03 июля 2025, 09:59:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

freak

Вчера при клемпе впервые не смог полностью обхватить пч - пальцы не сходились. Как же это круто!
Получил нехилую мотивацию на дальнейшие ужаления.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Mozhay

ЦитироватьВчера при клемпе впервые не смог полностью обхватить пч - пальцы не сходились. Как же это круто!
Получил нехилую мотивацию на дальнейшие ужаления.

Да, вид разбухшего члена мотивирует очень серьезно :) Ради интереса иногда мерю EG после сосудистых. Только мне нужен EG в районе 16,5, чтобы я не смог его обхватить, так что еще пахать и пахать.

Челентано

freak
Поздравляю :) у меня на 16,5 - 17 пальцы не сходятся а мне до этого не разогнать джелком так что просто представлю какое это мощьное чувство...

jarry

мужики.как выдо таких размеров раздуваете?.мерел ег при джелке.всего 14.8.делаю прогу новичка 20 ый день

freak

Цитироватьмужики.как выдо таких размеров раздуваете?

Я пчелками жалюсь
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

jarry

ну мне наверное еще рано это делать.больно?

freak

Цитироватьну мне наверное еще рано это делать.больно?

Ну, если ты считаешь, что тебе рано иметь большой ЕГ, то наверно рано ;). ХЗ, какая разница когда начинать?
Скорее не больно ,а страшно в первый раз. Потом уже на пчелу не как на насекомое смотришь, а как на шприц с халявным ЕГ.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

jarry

freak
ты меня радуешь.много таких надо?каждый днь жалишь?

freak

Цитироватьты меня радуешь.много таких надо?каждый днь жалишь?

Пока только три сеанса провел. Получается раз в неделю. Первый раз двух засадил, второй трех, третий-4. Если каждый день жалить- из-за отека нупить не сможешь. Почитай  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Интересная тема
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

jarry

с каждую неделю по пчеле прибавляешьтак понимаю?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru