17 июня 2025, 12:26:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зачем вам очень большой член?

Автор Desperat3, 11 сентября 2011, 06:48:44

Зачем вы хотите увеличить член до 20+

Я считаю, что ВСЕМ девушкам нравиться очень большой
143 (32.5%)
Я считаю, что очень большой вызывает зависть и уважение у других мужчин
53 (12%)
У моей подруги "большая", делаю это исключительно для неё, хотя понимаю что другим девушкам это может доставить дискомфорт
22 (5%)
Не могу рационально объяснить, просто хочу очень большой член
139 (31.6%)
(я не из тех, кто хочет очень большой)
83 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 553

Doctor.uz

ЦитироватьЗачем вы хотите увеличить член до 20+
:D
Рыбу глушить буду :)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

TeppKo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так не только рыбу глушить можно, но еще и в подъездах от грабителя отбиваться.
Гвозди забивать, если вдруг молоток сломался.
Шашлык готовить на мангале  :lol:  

solovushek

TeppKo
вместо хлапушки можно использовать) комаров и мух херачить)
22на16

обделенный

Цитироватьчестно,не могу рационально объяснить))может для удовлетворения собственного эго,хочется,чтобы девушки пускали слух о моих размерах.Но в то же время хочу удовлетворять свою одну и единственную,чтобы она физически со мной была удовлетворена.Мне плевать,что там пишут девушки,что им размер не важен,я забил на эту статистику,мне важно только то,чтобы достичь отличных показателей.

вот вот.  

так-то я человек хороший (поэтому девкам со мной неинтересно), но если у меня будет большой член, это сделает меня еще лучше.

Добавлено:
для любого нормального мужика иметь маленький член, по-моему, унизительно. зачем тогда вообще развиваться в плод мужской, если в будущем у него будут проблемы с женщинами?  

обделенный

Добавлено:

alek20063

Цитироватьзачем тогда вообще развиваться в плод мужской

потому что нет выбора, да и в дикой природе длина не важна - эволюции на это нас#ать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex333

обделенный
это пздц... классное отношение у тебя к жизни... как ты к ней так и она к тебе,посмотри вокруг,сколько людей хуже тебя живут,скольких обделили гораздо больше чем тебя,пока жизнь тебе не нравится,она проходит,запомни это...  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Cruzzz

Сейчас мнение о 10% от роста в фаворе у многих людей, да вот еще из той же пьесы. Хороший член не тот что до колена, а тот что до пупка  :ph34r:
Ну думаю местные обитатели 100% хотят 20см+  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

real-madrid

ЦитироватьХороший член не тот что до колена, а тот что до пупка

Всего лишь хороший :) И пупки у всех разные,у кого расстояние 18 см,у кого 21-22,так что сначала надо расстояние до пупа измерить)Мой член-мечта тот,на который девушка максимум будет наполовину садится,в цифрах 23-24 см на 16-17)))замотивировал сам себя,пойду нупить)))
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

обделенный

ЦитироватьВсего лишь хороший smile.gif И пупки у всех разные,у кого расстояние 18 см,у кого 21-22,так что сначала надо расстояние до пупа измерить)Мой член-мечта тот,на который девушка максимум будет наполовину садится,в цифрах 23-24 см на 16-17)))замотивировал сам себя,пойду нупить)))

:smile22:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru