06 июля 2025, 19:36:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увлечение увеличением.

Автор Бендер., 10 ноября 2011, 17:52:42

Бендер.

Неужели никто на вак. эксе не вырос?

jarry

не вырос.бендер учись матать механику.кстати ты тоже овен да?

Бендер.

jarry
На механику времени нет. Работа сутки через двое. На работе только вак. стретчер смогу несколько часов.
Я сам на 1 см на вак. эксе вырос -2мм откат. Пропусков очень много было. Так что расти можно, просто хочу посмотреть, как другие (с лучшим результатом) росли, силу натяжения, время и т.д.
Мог бы каждый день носить, носил бы механику.

Добавлено:
Как был овном, овном и остался  :D  

Ландау

jarry
ЦитироватьНеужели никто на вак. эксе не вырос?
не вырос

Проводил исследования? Можно ссылки, которыми пользовался при этом, и методологию этого исследования пжлст?
Будет что вспомнить на свалке (с)

jarry

на себе исследование пол года.я о себе пишу.носил стретч и вак экс.не тянет он нифига.механика зашевелила ненамного хоть
Добавлено:
Ландау
я все понимаю.может ты и вырос.мое мнение это фигня.того уровня натяжения нету который нужен по сравнения с механикой.опирался на свои чувства-вот я ссылка.задавай вопросы если хочешь)но не в чужой теме)

Бендер.

jarry
Цитироватьтого уровня натяжения нету который нужен по сравнения с механикой.

Сильно сомневаюсь, что на механике можно создать такое натяжение как на вакууме.Да и тракции на много больше.
Цитироватьзадавай вопросы если хочешь)но не в чужой теме)

да ладно, общайтесь, я же сам такой вопрос задал.

jarry

Бендер.
вот полгода кгда будешь матать головку чтоб вакум надеть,а головка в пузырях,сморщенная как змеиная кожа,изощрал все обмотки.но потом достало.
научился в порыве хотения большой елды матать механику.сижубез проблем))))))...только поносил механику мало вырасти не успел.просто с вешалкой толку сидеть 4 часа мало...от вакума ни на мм длинна не выросла)...от механики зашевелилась.носил механику полтора месяца

Ландау

Бендер.
ЦитироватьСильно сомневаюсь, что на механике можно создать такое натяжение как на вакууме.Да и тракции на много больше.

Да, согласен с этим.

jarry
Ну если автор темы не против, то продолжу здесь.
Цитироватьможет ты и вырос.

Нет, я вырос совсем на чуть-чуть от комбинации вакуума с механикой. Чей вклад был больше - я понятия не имею.
Цитироватья о себе пишу

Просто ты отвечая на вопрос Бендера "Неужели никто на вакэксе не вырос?", ты ответил "Не вырос". В твоем негативном опыте я не сомневаюсь, но задел ответ за всех скопом:)  

А мое мнение: кому что. Нет однозначного ответа на вопрос "Что эффективнее: механика или вакуум?". Кому то подходит одно, кому то- другое. А кому то ни то ни другое:)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Бендер.

jarry
Цитироватьвот полгода кгда будешь матать головку чтоб вакум надеть,а головка в пузырях,сморщенная как змеиная кожа,изощрал все обмотки.но потом достало.

Раньше тоже пузыри постоянно ловил, а сейчас вроде заклеивать грамотно научился и нет проблем. По 4-5 часов ношу, вот только на мошонку основание давит, через 1,5-2 часа каждые 10 мин. приходится экс вверх поднимать и яйца разминать.
Добавлено:
А вообще 1 мая замерю (будет 4 недели) и буду делать выводы. 2 мм будет - буду дальше носить.

jarry

Ландау
тут понятно и без того что я написал о себе.непонятно только тебе
негативный(представь да).откуда тебе знать какой у меня опыт.понятно.я теперь понял и сто 500 раз пожалел что создал свою персоналку.
крутой крутой*аплодисменты* clap_1  
Добавлено:
от этого  цинизма вашего, ялду я себе сделаю еще больше)промотивировал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru