16 июня 2025, 15:46:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зачем вам очень большой член?

Автор Desperat3, 11 сентября 2011, 06:48:44

Зачем вы хотите увеличить член до 20+

Я считаю, что ВСЕМ девушкам нравиться очень большой
143 (32.5%)
Я считаю, что очень большой вызывает зависть и уважение у других мужчин
53 (12%)
У моей подруги "большая", делаю это исключительно для неё, хотя понимаю что другим девушкам это может доставить дискомфорт
22 (5%)
Не могу рационально объяснить, просто хочу очень большой член
139 (31.6%)
(я не из тех, кто хочет очень большой)
83 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 553

slavon1500

serg76
Согласен, если человек не знает как пользоваться теми или иными препоратами, а иногда это может доходить до фанатизма...(особенно, если есть деньги..) то да, можно повредить организм, но опять же, нужно не забывать, что фарма существует не только в бб, а так же в каждом 2-м виде спорта. Если злоупотреблять, то можно и асперином навредить организму. Считаю нужно придерживатся меры во всем, естественно если человек решил серьёзно занятся бб выступать на соревнаваниях и т.д. то химию он всё равно будет употреблять, с головой... А если заниматся для себя, то думаю химия тут не нужна зачем?!    
Добавлено:
Короче считаю будет правильным, если решил выходить на этот путь, то : нужно чтоб был врач который в курсе что ты принимаешь такие-то препораты... Он будет всегда следить за организмом, в этом случае риск минимален. Но опять же, все это ведь не нужно простому парню, который не собирается выступать на соревнаваниях..  

Mad man

Зачем мне большой член?
Мн не нужен большой член, 21,5 см для меня будет достаточным.
5 строк в подписи!

Кронос

ЦитироватьМн не нужен большой член, 21,5 см для меня будет достаточным.

Действительно, нафига большой, 21,5см -- середнячок. :D  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Horseman

Чтобы телки восхищались)) - Это основная причина. Да и просто приятно иметь большой член  :)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Cruzzz

Я не видел я знаю что те кто говорят нах мне член 25см и рука в 50см. Они так говорят на думаю они не так ))))
Это как убили преступника тут сразу есть же суд есть же власть и т.п. а про себя думают правильно такие сука не должны жить ))) Мы же все актеры  :tongue3:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

АлександрOK

чтобы чувствовать себя уверенно)а быть уверенным в себе очень важно)

Мэйкер

Чтобы сучкам по лбу стукать! :D  

обделенный

Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить, так, что готовы асе поставить на карту, то создаете огромный избыточный потенциал, нарушающий равновесие. Равновесные силы отбросят вас на линии жизни, где желаемого предмета нет и в помине

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

обделенный

Arteor
нет. просто одним желанием ничего не добиться. нужно намерение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru