18 июня 2025, 07:55:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Marilyn Manson

Автор alexander2004, 26 мая 2004, 16:09:22

Космонавт

Я бы вот с удовольствеим бы пошел, но помню, что было в его последний приезд... Там стооооооолько людей собирется!
Кстати. мой первый альмом, который с которого я стал знакомиться с Мэнсоном был Mechanical Animals и по сей день остается самым любимым  :rolleyes:  

G-Man.

Космонавт
Мой тоже,  хотя вот Antichrist Superstar еще очень интересный! <_<  
You don't know what you've got, till it's gone

kubik

G-Man.
:rolleyes:  А мне больше нравиться "The Golden Age Of Grotesque".  
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

G-Man.

kubik
Тоже супер, не отрицаю!  :music_band:  

iadam

А по мне вся трилогия - супер! Но The Golden Age Of Grotesque честно не очень... сумбурно и слабовато как-то. Да, надо скинуть пару альбомов на плеер, давно не слушал.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

G-Man.

iadam
Ты не прав! :huh:
The Golden Age Of Grotesque - очень даже ничего!
Просто со временем и стиль несколько преобразовывается - это закономерно для каждой группы! <_<
Мне лично его первые альбомы не очень то нравятся Portrait of an American Family - 1994 и
Smells Like Children - 1995 вообще слушал один раз - больше и не хоцца!
Наверно там еще нет того четкого стиля, что прослеживаться стал года с 97! :unsure:

Iowa

А я купила себе мр3(точнее друг дал, а Холливуд купила) и радуюсь, слушая все песни постепенно. Мне вообще нравится Холливуд, мне его посоветовали ну и сейчас я думаю, что это самый удачный... А все остальные... Все неплохие, так как это Мэнсон, но больше всего этот. Тут даже не металл,  а какая-то готика мелькает. В той же первой песне... Я вот только не в одном из всех альбомов, что у меня есть не видела песни Tained Love, из какого она альбома??? :blink:  
I Hate Love
I Love Hate...

sersula

Нет слов. Уважаю!

Iowa

sersula
Во! Правильно говоришь!
I Hate Love
I Love Hate...

kubik

Iowa
ЦитироватьЯ вот только не в одном из всех альбомов, что у меня есть не видела песни Tained Love, из какого она альбома???

Tainted Love - это саундтрэк к молодёжной комедии американской. Не помню как называеться. Иными словами - это сингл. Ищи на сборниках.
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru