05 июля 2025, 06:10:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Бальмунг

applikator
ЦитироватьА зря...Американский народ используют,и в конечном итоге сделают из них козла отпущения.

Когда мир ругает США за "излишнее" рвение в демократизации отсталых стран, то имеется в виду властная элита США.
Я не антисемит, но антисионист. Евреи - очень хороший и полезный для мира народ (можно бесконечно перечислять ученых-евреев, обогативших копилку знаний человечества). Но евреи, стремящиеся руководить государством (Израиль не в счет) - очень опасное явление. Еще стоит делать различие между словами "еврей" и "жид". Вторые обычно несут с собой яркий негативный оттенок, который хорошо показал Шекспир в "Венецианском купце". А если они еще и во власть полезут, то получается совсем плохо.
А в российской и американской властной элите очень много жидовских неосионистов, считающих, что понятие "земля обетованная" должно распространяться не только на историческую Палестину, но и на весь мир.

И только в таком ракурсе нужно понимать отождествление понятий "США" и "жиды", "Россия" и "жиды".
Тему еврейства и сионизма продолжать не хотелось бы, поскольку в обществе существует очень предвзятое отношение к "еврейскому" вопросу
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

applikator

Грунний
Опасно с тобой дискутировать. :) Скажу коротко: надо следить за тем что происходит в мире,и отделять зерна от плевел.Чтобы не ошибаться,а то дезинформации очень много.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Дубов

Грунний
Цитироватьочень предвзятое отношение к "еврейскому" вопросу

Существует лишь из за недостатка знаний. Не думайте что разжигаю или навызяваю. Нет, просто даю исторические данные, без эмоциональной окраски. Все знают Даля по словарю, но единицы знают его работу "Записки о ритуальных убийствах". Прочтите полезная штука, после неё становится понятно куда дети малые сейчас пропадают, перед "особыми" датами. Вот вам мужики думка на тему 2й мировой.  Гитлер внебрачный внук Ротшильда, а значит еврей. Да и как обьяснить его столь быструю карьеру в Главу страны из художника неудачника. По теме ненависти к евреям, за вермахт воевали далеко не арийцы. Есть данные в армии его было 350 (примерно) тыс. евреев. Так что о геноциде евреев говорить сложно. По оффиц данным во 2й мировой погибло 4 млн евреев от Холокоста, а русских(в том числе народов советов) 27 млн. Германия платит израелю, но не платит Россие! Есть в инете фильм о фальсификации Холокоста. Проводил расследование еврей. Интерестная штука [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Главные жиды  собрались, а далее слеудющий монолог: На данный момент в европе 6 млн евреев. Нам необходимо образовать еврейское государство, в котором нам нужны молодые и сильные люди, 2 млн вполне хватит, остальными придётся пожертвовать. Так образовался израель. Все данные есть в интернете, читал давно, ссылок на книги не дам увы не помню. Не википедия  :D  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

умеренныій

На пост уважаемого Дока
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
отвечу здесь,чтобы не оффтопить
Не согласен я с тобой,Док.
1.Вот в тему анекдок,который и за притчу пойдет.Многие его знают.Мужик притащил на буксире тачку на СТО,жалуется мастеру,что не заводится,что ни делай.Мастер открыл капот.Чета там высматривал,примерялся,потом молотком стукнул и говорит-"Заводи".Бац,и тачка ожила.-Супер!Сколько с меня?-10$.Мужик говорит-"Емае,что ж так дорого,раз ударил молотком и десять баксов.Выпишите счет и укажите,что входит в работу."Не вопрос.И в счете мужик читает-Ударить молотком-1$,знать куда ударить-9$!
Так и в нупе нашем.С дуру можно и х*й сломать,а разгадать секрет свой личный-тут,брат,мозги нужны.А то как у Бутусова-"Мерилом работы считаем усталость".А результат-как получится.Единственно,что спасает,так это "отмаз",что все индивидуально.
2.Всегда выгодно ссылаться на авторитетный источник.Читаем в Библии-"Судите дерево по плодам его".Без комментариев,что называется.
3.Комедия в лицах.Представь,что выходит на сцену мужчина.Перед этим конферансье рассказал переполненному залу,что такое нуп и мужчину представляет как афигенного нупера.Мужчина со сцены рассказывает о нюансах нупа,о трудностях,успехах и ошибках.А зал скандирует-"Сни-май тру-сы!".Мужчина снимает трусы,и зал видит,что между ног такой же перец как и у зрителей.Зал изумленно-"А где ж ялда?!".Мужчина-"Ялды нет.Но я очень старался."Гомерический хохот.Занавес.
Так что,дорогой Док,конечно,приятно когда хвалят и неприятно когда гонят.Но в мастерах спорта по нупу аж никак себя не вижу.Тока в КМС, в силу природной скромности :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Дубов
ЦитироватьВот вам мужики думка на тему 2й мировой. Гитлер внебрачный внук Ротшильда, а значит еврей.

Очень интересная тема и инфа серьезная.А вот еще зарисовочка к вопросу о том,что и революция 17-го года,и первая,и вторая мировая-дело рук масонов.Гитлер враз подмял под себя всю Европу.Факт.А вот еще один факт.В Швейцарию не зашел ни один немецкий солдат,не упал ни один снаряд.А в Швейцарии при этом нет армии и в закромах банков золота немеряно.Почему?Да потому что Швейцария-один из "офисов" масонов.Хозяин там.А Гитлер выполнял поставленную задачу.Подчиненный человек.Как и все остальные.И по сей день.Все театр,куклы и кукловоды.Великая Россия или галимая,не важно.Это,имхо, тактические мелочи.Принципиально важно,чтобы наступило время "Ч"-
1.Надгосударственные надстройки имели приоритет-ООН,ВТО,ВОЗ,МВФ,суды и т.д.
2.Чтобы у каждого примата был в башке чип.Уровень технический позволяет.А с нано разработками,тем более.Вышли эти триста хлопцев на площадь с претензиями-через спутник отсканировали их чипы и все.Кнопка Энтэр и вот панический ужас или ,наоборот,счастье испытывает примат.Еще раз кнопка энтэр-и нет денег на чипе у примата-ни хлеба купить,ни в маршрутке проехать.Жопа-вешайся.Даже угроза такого поворота дела будет сдерживать от желания взбрыкнуть.Слушайся-и все будет нормально.Норму устанавливает "элита х*ева".А по другому-полный капец примату.
 Что было до времени "Ч" совершенно не важно.Несущественные подробности интересные лишь в меру любопытства.Техногенное рабство.И будет очень,очень сильно жестко.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дубов

26 декабря 2011, 11:30:05 #175 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 12:42:41 от Дубов
Даа, бомбанём швейцарию после захвата власти, ну так невзначай

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Дубов

26 декабря 2011, 12:41:38 #176 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 12:44:52 от Дубов
Вообщем хлопцы, я так понимаю на гратисе люди самосовершенствуются во всём  :)  Это приятно осозновать.
На счёт чипов, это да проблема. Совсем недавно обсуждали с бывшими одногрупниками вопрос чипизации населения. Один ляпнул: Ой как удобно все документы с собой и тд. Мне его жалко даже стало. С паспортами электронными проще, микроволновка спасёт, а от чипа хоть фальгой  пищевой заматывайся, коли неугоден системе станешь. Сколько раз нам фильмы про чипизацию показывали? Готовят народ, не парьтесь мол, будущее это хорошо :( . Вот вам ещй один размышлизм. Я не издиваюсь не над чьей религией, опять же даю простые данные, без эмоциональной окраски.  Внимание! Я с уважением отношусь к религиозным чувствам всех людей, ваше право в кого и каким образом вы верите.
- С 988 года на Руси Христианство. Как говорят крещение Руси. Есть маленькое но!, мелочь даже, а как известно, кто понимает мелочи понимает всё. Крестили не Русь, а Киевскую Русь. Крестили огнём и мечём, они это признают. Из 12млн тогдашнего населения Киевской Руси было вырезано 9 млн. а остальные 3 это дети и подростки, им легче всего промыть могз. Эти 9 млн не хотели отрекаться от своей ВЕРЫ и были веротерпимы по отношению к другим, посему и погибли(кстати ВЕРЪ(читать ВЕРА) ст славянкое слово из двух руниц, ВЕДЕНИЕ РА, те. Знание Света, а РЕЛИГИЯ - РЕ - повторение, Лига - кодекс, учение, т.е Повторение ВЕРЫ. Посему религий много, а Вера Одна! Или проще : Ты либо ведаешь что такое СВЕТ, либо нет.). Церковь действующая на территории РФ(оффициальная) называется НЕ - "Русская Православная Церковь", А "Павлианская церковь Григорианского толка". Её стали называть Православной после Никона(могу ошибаться в имени, пишу не по шпаргалке :D ) и его реформ, до этого она была правоверная христианская. Почему к примеру есть Православия, но нет Левославия?! Это приходило в голову ещё в детстве. Попы обьясняют, это тем что Православные мы потому как рукой правой крестимся, или ещё вариант с право на лево.. Честно бред. А название происходит от двух слов Православие - ст слав. ПРАВЬ Славить.  Кстати на счёт аббревиатуры ПОП, это оскорбительное слово почему, а вот ПОП - Прах Отцов Предавший. На счёт Библии, или же Пятикнижие Моисеево. Писалась эта штука Из ТОРЫ - еврейской религиозной книги(кстати отсюда слово ИЗТОРИЯ). Иисус Христос это не имя это сан, звали его Иешуа Ганоций, он был Славянской внешности(дабы не кидали тапочками [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ) Можно видос и онлайн посмотреть, есть конечно недочёты но суть верная. Послан был евреям для "спасения, не живым но мертвым".  Далее можно выдержки из Библии: «Я послан лишь к заблудшим овцам Дома Израилева» (Евангелие от Матфея, 15: 24). Так же есть апокриф Сошествия Иисуса христа в Ад ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])всеми любимая ВИКИ. Этих двух факторов вполне хватит Думающему человеку, для осознания того что христианство это религия для евреев. Далее по сути Христианства. До реформы Никона, старообрядцы носили кресты с иисусом в виде НИКИ(победителя) он там живой, с книгой и перстами на крещение. ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). А нынешний крест представляет собой символ смерти, т.е. победы израельтян над Иисусом в виде распятия. Сам символ: Простой Крест (простите - без трупов, чистый крест) символ человека вертикальная планка планка - небесная энергия, горизонтальная - энергия земли. Носили у сердца ещё до крещения. Славяне никогда не крестились, тк это было наказанием и Открещением от РОДА. ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Книга Истархова Удар Русских Богов - Есть конечно в ней бред особенно по поводу куполов на церквях, а так книга полезная, прочитать стоит без эмоций, там много чего написано полезного). Собственно сам символ Христианства  Это Крест, а символ его провника (Зла, Дьявола и тд) Пентограмма - пятиконечная звезда, теперь наложите на себя крест и посмотрите траекторию руки, затем нарисуйте её на бумаге, для тех кто забыл правой рукой от статического её положения, до лба, потом к пупку, затем на правое плечё и на левое, потом на исходную правой руки. (Получится так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ). Ну как эмоции, через край? Не правдо ли оно Двулико Христианство. А вот как вы к примеру отнесётесь к Причастию?  Кто захочет найдёт слова в Библии: "Ешьте хлеб как плоть мою и пейте вино как крось мою", как то так. Когда человек есть мясо человека он кто? Правильно ! Авка АLikа Radugи.  или Канибал.(Я лично веган). Когда человек пьёт кровь - кто он? Сами понимаете... Да кстати на счёт слова Человек -ЧЕЛО (данное на) ВЕК. те. Одежда или тело. Вообщем лекция окончена.

Бальмунг

26 декабря 2011, 16:28:36 #177 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 16:35:44 от Грунний
Я раньше интересовался родноверием, асатру, слушал лекции Петрова, Хиневича, Трехлебова. Но однажды понял, что эти люди просто хотят развалить Россию. Они, как нынешняя власть идеализирует Российскую Империю и СССР, идеализируют строй и веру древних славян. Но еще раз говорю, России нельзя возвращаться в прошлое только потому, что захлестывают романтические чувства.

Что такое родноверие по своей сути? Это многобожество, хотя там и соблюдается определенная иерархия.
А к чему ведет многобожество? К тому, что у каждой общины есть свой почитаемый божок, вокруг милости которого вертится вся общинная жизнь. И если две общины с двумя разными божками захотят объединиться, то какой божок будет главным. Возникнут споры, чей бог будет "председательствовать". А споры - это разобщение.
Почему существовали различные славянские племена? Из-за многобожия. А почему они вдруг решили объединиться в единую Киевскую Русь? По торговым соображениям: существовал путь "из варяг в греки". Увлеченные осознанием общей выгоды в торговле с Византией, славяне начали объединяться. Как результат такого объединения - появление иерархии богов, во главе с Перуном. Это переходная стадия к единобожию. Дальнейшее объединение означало еще большую "централизацию" богов. И принятие христианства, в котором только один бог, есть вполне логичное следствие процесса объединения славян. Владимир I понял, что сильное государство не может иметь множество богов, на разный лад диктующих волю тем или иным общинам. Подобное было и в Риме. У них изначально было множество не связанных богов, но в процессе объединения появилась иерархия во главе с Юпитером. А во времена Империи, когда процесс централизации власти достиг максимума, император Константин признал христианство государственной религией.
К слову сказать, ряд историков считает, что процесс христианизации произошел не в 988 г, а в 860, когда русы во главе с Аскольдом и Диром совершили поход на Царьград, где патриарх уговорил их креститься.

Теперь на счет гонений и христианских "огня и меча". Да, это было. И без этого нельзя было объяснить непонятливым весь государственный смысл единобожия. Многие не захотели отказаться от своих отеческих богов, подобно тому, как старообрядцы в 17 веке не захотели следовать никонианству. И в том и в другом случае были "огонь и меч". И не нужно додумывать, что вот плохие дядьки пришли из Византии и всех пожгли и порубили в свое удовольствие. Жгли и рубили русы русов же. Любые перемены в обществе сопровождаются жертвами. И если язычник Святослав, уничтоживший Хазарию, также насаждал свою веру, то делал он это тоже огнем и мечом. Не слишком ли похожи методы язычников и христиан? Кроме того, поскольку язычество оказалось слабее христианства, уничтожившего его, то тем более оно не имело права на существование. Право жить имеет только сильный, слабый должен уйти со сцены истории.

Теперь к нашим дням. Почему я говорю, что всякие петровы, хиневичи, трехлебовы и прочие родноверы и "славяно-арийцы", хотят развала России? Да из-за их требований утвердить две вещи: общинность и многобожие. Сибирь и Дальний Восток отрезаются сразу, поскольку тамошние народы создают свои общины (которые, надо сказать, и сейчас существуют) и имеют свои верования (да-да, Китай уже облизывается на такой подарок). Кавказ отпадает (облизывается уже США вместе с Грузией). Север европейской части России отваливается (привет карелам из Финляндии). Урал отпадает, ибо татары. Что остается? Остается клочок земли, от Владимирской области до Белоруссии и Украины (без Севера и Юга бывшей России). И этот клочок не имеет собственных энергетических ресурсов. Зато у него есть боги наших предков. Хорошо заживем, господа :)

Понимать смысл христианства нужно не с позиций чуждости данной религии (по правде говоря, за тысячелетие эта вера стала родной для русских и близких к ним народов), а с позиции объединения и скрепления народной дружбы. Христианская вера была главным объединительным фактором образования Московской Руси из осколков разбитой монголо-татарьем Киевской Руси. Под знаменами христианской веры создавалась Империя, которая вбирала в себя и цивилизовала окраинные варварские народы. Не славянских богов (и даже не Сталина - это фильмографический миф), а христианского Бога, поминали солдаты Красной Армии, срываясь в последний бой на фашистские амбразуры.

Поэтому, не нужно поддаваться на провокации, нужно думать своей головой, выбирать что ценно для себя и общества в целом.
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьА вот еще один факт.В Швейцарию не зашел ни один немецкий солдат,не упал ни один снаряд.

Гитлер хотел оккупировать Швейцарию. Была разработана операция "Танненбаум", которая была отменена по техническим причинам.
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

Дубов

26 декабря 2011, 18:26:06 #178 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 18:37:25 от Дубов
Ты это всё по книжкам истории? Ну вопервых, не Язычество, а Православие. Говоришь Трехлебова слушал, видать плохо(О всяких гуру попозже). Слово Язычество от Язычник, а последний в свою очередь от двух слов "Языче(язык) и  Никакой. т.е язычник как немец, не нашего племени, не нашей веры.  Романтизм друг мой тут не причём, уж поверь. За то время пока я всё это изучаю,я наичился думать своей головой и разбираться во вливаемой в мозг инфе, по следующему принципу (подпись под картинкой)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И всё что написано мною, это прежде всего результат моих умозаключений, многогранно отточенный, и очищенный от мусора. Опять же не родноверие, а православие. И не многобожие, а  родобожие. Т.е мой РОД, это мои предки, а мои предки это БОГИ. И всё.  Никаких иерархий, никаких общин и почитаемых "божков". Я не вхожу ни в какие общины, не хожу ни на какие "клоунские" собрания "ряженых" итд. Если ты проэтого клоуна [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](смотреть с середины(он синий :D )), то он позорит понятие о славянах, или же Хиневич, тоже "кадр" у нег обрат в Изгаеле, племяш до жути гордится своей армейской службой там же, вообщем читай если ещё не видел([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), опять же факты самого поведения "гуру, типа курения или поедания мяса, должны как минимум настораживать по поводу его компетенции. Про Левашова вообще молчу, один замок его чего стоит, да и вид внешний. Петров тот за мультирассовость и "3.14дарасов"  Один трехлебов норм дядя, не пьёт, не курит йогой занимается, вегетарианец и в довесок требует проверять всю инфу и никому кроме предков не верить(Совесть - Совместное ведение с предками). Да и видел я в аочую общину, не ту показную, что в инете и от всяких псевдогуру, а старую славянскую. Там нет никаких споров, там есть почитание и славление своих предков. Очищение телес огнём и игры на силу и ловкость, а так же здрава славянская(в инете нету не ищите, а то что найдёте это не то:unsure:, у людей надо спрашивать, видеть как это происходит, да на себе чуять). Там ни в коем случае нет жертвопреношений кровавых, там есть треды - орехи , хлебушек, пшеница(всё в чём нет крови и мяса, рыбы, яиц ) итд.  Там пить и курить нельзя, ничего хмельного. Крепче 2 %(ПИВО - ПИтьевая ВОда, Водка - настой трав на чистой родниковой воде ) Там нет иерархий, там уважение есть к возрасту, нет главных итд. Вообщем видеть надо и чуять, а не всякий бред смотреть на ютубе. Если хочешь тебе лично назову имена всяких  псевдо "гуру" да и вообще, картинку с буддой видел выше? (Забей на всех кроме меня и трехлебова :D ) Вот по такому принциу и живи  :) .

Про татар тема отдельная, Была такая Страна ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], карта 1700 года(неточно, но близко), Так вот название происходит, от Двух Богов брата и сестры ТАРХ(Даждьбог )и ТАРА. Отсюда и название. Так вот, как говорил ранее, крестили они киевскую Русь,
Цитироватьпоскольку язычество оказалось слабее христианства,
а великая тартария осталась и там как раз осталась ВЕРА славян. Её так и уничтожали вплоть до союза.  И не надо говорить что она погибла. Всё живо, просто не так открыто. Ты говоришь, что Христианство прежилось. Ну да как же.  70 % христиан не читали толком своих священных книг, не соблюдают обряды и посты, а детям прививают эт опотому что надо так, привыкли, отцы и деды тыщу лет.(ПОСТЪ -Постепенное Очищение Собственных Телес Ъ(сотворяша)). Во 2й мировой воины, за народ шли и за Бога, а кто для них Бог. Бог в душе у каждого, ибо каждый частичка этого бога. Бог - это созидающяя энергия(Боги), первоматерия(Богини) и первопричина. Я не думаю что в Союзе особо то знали о христианском Боге, да и сейчас толком не знают. Знаешь почему раньше кладбищ не было? Потому что по заповедям необходимо тело кроде придавать (погребальный костёр), 1 - гигиена. 2 - человеческая душа(те. ты , тк ты или я и есть душа, а не тело) будет тут сидеть пока мягкие ткани не разложились.)  

Петровичи, хиневичи, Богумилы, Левашовы  и остальные, да хотят им за это платят, или им по приколу уважаемыми быть, стадом руководить эдакие наполеоны всея руси и адольфы недоделанные. А на счёт Трехлебова ненадо, говорил уже. Я вот тоже поначалу пытался опираться на "учёных" и их книги, но история и офф наука - проститутки ещё те, пишутся каждый раз по новой в зависимости от правительства. Самая крутая штука в этом отношении - археология. Тут да не спорю, но тебе в жизни не покажут то что хранится в спец приёмниках.  Фильм в моём предидущем посте посмотри на торренте. В этом отношении он археологический и опирается на конкретные факты. там и про Славяно Ариев есть. Веды почитай, не только Славяно Арийские индийские можешь тоже прочесть. Кстати в них описываеются те события (северное сияние, созвездия итд) которые видны только из сибири, а это та самая Grand Tartaria из которой Индусам (нагам и ещё каким то народам) 7 белыми  (не помню как их в ведах зовут(ракши, рикши как то так, не помню вообщем)) принесены веды. Даны  в простом варианте русского языка, на санскрите, (самскрыт т.е. слова в танце) (к примеру Гималаи - это Зима Лаги, т.е там где снег лежит)
ЦитироватьТеперь к нашим дням
Суть Православия как раз в единстве и обьединении скрыта в понятии РОД! И никакого разобщения. Брат за брата, Сын за отца, не в христианстве сие было. Сколько прецедентов было когда по велению "Бога Христианского " вырезали тысячи детей, семей, и брат на брата вставал, а отец на сына.

Цитироватьпозиций чуждости данной религии
РОДной  она никогда и не была, тысячу лет забвенья, а до этого миллионы лет знаний. Ты предлагаешь отречься от этого?
Цитироватьа с позиции объединения и скрепления народной дружбы
Обьединятся можно и без религий, вот как мы к примеру НУПеры  :D.  Но славянам славянское, а евреям еврейское.
Цитироватьразбитой монголо-татарьем Киевской Руси
ответ на татар выше. Да и потом если ты найдёшь на поле Куликовом хоть одно крупное скопление костей(а как сказана офф истоирей там их тьма- ст слав числовая мера 10 000), то костей там нет! Небыла никаких татаров о которых так говорят историки, они появились при екатерине эти твои татары, в том виде которыми мы их знаем по истории.  И блин не с фашистскими(сложно пишущееся слово),  а нацистскими. Германия 39х - национал социализм, -->> Нацизм. А фашистские были в италии. А мы с италией не воевали.

ЦитироватьГитлер хотел оккупировать Швейцарию. Была разработана операция "Танненбаум", которая была отменена по техническим причинам.

Опять же офф история, они могли написать это, для отвода глаз... Ну и под конец, как я уже писал, верить мне не надо, Занимайся спортом(и йогой), не пей и не кури живи по совести и поступай как написано на картинке, по словам Будды, не верь никому, кроме Совести   :)

Бальмунг

26 декабря 2011, 19:46:02 #179 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 19:51:36 от Грунний
ЦитироватьОпять же не родноверие, а православие. И не многобожие, а родобожие

дело не в словах, а в сути. А суть либо в единстве бога, либо в его множественности. Ты задумывался, от чего проистекает множественность богов? От разрозненности представлений о мире. Когда не понятна взаимосвязь явлений, все они, кажется, существуют сами по себе, управляются различными силами, каждая из которых есть бог. Единобожие суть единство картины мира.
Это как в науке. Раньше было множество школ, которые по-разному учили, что есть свет. Одни говорили, что это частицы, другие - что это свойство самой среды изменять себя, третьи - что это лучи испускаются из глаз смотрящего, которые отражаясь, возвращаются обратно. И лишь открытие квантовой природы света все поставило на свои места - все школы и школки исчезли, осталась единая наука. Также и с многобожием - человек все больше понимает картину мира и все больше осознает, что мирозданием и всеми явлениями движет одна сила, которую он назвал Бог. Конечно, с дальнейшими успехами науки на место Бога будет водворено Знание (если хочешь, это будет называться единознание, вместо многознания).

Цитироватьа мои предки это БОГИ

Это есть во многих народах. И японские императоры и египетские фараоны ведут род от богов.  Даже у христиан общий предок - Бог-отец, который создал их по своему образу и подобию. Так что ничего нового и необычного в этом нет

ЦитироватьПетровичи, хиневичи, Богумилы, Левашовы и остальные

а есть еще Чудинов, старый маразматик, страдающий апофенией. Он видит имена славянских богов, якобы начертанные даже на поверхности Солнца :) .
Есть и Гриневич, который на основе схожести слов "этрусски" и "русы" делает "открытие", что первые - это потомки вторых, а значит русы являются предками римлян, в роду которых есть этрусски. Вот уж яркий пример научной эквилибристики.
Эти любители славянской мифологии странные люди, как не от мира сего. Живут в параллельной реальности и учат тому, что сами выдумывают на досуге.

ЦитироватьСовесть - Совместное ведение с предками...ПИВО - ПИтьевая ВОда, Водка

вот примерно в таком стиле они и открывают свое учение юным неофитам. А неофит вдруг восклицает "надо же, как мне в голову не приходило, что слово совесть имеет такое происхождение? Наверное, этот дядька умный и потому прав". А все от незнания и нежелания образовываться и изучать свою историю. А дядька этот историю знает и умело пользуется, чтобы набирать последователей. Только он не идет дальше подобной словесной эквилибристики и бэкронимистики, не предъявляет материальных доказательств того, чем его учение лучше достижений современной науки и даже самого христианства (ну может и доказывает, вырывая библейские фразы из контекста, что они теряют всякий смысл в его устах). Это и Трехлебова касается

Цитироватьно история и офф наука - проститутки ещё те, пишутся каждый раз по новой в зависимости от правительства

в такой постановке вопроса и дискутировать бессмысленно. Так можно сказать, что и Солнце - не звезда, а глаз Божий, а все космические снимки - фабрикация

Цитироватьназвание происходит, от Двух Богов брата и сестры ТАРХ(Даждьбог )и ТАРА. Отсюда и название

Это что, по славяно-арийским ведам? Если так, то эти веды не истина в последней инстанции, далеко не истина. История же, которую ты называешь, проституткой, говорит, что Тартария была тюркским образованием (там располагался Тюркский каганат). Следовательно, славяно-мифологическая система существовать там не может

ЦитироватьБрат за брата, Сын за отца, не в христианстве сие было

И в христианстве такое есть. Возлюби ближнего как самого себя - значит и защищай его, как защищался бы сам. Даже в Коране, который частично списан с Библии, такое есть - джихад тому, кто обидит правоверного.

Цитироватьа до этого миллионы лет знаний

ясно. Наверное, динозавры еще видели одухотворенных знанием славян :)  Как-то Ющенко сморозил: история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет. Это говорит, не о величии украинского народа, а о невежестве самого Ющенко

ЦитироватьНебыла никаких татаров о которых так говорят историки

О, наследие Фоменко и Носовского живет и побеждает  :)

ЦитироватьА фашистские были в италии

Одно явление, несколько названий. В Испании это называлось фалангизм, в Португалии - Новое государство. Но суть, которая характеризуется везде одинаково (милитаризм, этатизм, корпоративизм, вождизм), во всех этих явлениях одна.

ЦитироватьОпять же офф история, они могли написать это, для отвода глаз

да-да, та самая история-проститутка :)

Цитироватьанимайся спортом(и йогой), не пей и не кури живи по совести

вот это по-настоящему здравый совет. Я так и делаю, чего и всем желаю :)
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru