19 июня 2025, 10:06:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Marilyn Manson

Автор alexander2004, 26 мая 2004, 16:09:22

G-Man.

Кто был на его официальном сайте?
Если кто-то еще не был - настоятельно советую!
Там есть полная галерея его произведений в акварели - просто супер!
Все на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  
You don't know what you've got, till it's gone

† Rain

Сегодня открыл для себя песню Lamb of God. Вещь просто. Manson воистину разносторонний...много песен, и все во многом в разных стилях.  

G-Man.

14 сентября 2005, 12:49:35 #262 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 12:58:14 от G-Man.
Это который из Holy Wood? :huh:
Да это классная вещь!
Послушав ее я решил сделать собственный сборник лирики Мэнсона...
Получилось просто супер.
В этой теме ранее я уже приводил список песен, которые туда вошли!
Советую залить их на болвань в таком порядке как там и послушать полностью - еще не то откроешь для себя...   ;)  

Kochan

Не особо его слышал, собственно только один клип то и видел больше ничего. Но прикольненько так. Не скажу что мне очень уж он понравился, но во всяком случае выше среднего.

† Rain

G-Man.
дай ссылочку на этот список, если можно...просто 25 страниц просматривать если честно...эээм..лень.

А какой у вас любимый альбом?...у меня mechanical animals

G-Man.

Раньше кстати у меня тоже был mechanical animals, но последнее время я кайфую практически со всех его вещей, за исключением самого первого альбома Portrait of An American Family.
Да и вообще начальное творчество Мэрилина я как то не совсем перевариваю! ;)
Видимо еще не был сформирован тот особый стиль не на что не похожий, которого он придерживается уже порядка 7-8 лет... :unsure:
Впрочем и стиль то нельзя назвать каким-то конкретным есть несколько мнений: некоторые говорят что это гранж-рок, некоторые что индастриал, самые недолекие просто обзывают его роком!
Право даже не знаю как это на самом деле, но мне не столь это важно - я просто люблю его стиль и творчество во всех его проявлениях. :rolleyes:

Что касается ссылки, то мне самому пришлось перелистать не менее десятка страниц!
Пожалуйста, альбом лучших лирических трэков Marilyn Manson - название по Вашей воле:

1. Apple of Sodom
2. The Golden Age of Grotesque
3. Great Big White World
4. The Last Day On The Earth
5. Coma White
6. Coma Black
7. Valentines Day
8. Disassociative
9. Cryptorchid
10. Lamb of Song
11. The Speed of Pain
12. In The Valley of The Shadow...
13. Man That You Fear
14. A Place in The Dirt
15. Fundamentally Loathsome
16. Minute of Decay
17. The Fall of Adam

И да пусть навернутся слезы на глазах ваших!
Аминь!

† Rain

ЦитироватьДа и вообще начальное творчество Мэрилина я как то не совсем перевариваю!

согласен.

Спасибки, прослушаю, скажу какие слезы накатили.

G-Man.

17 сентября 2005, 00:49:36 #267 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 00:50:37 от G-Man.
У меня зависимость от его музыки просто какая-то!
Вообще не могу, если неделю не послушаю - он придает мне энергии и жизни!
Вот это я понимаю вкладывает человек в свое творчество! :huh:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Amstel

Мэнсон - это ваще чувак ,  отдельная личность от мира иного.....Total respect to Manson!!!!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

† Rain

Amstel
истину глаголишь.

If u die and there's no one wathing...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru