20 июня 2025, 16:05:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Skyrim

Автор Foxeh, 30 ноября 2011, 19:54:48

TENRU

JShadowLord
Цитироватьтактика там.....даже включать моск, только в исключительных случаях...

:D Уровень сложности правильный выставь. Нормал, сейчас, всегда для казуалов.  
Цитироватьна тебе, чтобы досуг появился.

Ты мне лучше пару месяцев запакетированного времени перешли.  :(  :D  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьУровень сложности правильный выставь. Нормал, сейчас, всегда для казуалов.

я в курсе, ток толку. моск от этого не особо радуется. :pardon:
ЦитироватьТы мне лучше пару месяцев запакетированного времени перешли.

ааа..ха! время знач. ну, увы, этим ни торговать ни обмениваться нельзя. тут уж извиняй. :pardon:

ты хоть сцылку то поглядел?  :huh:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьмоск от этого не особо радуется.

Новые времена, ничего не поделаешь.
Цитироватьты хоть сцылку то поглядел?

Неа. :D
А что там?  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьНовые времена, ничего не поделаешь.

или просто стареем. :aga:
ЦитироватьНеа. 
А что там?

то, что тебе следует увидеть. всего 30 секунд. те  самые наработки по TBBP
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

TENRU
зацени.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
автор работает над всем этим уже довольно немало времени. беседке следует поучиться. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

07 апреля 2013, 04:19:16 #195 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 04:20:19 от JShadowLord
TENRU
хехе..сегодня (начиная со вчера), запилил таки плагин в котором сделал шаблон, ну и 3 ветки усилителя маговских кусак (пока огонь, лед, шок) через енчант варежек. работает правда только...у Неписей сия штука не пашет, чорд...
ну а в общем пашет довольно шикарно.
в общем мощь плюшек напрямую теперь зависит от запаса маны. соответственно, чем больше батарейка, тем круче плюшка (до +300%), ну и если батарейку садишь, крутость падает. (если маны меньше 100, то усиление отключается, т.е. 100 - это минимум).

думаю теперь, что с неписями делать (этот усилитель как раз для них то и делал. :( )
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьдумаю теперь, что с неписями делать

Слишком круты стали?  

JShadowLord

07 апреля 2013, 11:27:03 #197 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 17:34:41 от JShadowLord
TENRU
не работает. перки на них можно вешать только через СК. (даже через консоль нельзя).
я конечно в курсе, что у неписей не работает просто уйма параметров (особенно маговских), плюс ещё не работают параметры усиления тыкалок, пулялок (которые через ванильный энчант), но вот чтобы перки не вешались....... :(

ну а когда повешал через СК, то наблюдал весьма странное явление. усилялка сперва повышалась аж до +1500% (т.е. в 5 раз больше), потом вроде выровнялась.
чудеса.  :unsure:

вообще я ещё подумываю замутить что-нить накопительного типа, правда нужно сперва понять, как можно без замусоривания делать конкретные привязки переменных. :wacko:

кстати, вопрос тут ещё имеется. стоит увеличивать "стоимость" плюшек или нет, как считаешь? вообще, по логике, *больше мощность = больше энергии для питания*.
в принципе есть маговские скиллы плюс енчанты, которые эти затраты снижают (что то вроде оптимизации затрат и как ни странно эти параметры у неписей работают), поэтому в принципе будет правильным, если усиление будет ещё и более прожорливым.  :unsure:
надо только соотновешия продумать, чтобы не получилось так, что "усилил так что на выстрел заряда батарейки не хватило".  :lol:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьвопрос тут ещё имеется. стоит увеличивать "стоимость" плюшек или нет, как считаешь? вообще, по логике, *больше мощность = больше энергии для питания*.

Смотря что ты хочешь получить на выходе. Могучие скорострелки или медленных убийц.  :)  

JShadowLord

08 апреля 2013, 16:32:56 #199 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 16:41:49 от JShadowLord
TENRU
могучие скорострелки - это будет уже имба, т.к. персонаж не будет "уставать". хотя это не нарушает правил, которые применяются на ковырялы.  :unsure:
плюс при ситуации, которая тут у меня, у Непися, который со мной шатается затраты маны вообще не происходят, т.е. фактически раздает плюхи вообще без затрат. (плюс реген +370%)

ну а при "медленных убийц" в ходу будут бутыли, которые нужно будет жрат, чтобы поддерживать мощность.  :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru