимость и я был бы не против включения этих республик в состав России (по их согласию, разумеется).
Смысл в том, что маленькие беззащитные народы нуждаются в помощи в борьбе против своих тиранов? Да-да, намекаете на Чечню? Но это другая история - нам не нужно на границах ваххабитское государство.
Скажешь, что я поощряю действия США в Ливии? Нисколько. Наоборот, я предпочел бы видеть в роли демократизатора Россию, которая в последнее время только и способна выражать свою озабоченность, но не способна на активные действия по примеру США.

Цитироватьвыйди с чипом в башке-через минуту все слягут с мигренью и охота быстро отпадет

не могу понять, серьезно ты или нет. Вроде и смайликов нету.
Насколько я понимаю, чипизация означает установку чипа в специальное устройство вроде идентификационной карты. Что-то вроде флэшки. Вживлять чип в тело особого смысла не имеет, поскольку гораздо выгоднее использовать биомитрические средства идентификации (сетчатка глаза, микропроба крови). Вживление в тело - это фантастика или дело далекого будущего (когда все в матрицу переселимся на ПМЖ :) )

ЦитироватьЯ бы уж забил на Рай и устроил кровавую резню-испытал бы радость в бою за правое дело

Против кого,если не секрет? Можешь не отвечать, если сочтешь вопрос провокационным :)

ЦитироватьА кто с авианосца долг спросит

Я же говорю, что расходы на оборону собираются снижать. Меньше расходов - меньше авианосцев. Это значит, что новая война на Ближнем Востоке не грозит (Сирия или Иран). А авианосцы сегодня мало что решают. Главные рычаги - экономические. Япония сегодня пляшет под дудку США, они контролируют ее финансовые потоки. И что, положение США улучшается? Нет, наоборот. До Китая им не добраться, ослабление Европы для США невыгодно, поскольку теряется рынок сбыта (ведь сложнее договариваться с каждой европейской страной по отдельности, нежели с одним только ЕС, а это значит, срыв контрактов). Ослабление позиций евро также не выгодно США, поскольку снова переход на доллар как главную и единственную резервную валюту в мире означает повышение на него спроса, как следствие, ускорение работы печатного станка ФРС, что подстегнет рост долга США, а это может быть детонатором крушения всей финансовой империи США. Бразилия также неподконтрольна США. Все. У США больше нет рычагов воздействия на мир. Да, есть один - создание зон "управляемого" хаоса, как на Ближнем Востоке и Северной Африки. Но это скорее от безысходности. Это палка о двух концах, которая при злоупотреблении очень больно ударит сами США по голове

ЦитироватьКого дальше бомбить будут?

Дальше бомбить будут самого Дядю Сэма, если он не успокоится и не прекратит насаждать демократуру в странах второго и третьего мира :)
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

applikator

Грунний Чего много говорить,скажу коротко пройдет лет двадцать максимум,и
ЦитироватьВживление в тело - это фантастика или дело далекого будущего (когда все в матрицу переселимся на ПМЖ smile.gif )
эта фантастика сбудется.(хотя думаю,что,и того меньше)

Если будем иметь возможность,спустя много лет поднять эту тему,поговорим о том,каким же образом фантастика стала действительностью.
Или придется мне признать,что моя фантазия разыгралась,и вздохнуть с облегчением.
Поживем,увидим.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бальмунг

applikator
Цитироватьэта фантастика сбудется

не хочу надоедать своей ученостью. Но при таком образе мыслей сбудется обязательно. В психологии это называется эффектом Розенталя. Все таки мы имеем силы менять мир и должны использовать такие способности. Как? На этот вопрос должен ответить каждый для себя сам  
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

applikator

Грунний
Мое дело сказать,поделиться соображениями,а каждый пусть сам отделяет зерна от плевел.Может я тоже слепец,и ничего не вижу. :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

29 декабря 2011, 00:57:03 #227 Последнее редактирование: 29 декабря 2011, 01:00:42 от alek20063
ЦитироватьФРС уже паникует

они-то как раз не паникуют - напечатают еще, и никто и не заметит, что появилась пара-тройка лишних триллионов долларов, ведь за эти фантики можно купить у стран третьего мира любые необходимые ресурсы.

А чипы уже сегодня вживляют - правда, пока только в медицинских целях, но опыт есть.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Бальмунг

29 декабря 2011, 01:13:51 #228 Последнее редактирование: 29 декабря 2011, 01:50:42 от Грунний
Цитироватьведь за эти фантики можно купить у стран третьего мира любые необходимые ресурсы

Ну, если бы было все так просто :)
У стран третьего мира, во-первых, есть своя валюта, что ограничивает хождение доллара внутри них (есть и исключение - Зимбабве, в которой произошла чудовищная гиперинфляция в собственной валюте и правительство вынуждено было ввести американский доллар в качестве единицы расчетов и платежей).
Во-вторых, эти страны приобретают на полученные доллары товары из стран первого мира. В результате доллары начинают концентрироваться в ограниченном числе стран (в основном в США и Европе). Та часть которая возвращается сразу обратно в США, разогревает экономику (именно поэтому ФРС постоянно повышает учетную ставку). Что касается долларов, осевших в Европе, то они инвестируются в те же США, вызывая нарастание как внешнего долга, так и той же инфляции.
В итоге, что бы видим? Доллар - бумеранг, запущенный однажды, возвращающийся обратно, вызывая рост инфляции и внешнего долга США. И чем больше ФРС печатает, тем массивней этот бумеранг, и может случиться так, что рука Дяди Сэма не сможет удержать летящий к нему обратно денежный бумеранг, который треснет его по лбу, треснет очень больно. В результате инфляции доллар ослабляется, что вызывает рост цен на энергоносители в долларах. А через эти возросшие цены на нефть идет все влияние на остальной мир (на нефтегазовые страны вроде России и Саудовской Аравии - благоприятно, на остальные - неблагоприятно).
Вот ФРС и паникует, как бы перестать надувать этот бумеранг, чтобы в итоге не усиливать своих противников (Россию, Иран) и не ослаблять союзников (Японию и Европу)
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

стретчер

29 декабря 2011, 10:03:03 #229 Последнее редактирование: 29 декабря 2011, 12:19:28 от стретчер
Согласен. Доллару, как неоспоримому инструменту экспансии, в перспективке похоже приходит пиндык. Отсюда и вялые военные кампании последних лет, проходящие уже не под девизом за новый порядок, а управляемый хаос - пиндосы уже не могут себе позволить вливать в войнушку неограниченные ресурсы как во времена угара Гринспена и ко. Следующим пунктом я так понимаю будет неуправляемый хаос, а именно: характерное стремление стран доноров избавится от накаченной ФРС долларовой массы из-за растущего кризиса доверия.  И тут либо ставку повышать стремительно, что раскачивает экономику США, либо кубышку с золотом открывать. И так и эдак ФРС в перспективе теряет свои монопольные неограниченные права на эмиссию = серьёзная корректировка либо  развал существующей системы. И как бы других вариантов аналитеГами пока не просматривается :unsure:

Кстати великий иканамист и видный политический деятель РБ, имеющий недюжинный политический вес и опыт, к тому же живший в деревне с мужиками, неоднократно высказывался и предупреждал весь мир о грядущей катастрофе доллара США. И предупрадил жэстачайше, чтобы к нему не ходили если что :pain36: :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru