19 июня 2025, 07:04:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злые киборги

Автор Elohim, 28 мая 2004, 04:01:09

Дождь

Karat
вот именно)) убирай отсюда свои бомбы, а то как начну оборонятся при помощи членовредителЬства :lol:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

archon

Дождь
Karat
Ну вот еще! Передеремся все тут! А как же захват Земли????? :angry:

:P  
Добавлено:
Дождь
ЦитироватьСообщений: 1917
афигенное число сообщений!! :lol:  

Дождь

archon
ЦитироватьА как же захват Земли?????

стоп! а где мы сейчас? :unsure:

афигенное число сообщений!!

тебе не нравится?))

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

archon

23 июня 2004, 17:42:46 #153 Последнее редактирование: 23 июня 2004, 17:43:45 от archon
Дождь
А мы на секретной базе ПОД землей! Тебя позновато собрали.. :) Правда кадров для захвата у нас маловато, но самое страшное оружие: sonya у нас есть! Тока с ядерными ракетами надап повременить... и ремонтника у нас пока нету...

афигенное число сообщений!!
тебе не нравится?))
я этого не говорил! =))

Karat

archon
Слушай! Я думаю нам нужен транспорт. Чё мы почти все на своих двоих всю землю захватывать будем?
Че нить типа суперскоростного БТРа с расчленительной плзаменной пушкой, парочкой 50 мм пулемётов и ядерным реактором. ТОлько чур я за пушкой! :lol:  

Дождь

Karat
слушай, точно!))) ты прав))) и вдобавок еще парочку базук надо захватить... только где мы все это найдем?.. :unsure:  

archon

Karat
Дождь
ТРАНСПОРТ: Тренированный Разумный Андроид с Наступательным Самовосстанавливающимся Прибором для Ограниченного Роботизированного Террора
А почему бы и нет? нада бы подумать...
Цитироватьи вдобавок еще парочку базук надо захватить...
Оружие оставим то, которое уже есть! Его вполне хватит!

Karat
А те впще не пофигу?? Усталость и нервы у нас вырезали! .т.ч можно прошагать вокруг земли! И без остановок!  

Karat

ЦитироватьОграниченного

Ну зачем ограниченного? Тогда уж Организованного или Огромного! Я думаю ограничивать нас ничего не должно!
ЦитироватьУсталость и нервы у нас вырезали! .т.ч можно прошагать вокруг земли! И без остановок

Можем! Хоть три раза! Но с транспортом по внушительнее да и побыстрее! А то мне ещё экзамены сдавть, можем не успеть! :)  
Цитироватьтолько где мы все это найдем

А archon нам зачем? Я уверен, что  унего фантазии и на такую незамысловатую штуку хватит! Я ведь прав?  

archon

Karat
Прав! :lol:  :D
ЦитироватьОружие оставим то, которое уже есть! Его вполне хватит!
music_whistling  

archon

pantera
... :huh: какая-то ты у меня 17-ти летняя девочка получилась! :unsure:  :blink:

Ответь! мне нада знать, продолжать или нет! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru