14 июня 2025, 21:15:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отношение на работе

Автор Midi_Lady, 19 сентября 2011, 17:48:19

Top-penis

женский коллектив это пипец...

Feles

23 сентября 2011, 12:02:29 #11 Последнее редактирование: 23 сентября 2011, 12:03:24 от Feles
Glamourous Cow
Цитироватьвозможно, ты права, но стоит ли два месяца еще кроме всего прочего вести холодную войну?

Ну, я так понимаю, у автора нет цели там оставаться и потом, соотвественно надо эти два месяца проработать комфортно. Зачем холодная война? Никаких гадостей, боже упаси, в коллективе проблемы? Информация доводится до руководителя. Если клушки не превышают свои должностные полномочия, руководитель объяснит, если превышают, будет как минимум поставлен в известность. Если у клушек потом возникнут проблемы, это проблемы по собственной их дурости, о чем им и будет, надеюсь, сказано :)  Дальше, они по причине своей ограниченности гадить будут наверняка, так просто следить за своей работой и не допускать косяков, за что можно было бы зацепиться.
А главное, прохладное дружелюбие и ровные отношения =) Nothing personal, just business  B)
Адриано
Ну и зачем рабочие конфликты преводить в другую плоскость доводить до мордобоев и угроз? По меньшей мере странное решение.

2all
Кроме того, наблюдая то, что проблема уже сводится к излюбленной теме тетенек-дяденек, хочу отметить, что человек,  в общем, имеет более развитый интеллект нежели зверушка. И сведение все к инстинктам, сиськам и писькам - равняет человека минимум с обезьянкой, а то и с кем еще поглупее. :) Объясняя проблемы коммуникаций межполовыми различиями мы, в общем, подписываемся по тем, что, дескать, *сорри, думаю писькой а не головой*. Подумайте на это увлекательную тему ;)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Glamourous Cow

Feles
ну разве что так - начальству доложить... но тут еще неизвестно, как отреагируют тетки на нагоняй от начальства... с другой стороны, пофиг, как отреагируют, не всю ж жизнь там работать :D  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Feles

24 сентября 2011, 03:06:15 #13 Последнее редактирование: 24 сентября 2011, 03:06:59 от Feles
Glamourous Cow
Цитироватьну разве что так - начальству доложить... но тут еще неизвестно, как отреагируют тетки на нагоняй от начальства... с

Начальство - на то и начальство, чтобы сглаживать острые углы в коллективе =) Нет ничего плохого, чтобы сообщить о дискоммуникации, ведь в коллективе люди не для того чтобы детей крестить, а чтобы работать =) Если ставить во главу угла личные взаимоотношения, ничего хоошего из рабочего процесса не выйдет.  B) А отреагируют однозначно плохо , к гадалке не ходи B)  :D просто масса народу вот этого, вышесказанного не понимает, и превращает работу в клуб по интересам.  :huh:  <_< Дружба-дружбой, а табачок врозь =) Ну а после работы можно и о взаимоотношениях говорить, но никак не вместо =)

Где там автор? Применил что-то уже? =) Интересно же  B)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Glamourous Cow

Feles
Цитироватьведь в коллективе люди не для того чтобы детей крестить, а чтобы работать =)

в том-то и дело, что не все это понимают...  а мстя от тетушек может быть весьма неприятной  <_<  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Cat 1

Midi_Lady
Я соглашусь с Glamourous Cow Не бери близко к сердцу.
К сожалению, очень часто к новичкам на работе не доброжелательны.
Это внутренняя политика многих фирм. Увы.
Если ты хочешь получить опыт - получай. При чем здесь эмоции?
Если хочешь, чтобы к тебе хорошо относились, это твое личное желание.
Полагаю, что сотрудники не имеют к твоему желания отношения.

Права
Feles
Цитироватьв студенчестве можно пахать за копейки ради опыта, и многа, можно делать работу за себя и за соседа, если это знаний приносит. Терпеть можно адекватную критику начальства. А терпеть наезды ТП, которые обрели себе подчиненного не по статусу и самоутверждаются - не стоит. работящий студент без понтов везде сгодится.

А вот студенты с претензиями никому не интересны. Это факт.

Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Feles

02 октября 2011, 05:48:06 #16 Последнее редактирование: 02 октября 2011, 05:48:23 от Feles
Cat 1
ЦитироватьК сожалению, очень часто к новичкам на работе не доброжелательны.
Это внутренняя политика многих фирм. Увы.
Если ты хочешь получить опыт - получай. При чем здесь эмоции?
Если хочешь, чтобы к тебе хорошо относились, это твое личное желание.
Полагаю, что сотрудники не имеют к твоему желания отношения.

Ммм, вообще, спорить лень, просто мнение выскажу и, пожалуй, уползу - в фирмах где царит недоброжелательное отношение, во многом, недосматривает руководство, это именно его функция, обеспечить согласованность команды.
Работать по свое воле в подобном коллективе, при наличии другиех, имхо, не имеет смысла, на работе проводится достаточно жизненного времени, не стоит его тратить на склоки и общение с неприятными людьми, пусть даже по работе. Контора, где начальство не умеет  установить доброжелательное отношение внутри команды - must die.  :) Имхо.
У автора несколько другая, насколько я понимаю, позиция, практика. А на практике особенно не навыбираешь. Но проводить практику поднося кофеек клушкам, с синдромом вахтера - тоже, полагаю не особо приятно и познавательно. Потому и следует, имхо, выяснить, не превышают ли барышни свои полномочия  :)
ЦитироватьА вот студенты с претензиями никому не интересны. Это факт.

Если претензия заключается в охренительной зарплате, личном водителе и соцпакете *пирям* - безусловно. А если претензия в том чтобы офисным менеджерам нижнего звена чаек не носить - это уже не претензия, а вполне здравое желние. Студент-то он тоже нанимается чтобы обучаться и работать, а не чтобы разбираться с комплексами среднестатистического офисноного работничка  :)

Мега клевый Лёшенька

Feles
Разрешите подписаться
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru