19 июня 2025, 02:13:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злые киборги

Автор Elohim, 28 мая 2004, 04:01:09

Karat

pantera
Ты просто прелесть! Только ты с Дождичком поокуратнее!
archon
Всем интересно, чё это там за наблюдатель?

pantera

Дождь
Цитироватьхвост и крылышки

все что попросишь!
могу еще и рожки!  :lol:

а archon потом апгрейженую Дождь нарисует ;)
ну, конечно, если вдохновение поймает  :P

5wooper

5ятиступенчатый Wысокоразвитый Организм Oднофазного Pредохранителя Ежесекундной Rелаксации

archon

pantera
Дождь
Karat
Цитироватькто?
Дак ить это же Elohim! Не уж-то не признали?? :D ;) Вся операция проходит под его бдительным присмотром! А pantera Дождю заменяет, или даже подставляет отсутствующие конечности! Вот так!
А вдохновение-то я поймаю, тока потом.

5wooper
ЦитироватьЕжесекундной Rелаксации
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:lol: Давай пока остановимся на этом.. потом че-нить придумаю.! ;)  

Дождь

archon
ЦитироватьА pantera Дождю заменяет, или даже подставляет отсутствующие конечности! Вот так!

:o то есть как это - отсутствующие??))))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

pantera

Дождь
Ну они были некачественные, и мне пришлось их оторвать, но только затем, чтоб потом пришить новые!!!!  :D

Дождь

pantera
как мне повезло что у меня вырезали нервы и болевые центры отключены :lol: а то про наркоз ты же явно не подумала))))

/надо будет потом на себя проапгрейженную в зеркало полюбоваЦЦа... при условии что зеркало не расколеЦЦа :lol: /

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

archon

28 июня 2004, 14:54:07 #177 Последнее редактирование: 28 июня 2004, 15:51:53 от archon
Дождь
pantera
Рассмотрите картинку по внимательнее! <_<
Обратите внимание на то, что правой руки нет! А с левой pantera во всю работает. .т.е небыло обеих рук! :blink:

Дождь

archon
она их отрезала))) т.к. на моем портрете обе руки были в наличие :)
Добавлено:
кстати, а что у меня там с волосами творится?))) она мне их на наэлектризованных змеек меняет?)))

archon

Дождь
А ты хочешь медузой стать? Это элементарно: ляг на операционный стол и те волосы убирут куда-нить, штоп не мешались! ;)
А рук небыло вапще! ...это труп девушки из морга выкрали, которая погибла в автокатастрофе при "неизвесных" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;) обстоятельствах!
Пока еще можно сделать из него киборга, а что получиццА, посмотрим потом ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru