01 июля 2025, 05:55:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

freak

Цитировать+1

Спасибо всем за репутацию и поздравления.

У меня появился вопрос:
При обычной эрекции мой ПЧ практически ровный, а при клемпинге его сильно выгибает вверх и он приобретает форму банана.
Вопрос: Правомерно ли объяснить это явление тем, что "стальная лента" растягивается много хуже остальной туники и, следовательно, является еще одним показателем, подтверждающим что лента есть ограничивающий фактор. Или у всех так?

Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

jk3

freak
Нет, не у всех при клэмпинге так.

Имхо, твои рассуждения верные.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

freak

Раз нет других комментов, делаю заключение что со словами Жеки все согласны:
ЦитироватьНет, не у всех при клэмпинге так.

Тогда еще вопрос: Мне экс не дал результатов. Может быть это из-за того, что тянулась в нем только лента, а воздействия ну тунику не происходило?(кстати так я себя в эксе и чувствовал при любом натяжении- сверху струна, а снизу болтается). Сразу скажу- таскал экс по-честному- 6-8часов, по 2 часа за подход в течение 3х месяцев.

Отсюда, немного поспешный вывод- если все вышесказанное подтвердится, то парням, наблюдающим такую же картину при клемппе, не придется тратить время и деньги на экс.
Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу как можно больших участников форума, практикующих клемп(какая форма ПЧ при клемпе и при обычной эрекции) и пользовавшихся эксом(каков результат- способ крепления и метод ношения не важны). Очень интересны наблюдения по этому поводу Шурпланета и Адриано как успешных эксоюзеров.  Всем спасибо авансом
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Адриано

freak
Привет. Совет на будующее, если хочешь совет или перенять чей-либо опыт пиши в личку, не стесняйся.

На счет экса, тянется у меня и лента и туника, но такой разницы: лента натянута, а остальное болтается-такого нет.
ПЧ при клемпе ничем особо не отличается от стояка без клемпа, кроме обхвата конечно. Угол при хомуте более выразительный становится(у меня загиб вверх идет), но не более 10-20°.

Соглашусь с тобой, прирост длины не так виден как хотелось бы, это скорее психологически влияет... И так будет постоянно, т.к. к длине привыкаешь и каждый следующий см будет не особо заметен.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

freak

Цитироватьесли хочешь совет или перенять чей-либо опыт пиши в личку, не стесняйся

Привет. Я вот хотел чтоб поболее народу отписалось, а всем в личку стучаться нереально. Но ты прав, ветеранам постучусь.

ЦитироватьПЧ при клемпе ничем особо не отличается от стояка без клемпа, кроме обхвата конечно. Угол при хомуте более выразительный становится(у меня загиб вверх идет), но не более 10-20°.

Спасибо. Для моей программы это важно.

Ты не представляешь, сколько времени я провел разглядывая твой ПЧ в эксе, пытаясь понять где там натяжение основное
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

nup_forever

08 ноября 2011, 11:52:39 #25 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 11:58:53 от nup_forever
freak
Добро пожаловать.
Смотрю, ты очень перспективный парень, красиво излагаешь, как филолог и очень быстро растешь на форуме. Не собираюсь тебя обидеть словом, но лично для меня это немного подозрительно. Уж очень знакомый почерк(остальные меня поймут). ИМХО
Тем не менее удачи и пусть я ошибаюсь :)

freak

Масимобелини(как-то так)? Ты мои фотки видел? яж рядом не стоял

Приму как комплимент. Спасибо.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

nup_forever

08 ноября 2011, 13:39:43 #27 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 13:40:45 от nup_forever
freak
Да там их несколько было.
Рад, что ты не в обиде. Велкам дружище B)

freak

ЦитироватьВелкам дружище

Спасибо. Приятно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

24 ноября 2011, 20:48:18 #29 Последнее редактирование: 24 ноября 2011, 20:53:43 от freak
И снова здравствуйте.
Столько новых интересных тем появляется. Две недели молчания - и ты в конце второй страницы.

Теперь о результатах.
Краткое резюме: Занимался месяц(с 21 октября по 20 ноября) экстрим сосудистыми(Клемп 3 по 10 мин с разными манипуляциями + РНК с 2 движений по 40 сек дошел до 30 движ по 40сек) по графику 2/1. Пару раз отдыхал по два дня в связи с подозрением на перетренированность. Все это время кушал дженерики виагры)0,125г) ежедневно. В середине цикла перешел на дженерик левитры(пол табы), но, через 5 дней ежедневного приема, начали болеть почки. Завязал. Продолжил с виагрой. Так как был на рабочей вахте в тайге, не мог заказать и попробовать сиалиса, завтра буду дома, закажу обязательно. Сложилось впечатление, что употребляя стимуляторы, прое...ал симптомы перетренированности.
Отзанимавшись месяц и перестав принимать дженерики, через 4-5 дней пч висит тряпочкой-колокольчиком, хотя в период фарм поддержки казался полным сил. Через две недели сосудистых замер показал +3мм в ЕГ, а после месяца как-то снизился. Теперь вижу неявные +1+2мм в обхвате. Надеюсь на прирост на отдыхе, который планирую до 1 декабря.
Радует, что потеряв 3мм в БПФСЛ после цикла подвеса, не потерял в БПЕЛ- как было 13,2мм, так и осталось- видимо ТКФР работает.

ВЫводы: Отдыхаю 10 дней( до 1 декабря), делаю контрольный замер на бездействии, и начинаю второй цикл подвеса (начну с 4х кг и дальше по самочувствию). Сосудистые на втором цикле сокращу до 2х недель.

Небольшой PS: Такое ощущение, что сосудистые без секса как-то не катят. Грубо говоря, отклемпишь, пися большая и хочет присунуть, а в тайге некуда... она расстраивается и сьеживается. И кажется, что если б присунул, то пч в том же повышенном тонусе и оставался бы....*Задумался*

Второй ЗЫ:
Опрос мой накрылся медным тазом так толком и не начавшись, так что продолжаю верить в то, что стальная лента может быть ограничителем роста в эксе и панацеей будет подвешивание. Кидайте помидоры, надеюсь в споре родится истина, которая увеличит елду до ЯЛДЫ
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru