16 июня 2025, 03:57:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Marilyn Manson

Автор alexander2004, 26 мая 2004, 16:09:22

DIКАN

10 апреля 2005, 16:15:58 #50 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 17:23:09 от Nafig
Цитироватьх*й ты такого еще услышишь и увидишь когда-либо!

Я этого долба...а слушать небуду никогда, и дети мои его слушать не будут я не хочу чтоб они были как уё..ища лесные.

Nothing(Алиса)

DIКАN
Ничего ты не понимаешь!

DIКАN

Nothing(Алиса)
Конечно как в этом можно че понять......... в клипах в говне копашится ....... ну ваще пи...дец  :lol:
:lol:  

Night Watch

Уважаю как человека, который создал себе свой стиль и не косил не под кого. Песни нравятся, особенно хорошо получились в саундтреке к втрой Матрице
I'm the mother fuckin' princess

Nafig

Nothing(Алиса) и Emma Braun!! ещё раз полвторяю, что "Мызыка" не место для выяснения отношений! Вы на целую страницу разводите ссору с личными оскорьлениями и выяснениями отношений. Давайте уважать друг друга и соблюдать правила.
My mom says i'm SPECIAL

Flaviy

10 апреля 2005, 17:52:18 #55 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 21:23:02 от Flaviy
А мне мэнсон не нравится. А про его внешность я вообще молчу. :blink:  :unsure:  :ph34r:
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

DIКАN

ЦитироватьА мне мэнсон не нравится. Я про его внешность я вообще молчу.

Свой человек ! :thumbup:  clap_1

BlackSeed

Лет 5 назад слушал, искал что-то новое в музыкальном плане, но в музыке Мэнсона ничего для себя не нашел  ;)  

DIКАN

ЦитироватьЛет 5 назад слушал, искал что-то новое в музыкальном плане, но в музыке Мэнсона ничего для себя не нашел

Еще один  :thumbup:  clap_1  

BlackSeed

DIКАN
в каком смысле "Еще один"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru