18 июня 2025, 17:49:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Marilyn Manson

Автор alexander2004, 26 мая 2004, 16:09:22

Enekin

11 июля 2005, 23:37:08 #210 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 23:58:01 от Vip-vano
Мэрлин Мансон. Ха! Кусок извращения. М*дак он полный, голубая скотина, да и зафил и никрофил. Все в одном лице.
Всегда удивляюсь, как Eminem еще с ним стал выступать, да и с Елтон Джоном. Один голубее другого (я имею ввиду Менсон и Джон)

Давай ты как-нить более сдержанней будешь высказываться, а? Твои слова могут серьёзно задеть его поклонников. Ты тут не один, не забывай. ;)  
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

Iowa

Меня задели еще как...
Кстати, я недавно вычитала, что Мэнсон потолстел...
Долго поп олу валялась...
Слышала об этом???
I Hate Love
I Love Hate...

Enekin

12 июля 2005, 12:47:48 #212 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 16:29:38 от Vip-vano
Iowa
Я уважаю вкусы других, но то что мне не нравиться, я просто говорю об этом прямо. Я в жизне не стелюсь под кого-то чтоб угодить.
А он действительно кусок извращения. Хотя это его стиль, стиль извращения.
Добавлено:
Ну извените, что я прямой человек. Да? Ничего все путем.

Свои отрицательные эмоции можно выражать сдержанней, без оскорблений в адрес исполнителя. Я тоже прямой, но понимаю, что своими словами могу обидеть и задеть людей. Вся остальная твоя "прямота" будет удаляться. Я тебя предупредил.
My name is... was Smith.
And I changed my name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

Enekin

Да извените, я пересмотрел оказывается Мэнсон, нормальный чел. Просто на концертах он не дружет с головой. У него даже ребенок есть, странно.
My name is... was Smith.
And I changed my name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

Iowa

Enekin
Послушай умных людей(Вип-Вано) и мысли высказывай где-то в другом месте. И никого не интересует, что и где ты переслушал, послушал, где и как поменял мнение...(извините, что не по теме. исправлюсь...)

А еще на концерт пришли две деушки одеты как жених и невеста,
а их пускать не хотели из-за того, как они выглядели.
Вот бы мне быть такой фанаткой... =)))))))))
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

Iowa
ЦитироватьСлышала об этом???

Я он, но всё же отвечу =) может и потолстел... я видел отрыки концерта... вродь нормально выглядит, нельзя сказать, что толстый и т.д. вроде обычный =)

ЦитироватьА еще на концерт пришли две деушки одеты как жених и невеста,
а их пускать не хотели из-за того, как они выглядели.
Вот бы мне быть такой фанаткой... =)))))))))

А почему они именно так оделись?  :blink:

Enekin
ЦитироватьДа извените, я пересмотрел оказывается Мэнсон, нормальный чел. Просто на концертах он не дружет с головой. У него даже ребенок есть, странно.

;)  

Iowa

ЦитироватьЯ он, но всё же отвечу =) может и потолстел... я видел отрыки концерта... вродь нормально выглядит, нельзя сказать, что толстый и т.д. вроде обычный =)

Агааааа... Значит интересуешься? А ну-ка давай колись... А?! :D  :lol:
Цитироватьпочему они именно так оделись? 

ты бы видел, как они оделись. Они ж еще и накрасились... Подобно Мэнсону. Так классно вышло....
Жутковато и прикольно в тоже время...
Цитировать;)

Я с тобой согласна... =)))))))
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

Iowa
ЦитироватьАгааааа... Значит интересуешься? А ну-ка давай колись... А?!

:P Отнюдь... просто по Муз-ТВ видел видеоотчёт о концерте, вот и всё =)

Цитироватьты бы видел, как они оделись. Они ж еще и накрасились... Подобно Мэнсону. Так классно вышло....
Жутковато и прикольно в тоже время...

Ммм... понятно... удобно было наверное в таком виде на концерте в толпе =)
Фанаты... эх... =)

ЦитироватьЯ с тобой согласна... =)))))))

;)  

Iowa

ЦитироватьОтнюдь... просто по Муз-ТВ видел видеоотчёт о концерте, вот и всё =)

Просто видел, просто на концерт ходил, просто афтограф взял, просто диск купил, просто пробило, просто тащусь... всёёёёёёёёё, Ванька... Знаю я все про тебя.... =))))))))))))))))))))))))
ЦитироватьМмм... понятно... удобно было наверное в таком виде на концерте в толпе =)
Фанаты... эх... =)
что такое???
Цитировать;)

surrender  
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

Iowa
ЦитироватьПросто видел, просто на концерт ходил, просто афтограф взял, просто диск купил, просто пробило, просто тащусь... всёёёёёёёёё, Ванька... Знаю я все про тебя.... =))))))))))))))))))))))))

Да ты шо? Мне у него вообще только одна пенся нравится... не помню как называется... =( Там где в клипе ещё такие чувихи танцуют... одна половина лица нормальная, а вторая разукрашена ужастно =) не помню, блин, вылетело из головы!

Цитироватьчто такое???

Ну просто лично я не приветствую излишний фанатизм. =) Он ни к чему хорошему не приводит, имхо...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru