01 июля 2025, 20:38:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увлечение увеличением.

Автор Бендер., 10 ноября 2011, 17:52:42

applikator

Бендер.
ЦитироватьДостала постоянная эрекция в эксе, жду не дождусь когда ухудшится, в этом походу и причина постоянной наполненности ствола

По классике да,а вот дай нагрузку и вытянется как струна.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

applikator
ЦитироватьПо классике да,а вот дай нагрузку и вытянется как струна.

Да мне и по классике основание давит реально. Как одеваю, могу минут 40 относить, потом яйца жжёт, давит, ствол немеет. Через несколько часов каждые 10-15 минут приходится переводить экс вверх и массировать яйца и ствол.

applikator

12 ноября 2012, 13:47:43 #322 Последнее редактирование: 12 ноября 2012, 13:53:21 от applikator
Бендер. Знаю по своему трудному опыту: если "струна" является ограничителем,если есть кривизна в бок (влево в право) то при натяжении "струна - струны" не дают возможности проработать тунику и каверны.

Поэтому ношение экса на ногах для меня по классике(когда не возможно создавать большие нагрузки) - это работа не более чем на тонус или небольшой прирост(который при отмене норовит вернуться на прежние значения)

Не у всех член тянется как резина.Чтобы этого добиться надо чередовать классику (для разогрева) и силовой метод (на грани травмирования под конец рабочего сета)

Если добиться сверх растяжения струны,то чувствуешь как каверны нагружаются и тянуться как "мокрая губка" после таких сетов тонус может поражать.

Я позже опишу свои опыты,так как сейчас опять начал работать по этой программе и как показывает практика нюансов очень много.

Научился понимать свою реакцию и вижу по самой тракции будет ли толк,для меня классика что "мертвому припарки" Она может работать только тогда когда член нагружен и по внутренней структуре,а когда я чувствую струну а каверны болтаются - это сразу сигнал что толку не будет.

Еще бывает состояние когда туника натянута и каверны не прощупываются и такое ощущение как будто все тянется как надо (это более эффективное тренировка но то же не то что чего я добиваюсь)

Моя задача превзойти старые значения "стальной ленты - струны" и превзойти значения "растяжки туники"

Сейчас идет зима,тренировки я начинаю систематизировать и буду вплотную изучать свою реакции чтобы добиваться таких показателей хотя бы 3 раза в неделю.

После правильной тренировки,тонус эрекции на следующий день поражает (я такого добивался лишь несколько раз)
Ощущение того что эрекцию ничего не сдерживает(ни туника,ни стальной трос) и член в эрекции не просто длиннее а и толще одновременно.( резиноподобная эрекция)

Побольше присмотрюсь к этому и соберу слова в тему.Опишу свои наблюдения и догадки.

Забыл добавить: эти тренировки проводить можно только дома под наблюдением,чтобы не порвать себя.

Бендер.

applikator
Спасибо! Сейчас попробую.

applikator

Бендер. А что будешь пробовать?Ведь просто по силовой гнать - это тоже не метод.

Добавлено:
Чуть позже сегодня создам тему и отпишу свои наблюдения,по мере опыта буду дополнять.Надеюсь и другие подключаться чтобы была более полная инфа по эффективности этого метода.

Бендер.

applikator
Бесполезно. И по силовой струна не даёт растянуться кавернам. Да и я не смогу по силовой. Давление основания адское. ПЧ немеет. :ph34r:  

applikator

Бендер.
ЦитироватьБесполезно. И по силовой струна не даёт растянуться кавернам.
Я попробую потом в теме описать это доступно и понятно.
Просто по силовой гнать - это не то.

Я же пишу что хотя бы три раза в неделю научиться добиваться этого состояния ( в остальные дни можно по классике или на среднем натяжении для закрепления)

Все не так просто.Я уже две недели тренируюсь и только легкие симптомы этого "состояния" были. Может тут еще и инъекциями лидазы не помешает простимулироваться.

Бендер.

applikator
У меня была идея паковать в узкой длинной колбе после хорошего долгого прогрева в голиафе или геркулесе. Ну и джелком подбивать. Как думаешь, может выгореть?

applikator

Бендер. У меня член в экстендере при таком методе имеет обхват при натяжении точно меньше чем обхват в хоть самой узкой помпе (таких помп просто нет)

Думаю что пакинг это нечто другое.

И помпу я не смешиваю с тянущими техниками.У меня даже джелк на сильнейшем давлении тормозит растяжку в эксе.

Если есть узкая помпа,пробуй однозначно,у каждого по разному нагружаются зоны роста.

Бендер.

applikator
ЦитироватьЕсли есть узкая помпа,пробуй однозначно,у каждого по разному нагружаются зоны роста.

Нет. Вообще с помпой не знаком. Это так, мысли.

ЦитироватьЯ попробую потом в теме описать это доступно и понятно.

Подождём тему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru