20 июня 2025, 11:35:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Skyrim

Автор Foxeh, 30 ноября 2011, 19:54:48

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьДа, конечно. Мать Природа великий экспериментатор.

скорей всего спартанский учитель. :aga:
ЦитироватьТебе надо кота завести. Чтобы монитор не зря.

было дело. и он решил, что с девочкой на улице ему лучче. :aga: (предатель в общем)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьон решил, что с девочкой на улице ему лучче. aga.gif (предатель в общем)

Ну, кот прав - ты, как бы, плохая замена кошачьей девочки.  :unsure:  :D  

JShadowLord

TENRU
та я в курсе. поэтому отношусь к этому с пониманием. правда немного "поболеть" пришлось. как бы ответственность за дитя чутка тревожила.  :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьнемного "поболеть" пришлось. как бы ответственность за дитя чутка тревожила.

Ты человек. Это нормально.  :(  :)  

JShadowLord

08 октября 2012, 15:46:14 #174 Последнее редактирование: 09 октября 2012, 08:18:32 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьТы человек. Это нормально.

да уж......есть такое недоразумение ешшо пока.  :ph34r:
ну..некоторыми болезнями достаточно переболеть 1 раз. в итоге потом ыммунитет и все такое. :aga:

в общем начал осваивать баго-аддон Hearthfires (да, на форумах уже вайн стоит до потолка). пока наткнулся (правда моддеры уже вроде как исправили, хотя не стал проверять), на один буг в моем доме в WhiteRun (прежде чем подключать мод, нужно из комнаты с алхимическим столиком убрать весь! шмот из контейнеров, иначе при входе в дом будет происходить CTD)

upd: запилил один домик. выпинывает даже когда внутрях по дому шарахаюсь (похоже слишком много объектов).  :(

ну и по сравнению с Тундрой, тут ничего не нужно устанавливать самому. только, как бы, крафтишь какую нить фигню, а она автоматом ставится уже на место. так же позабавила дизайнерская фича. вот в жЫзни бы сам не догадался запиливать кузнечный комплекс в подвал дома. :lol: это конечно прям предел дизайнерской грамотности. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьв общем начал осваивать баго-аддон Hearthfires

Герой первопроходец.  :D  

JShadowLord

09 октября 2012, 16:47:48 #176 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 03:44:07 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьГерой первопроходец.

аха..мазохист блин.  :ph34r:
я ещё молчу про то, что во время застройки в "гости" пожаловало  6 дракош.  :blink:

меня вот кстати знаешь что забавляет. моддеры нафиксили багов уже на 77метров. куда беседка смотрит....... :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьмоддеры нафиксили багов уже на 77метров. куда беседка смотрит.......

Она вас так развлекает.  ;)  

JShadowLord

10 октября 2012, 08:28:07 #178 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 09:33:51 от JShadowLord
TENRU
не ну, самим то тоже как то шевелиться следует. :aga:

вот тебе зачОтное песенко:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

"Вырастить дом, посадить сына и родить дерево" суть Heartfires. :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru